Гость
Статьи
Быстро кончаю

Быстро кончаю

всем привет .я мастурбирую но быстро кончаю примерно до 3 минут. и возбуждаюсь от простых случайных прикосновений от человека который мне нравится или же от его взглядов тоже. я переживаю что когда будет парень,мы не успеем его начать потому что я сразу кончу и всё такое.

как перестать быть легко возбудимой ?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
а зачем от этого избавляться? удобно же - быстро кончила и весь день свободный😀
Гость
Не переживай, с мужичьем все только имитируют, там невозможно получить удовольствие
Гость
Гость
Не переживай, с мужичьем все только имитируют, там невозможно получить удовольствие
жЫрушенька-КАДАВРушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))
Гость
Это норма.
Гость
Когда будите заниматься сексом то сможете кончить несколько раз. Так что не растаивайтесь это ваш большой плюс.
Гость
Народу это нравится.
Гость
Для мужчины быстро кончать это очень плохо, а для девушки это очень хорошо! И ему будет приятно это понимать и вам будет приятно многократно! Так что не переживайте. Парням такие нравятся. Выбирайте себе любого смело!
Гость
Тебе сколько лет?
Покоритель вуманру
Каждый день бей себя бошкой об стену
Гость
Покоритель вуманру
Зачем? Это помогает?
Вероника
Так по стилю написанию видно что мужик писал, да и тема настолько пикантная что баба не могла такое написать, ну и в третьих это какой-то дрочер фетишист любитель сраненьких трусов
Гость
Это хорошо! Ты можешь за один заход мужика несколько раз кончить...радуйся. Есть тети ,которые за саои 50 лет не разу не кончили даже от маструбации. Молодец!
Сорри...Вы парню скажете- всё, свободен и замок амбарный повесите?Была дама со мной у нее рекорд был 7 раз а вообще говорила что 9....
Гость
Трамп и до тебя доберется
Гость
Кончай на здоровье, это же так здорово
Покоритель вуманру
Гость
Зачем? Это помогает?
Очень. Особенно авторам с вуманру. Они по другому не черпают вдохновения
Гость
Данилыч Ъ
Сорри...Вы парню скажете- всё, свободен и замок амбарный повесите?Была дама со мной у нее рекорд был 7 раз а вообще говорила что 9....
Бывший муж говорил, встречался с девушкой, которая 10 раз за акт оргазм получала. Спросила, почему расстались-изменила, сказала, в секс он не устраивает.
Думаю, и ваша дама имитировала, на форуме многие писали об этом.
Гость
Гость
Тебе сколько лет?
17
Гость
Гость
Для мужчины быстро кончать это очень плохо, а для девушки это очень хорошо! И ему будет приятно это понимать и вам будет приятно многократно! Так что не переживайте. Парням такие нравятся. Выбирайте себе любого смело!
спасибо за ответ !
Гость
Покоритель вуманру
спасибо буду пробовать ,ты по своей практике рекомендуешь ?
Гость
Вероника
Так по стилю написанию видно что мужик писал, да и тема настолько пикантная что баба не могла такое написать, ну и в третьих это какой-то дрочер фетишист любитель сраненьких трусов
хахахахха я девушка и мне скоро 18 лол
Гость
Гость
17
Прекрасный возраст!, у тебя ещё всё в переди!, а из какого ты города?)
Гость
Гость
а тебе сколько лет ?
Гость
Гость
а тебе сколько лет ?
Я старше, это проблема?
Гость
Гость
Я старше, это проблема?
ну старше смотря насколько хаха
Гость
Гость
ну старше смотря насколько хаха
Могли бы просто познакомиться, но этот разговор имеет смысл только если мы из одного города🤷‍♂️
Гость
Гость
Могли бы просто познакомиться, но этот разговор имеет смысл только если мы из одного города🤷‍♂️
судя по твоим ответам ты не на пару лет меня старше а даже на почти на 10 думаю 😹
Гость
Гость
Зачем? Это помогает?
Покорителю помогло
Гость
Гость
В переди - хороший намёк
Гость
Гость
судя по твоим ответам ты не на пару лет меня старше а даже на почти на 10 думаю 😹
И что?, я тебя замуж что ли зову?...🤣🤣🤣
Гость
Гость
И что?, я тебя замуж что ли зову?...🤣🤣🤣
замуж не замуж, какая разница? я не общаюсь с мужчинами старше меня на 10 лет 😹
Гость
Гость
замуж не замуж, какая разница? я не общаюсь с мужчинами старше меня на 10 лет 😹
Ок👌
ой...
Форум: Секс
Всего: 477 441 тема