Слишком долгий секс, жалко потраченного времени
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не секса хочет. А пытается заскочить в последний вагон ушедшей молодости. Это психическое. Тут часами его хозяйство поднимать бессмысленно. Это должно быть в радость обоим. Надо ему объяснить что хорошо и долго - это не одно и то же.
Гость
Мы с женой сексимся только когда у ОБОИХ есть настроение. И поэтому никогда не боимся начать, потому что оба знаем, что без обид сможем остановиться, если вдруг у кого-то пропал интерес, тупо спать кто-то захотел. И всегда на позитиве. И никто не избегает, потому что точно знаем, что проблем и обид не будет. А заставлять часами поднимать, ну это ему же хуже, ваше либидо вконец убъет.
Ситуация непростая. Надо ему не любовницу, а к эдокринологу. Полный, 40+.Гормоны падают, сахар, наверняка повышен. Эндокринолог пропишет гормоны,витамины.худеть скажет и все наладится. Главное, что бы все выполнял муж, все предписания.
Гость
Проблема вашего мужа вовсе не в постоянном желании секса, а в полном отсутствии самокритики... Адекватный человек в принципе не может требовать секса от партнёра. Нормально - это спрашивать согласия, а не требовать. Второй нюанс в том, что его не останавливает даже присутствие в квартире ребёнка. Это тоже заставляет серьёзно задуматься... И ещё одно - он прекрасно понимая, что вы от секса с ним не получаете удовольствия - все равно навязывает себя вам. Тут речь о каких-то нарушениях психики. Могу предположить, что у него есть и другие странности поведения. Но вы их не замечаете, поскольку привыкли к нему. Подумайте о консультации психолога, или даже психиатра. Это не нормально.
Невермор
Хорошо, что я не замужем
Гость
Что-то у него с башкой,мне кажется. Отправьте-ка его к врачу(терапевту,эндокринологу,урологу) и перестаньте себя насиловать,занимаясь с ним сексом, вернее его подобием
Гость
Автор, послушайте меня внимательно. Я вас понимаю. Но тут проблема не в его дикой жажде кеска. Он чувствует,что теряет мудскую силу и пытается ее врсстановить и убедить себя,что все хорошо. Мой вам совет: сзодите с ним к хорошему врачу, там возмодна проблема с гормонами либо ранняя простата. Тут табоетки для потенции не помогут нужна терапия. На кону стоит его психологическое здоровье.
Парень1001
Удивительно, что многие люди, которым уже за 40, продолжают думать, что их сексуальная жизнь будет такой же, как в молодости!
Ещё более удивительно, что многие женщины не знают или не понимают, что эрекция, возникающая от сексуального возбуждения, обычно бывает только в период гиперсексуальности.
Когда либидо начинает снижаться, многие пары даже не замечают этого! Ведь к этому времени у них появляется возможность использовать рефлекторную эрекцию.
Рефлекторная эрекция возникает в ответ на прикосновение к половым органам. Раздражители воздействуют на нервные окончания в половых органах, и сигналы передаются в спинной мозг. Полости пещеристых тел заполняются кровью, что и приводит к эрекции. Рефлекторная эрекция особенно важна, когда потенция ослабевает.
Знание — это сила! 😉
Ещё более удивительно, что многие женщины не знают или не понимают, что эрекция, возникающая от сексуального возбуждения, обычно бывает только в период гиперсексуальности.
Когда либидо начинает снижаться, многие пары даже не замечают этого! Ведь к этому времени у них появляется возможность использовать рефлекторную эрекцию.
Рефлекторная эрекция возникает в ответ на прикосновение к половым органам. Раздражители воздействуют на нервные окончания в половых органах, и сигналы передаются в спинной мозг. Полости пещеристых тел заполняются кровью, что и приводит к эрекции. Рефлекторная эрекция особенно важна, когда потенция ослабевает.
Знание — это сила! 😉
Гость
Это называется обсцессивно-компульсивное расстройство и лечится тофранилом или элавилом. От них же либидо уменьшится и он отвянет.
А почему сильденафил не помогает? Доза маленькая или у него там совсем того? Или таблетки паленые? 100мг должно поднять и у столетнего импотента.
А почему сильденафил не помогает? Доза маленькая или у него там совсем того? Или таблетки паленые? 100мг должно поднять и у столетнего импотента.
Гостья
Представляю, сколько такой муж жене дает денег и подарков. За бесплатно часами никто терпеть не станет.
Парень1001
Это называется обсцессивно-компульсивное расстройство и лечится тофранилом или элавилом. От них же либидо уменьшится и он отвянет.
почему силденафил не помогает?
Он не отвечает за эррекцию!
Он только увеличивает приток крови. А для эррекции нужна стимуляция рецепторов. Лучше головки МПЧ, как самой чувствительной зоны.
И лучше всего, когда стимуляцией занимается Ж.
Так что по утрам, по-быстрому не получится. ☹️
Он не отвечает за эррекцию!
Он только увеличивает приток крови. А для эррекции нужна стимуляция рецепторов. Лучше головки МПЧ, как самой чувствительной зоны.
И лучше всего, когда стимуляцией занимается Ж.
Так что по утрам, по-быстрому не получится. ☹️
Гость
Подарки следует дарить до секса.
Это один из способов вызвать у женщины положительные эмоции. Чем больше эмоций, тем ярче будут ощущения во время секса.
Это один из способов вызвать у женщины положительные эмоции. Чем больше эмоций, тем ярче будут ощущения во время секса.
Только у жадин и дур (что обычно идет рука об руку). Моей жене подарки пох... даже мои... Ей надо лыжные ботинки одевать перед катанием, а после катания снимать. Вот это у нее вызывает наибОльшие положительные эмоции. Особенно если вокруг много других женщин, которые потом начинают показывать на нас пальцем и закатывать скандалы своим мужьям. Жена от этого шоу просто шизеет и чистаконкретна торчит.
Твоя мать
Отдохните друг от друга и все.. Я просто не понимаю как этот *** можно обсудить
Алла
да сходите вы к врачу, причин то много может быть, решать надо. Сейчас хоть есть препараты хорошие, даже растительные. Мужу назначали на основе якорца стелющегося Эффекс Трибулус, хорошо помог он. Тестостерон даже выше стал. В интимном плане тоже нормализовалось все, не жалуюсь)
Гость
Капец! Вот поэтому я и не замужем как представлю что меня будут насиловать каждый день 🤮. Автор, не давайте ему, отказывайте, пусть решает свои проблемы с писькой сам🤷♀️. Пригрозите разводом
Гость
Почитайте побочки у силденафила - включая задержки эякуляции
Форум: Секс
Всего: 481 593 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Ежедневный секс18 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Ежедневный секс18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребёнка постоянно надо куда то деть. То с компом и в наушниках её посадит, то к соседям в гости, лиж бы ***. Разговоры не помогают, он считает, что я должна это делать и помогать ему кончить часами. Предлагала любовницу завести, понятно, что бесплатно никто *** с ним не будет,тем более так. Я уже и согласна на траты.
Развод не вариант. Слишком много потерь финансовых и ребёнок его обожает. #секс