Парень слишком часто хочет секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ниеак. Брось его. А то так и будет парень мучиться. Найдет себе даму по темпераметру
Гость
Видимо он не сколько часто хочет, сколько для вас это работа. Ибо оргазмов от такого партнёра нет. И так у многих женщин. Хочет того, чем заниматься с женщиной особо не умеет.
И остаётся получать эмоции от общения, романтики итд, а не этого.
Плюс иногда не хочется, потому что и романтики и нет, ты только отдаешь, а отдавать он не хочет, только брать. Много обид скопилось каких-то.
Мне кажется дело не в количестве секса, а в его отношении к вам. Оно вас не очень устраивает + секс без оргазма. Отсюда вообще нет желания
И остаётся получать эмоции от общения, романтики итд, а не этого.
Плюс иногда не хочется, потому что и романтики и нет, ты только отдаешь, а отдавать он не хочет, только брать. Много обид скопилось каких-то.
Мне кажется дело не в количестве секса, а в его отношении к вам. Оно вас не очень устраивает + секс без оргазма. Отсюда вообще нет желания
Гость
Будь хитрее. Он тебя вые..б, и ты типа надо в магазин сбегать. А сама в подъезде клизму со сгущенкой в очко себе выдавила, выждала время. Заходишь значится назад улыбаешься и говоришь, мол представляешь соседа в подъезде встретила, помогла ему слить. И снимай штаны становись раком и выпердывай сгущенку. Вот тогда парень твой поймет, что сегодня ты больше не хочешь
Гость
Если не хочешь, значит не любишь. Это факт.
Гость
Ищи другого с одинаковым темпераментом. Этому, ты ничего не объяснишь.
Гость
Но ведь можно найти альтернативный способ если вы не в настроении, например помочь ему руками ( или ртом), это уж на ваше усмотрение. Ну или он сам себя обслужит, такое тоже не возбраняется.
Арбузная кислота
Только расставаться. У вас разный сексуальный темперамент.
Гость
Манипулятор
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда могу по трижды за день, но также не всегда. Иногда одного раза хватает и все уже не хочется. А он говорит если ты любишь ты будешь хотеть постоянно, на что я отвечаю что это не так работает. И то что у нас было один раз за день и на второй я тебе отказываю не значит что я не люблю тебя.
Я проявляю инициативу, но вот эти уговоры убивают. Я понимаю что у мужчин желание постоянное, но как ему объяснить что я не могу хотеть постоянно..