Это и есть оргазм?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Культ девственности1 916 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка во время секса оргазм может получать много раз
Гость
Да.
Гость
«действительно ли это оргазм»
Если у тебя возникает такой вопрос, то это не он)
Если у тебя возникает такой вопрос, то это не он)
русяяя
я не могу сказать чего-то конкретного, ведь все организмы разные. но после оргазма прикосновения к клитору и вульве действительно (как правило) не приносят удовольствия/доставляют дискомфорт или даже некоторую боль. поэтому вполне вероятно, что это действительно оргазм.
говоря обо мне: я его ощущаю примерно как "какое-то неведомое напряжение от всего тела стекается к промежности и, спустя пару мгновений, куда-то выплёскивается"
а вообще - кто сказал, что тебе так обязательно испытывать тот самый оргазм, а? ты получаешь удовольствие - и это самое важное. просто прислушивайся к себе и не нервничай. если это действительно он (что скорее всего) - то и переживать не стоило, а если это не оргазм - то какие твои годы, ещё испытаешь!
удачи. надеюсь, помогла.
говоря обо мне: я его ощущаю примерно как "какое-то неведомое напряжение от всего тела стекается к промежности и, спустя пару мгновений, куда-то выплёскивается"
а вообще - кто сказал, что тебе так обязательно испытывать тот самый оргазм, а? ты получаешь удовольствие - и это самое важное. просто прислушивайся к себе и не нервничай. если это действительно он (что скорее всего) - то и переживать не стоило, а если это не оргазм - то какие твои годы, ещё испытаешь!
удачи. надеюсь, помогла.
Гость
Дроччер перетеребонькал
Бывает
Бывает
Загуглите мышечные процессы оргазма и сравните со своими ощущениями
Гость
Дорогая, все нормально! Надо пробовать и другие позы. Если есть оргазм от одной позы можно поработать будет от другой. А вот останавливаться не надо. Кончила сверху можешь лечь на спину и пусть он дальше тебя еб ет...а на счет маструбации тоже нечего волноааться все равно маструбировать будешь даже при регулярном сексе...не надо себя загонять и париться Секс всегда классно....так получай удовольствие! 👍
ржунимагу....тетка залазит достает секундомер и поехали...гы
Гость
а вы во сколько половую жизнь начали
Гость
Моя любовница получает в среднем 2-3 оргазма за один наш секс. Я могу обеспечить и гораздо больше секса,но ,сексмарафоны с большей длительностью и количеством оргазмов ,мы устраиваем в основном на отдыхе,или если у нас романтический ужин с вином,в таких случаях секс у нас длится очень долго, до полного ее изнеможения.
Гость
Да, модно даже не заморачиватся изза секса, ниче особенного
Форум: Секс
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неудачный секс24 ответа
- Тема девственности8 ответов
- Маленький половой орган40 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Жена друга намекает на секс74 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Не наступает оргазм от члена66 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Маленький половой орган40 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Неудачный секс24 ответа
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и к самому вопросу - Дорогие читательницы, опытные в этом деле, это и есть оргазм? Может ли он быть в таком виде, в котором его достигаю я? Если я его еще не достигла, то как можно назвать то, что я считаю оргазмом?