Гость
Статьи
Парень слишком часто …

Парень слишком часто хочет секса

Мы видимся раза два-три в рабочую неделю и обязательно по выходным. Один раз мы можем заняться сексом и начинается. А давай ещё, ну что тебе трудно.
Иногда могу по трижды за день, но также не всегда. Иногда одного раза хватает и все уже не хочется. А он говорит если ты любишь ты будешь хотеть постоянно, на что я отвечаю что это не так работает. И то что у нас было один раз за день и на второй я тебе отказываю не значит что я не люблю тебя.
Я проявляю инициативу, но вот эти уговоры убивают. Я понимаю что у мужчин желание постоянное, но как ему объяснить что я не могу хотеть постоянно..
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ниеак. Брось его. А то так и будет парень мучиться. Найдет себе даму по темпераметру
Гость
Видимо он не сколько часто хочет, сколько для вас это работа. Ибо оргазмов от такого партнёра нет. И так у многих женщин. Хочет того, чем заниматься с женщиной особо не умеет.
И остаётся получать эмоции от общения, романтики итд, а не этого.
Плюс иногда не хочется, потому что и романтики и нет, ты только отдаешь, а отдавать он не хочет, только брать. Много обид скопилось каких-то.
Мне кажется дело не в количестве секса, а в его отношении к вам. Оно вас не очень устраивает + секс без оргазма. Отсюда вообще нет желания
Гость
Будь хитрее. Он тебя вые..б, и ты типа надо в магазин сбегать. А сама в подъезде клизму со сгущенкой в очко себе выдавила, выждала время. Заходишь значится назад улыбаешься и говоришь, мол представляешь соседа в подъезде встретила, помогла ему слить. И снимай штаны становись раком и выпердывай сгущенку. Вот тогда парень твой поймет, что сегодня ты больше не хочешь
Гость
Если не хочешь, значит не любишь. Это факт.
Гость
Ищи другого с одинаковым темпераментом. Этому, ты ничего не объяснишь.
Гость
Но ведь можно найти альтернативный способ если вы не в настроении, например помочь ему руками ( или ртом), это уж на ваше усмотрение. Ну или он сам себя обслужит, такое тоже не возбраняется.
Арбузная кислота
Только расставаться. У вас разный сексуальный темперамент.
Гость
Манипулятор
Гость
Гость
Если не хочешь, значит не любишь. Это факт.
Не правда. У всех разное либидо. Кто-то по природе своей нуждается в этом редко, кто-то чаще
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем