Женщины, как вы относитесь к связыванию перед сексом?
Женщины как вы относитесь что мужики перед сексом вас связывают? Хотели ли вы так? Если было у вас то что вы чувствовали тогда? Что для этого лучше использывать
шибари? да нормально, пару лет назад практиковала. В целом больше люблю доминирующих мужчин, а не хлюпиков. вы только аккуратно девушку готовьте. на сайте бдсмпипл много статей, как ввести в шибари
Древний
[79889245]
Либо издеваться, либо ахаться. Что-то одно надо выбирать.
Лучше всего использовать колючую проволоку. И играть в ролевую игру про зону.
Мор
[3264062168]
Я отношусь полностью положительно, в целом у нас это одна из любимых игр Что для этого использовать: специальные наручники можно и портупеи (на влд есть комплекты, в которых на портупеях есть специальные кольца-крепления чтобы к ним пристегнуть наручники) Или веревки, ремни (ленты и другие скользящие материалы не рекомендую)
Гость
[325478481]
Если связывают то это уже *** и секса там мало.
Гость
[325478481]
Меня первый раз связали,а точнее привязали ноги к ножкам кровати. Я тогда никак не соглашалась на ГС. Применили насилие. Привязали и ушли. Через 15 минут тишины и широко раскрытых ног появилось возбуждение. Я намокла внизу. Стала звать я готова была отдаться любому. Но никто не пришел. Был какой то непоняно смазанный оргазм и я уснула после разрядки. Проснулась под утро. Кто меня развязал так и не знаю.
Меня первый раз связали,а точнее привязали ноги к ножкам кровати. Я тогда никак не соглашалась на ГС. Применили насилие. Привязали и ушли. Через 15 минут тишины и широко раскрытых ног появилось возбуждение. Я намокла внизу. Стала звать я готова была отдаться любому. Но никто не пришел. Был какой то непоняно смазанный оргазм и я уснула после разрядки. Проснулась под утро. Кто меня развязал так и не знаю.
так вы могли сами развязаться, если руки не привязывали конечно
Если это приятное связывание, то это безумно влзбуждает 😈🔥
Гость
[1032549887]
Первый организм от связывания испытала, удивительно, но в отделении токсикологии, когда пришла в себя! Не помню как фиксировали, но придя в себя, освободится не получилось, елозила по койке застонала и потекла! При перевозке в психушку, мне связали руки и состояние организма повторилось! Познакомившись с мужем, рассказала ему! Воспринял хорошо! И вообще без проблем фиксирует, если есть желание!