Гость
Статьи
Не получается кончить

Не получается кончить

Здравствуйте! Пишу в форум с проблемой, которая меня очень беспокоит. Сама проблема заключается в том, что я не могу кончить, я чувствую пик и тепло по телу, но в один момент мне становится щекотно и начинают трястись ноги. И такое с каждым партнёром, как бы ни старались-всё в пустую. Читала что нужно как то контролировать себя в момент пика, но просто не понимаю как.. Буду рада любым советам
#сексуальныеотношения 
#женскийоргазм 
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот тут я не могу ответить. Мужикам все просто - теребонькай до последнего и недолга, для бап наверно сложнее, не знаю, я ведь девственник
Гость
А сама себя удовлетворять можешь? Если так, попроси мужчин делать так, как тебе нравится
Гость
Не можешь кончить - не начинай. Тему можно закрывать, не благодари
Гость
Гость
А сама себя удовлетворять можешь? Если так, попроси мужчин делать так, как тебе нравится
мне некомфортно изучать своё тело в этом смысле, как бы не пыталась себя заставить и разобрать как и что мне нравится 🥹
Для начала, тебе надо кончить самой с собой. Кончить и понять, как именно тебе нравится. Что усиливает ощущения, что уменьшает. А потом просто переноси эти ощущения в секс.
Гость
Мало информации чтоб дать совет. опиши свои ощущения подробно, поэтапно не стесняйся.
Гость
Да какое кончить - у тебя приступы эпилепсии.
Ранняя
Харли Квинн
Для начала, тебе надо кончить самой с собой. Кончить и понять, как именно тебе нравится. Что усиливает ощущения, что уменьшает. А потом просто переноси эти ощущения в секс.
Сразу видно, девушка в "теме", я тоже....
Гость
Это тебе не надо.Ты бабский евнух.
вибраторы в помощь
Форум: Секс
Всего: 72 144 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем