Почему латиносы умеют так смотреть, разговаривать и вести себя так нагло, что это вызывает возбуждение? Даже я, красивая блондинка в люксе обожаю их доминирование надо мной
Экзотики хочется. Вот мне тоже негритянки нравятся — они даже при невероятной толщине бывают гладенькие, без целлюлита, без всякой болтающейся требухи — идеальные пышечки, полнота без прилагающихся к ней недостатков, мммм. Не все, конечно, даже скорее довольно редко. Но бывают, что с европеоидными девушками, кажется, вообще невозможно, не приспособила природа европейцев носить по-настоящему фантастические формы.
Уверенность большие куиии предают, стояк у них почти постоянный и куиии большие, половые гиганты всегда возбуждают. Горячие в постеле и умеют женщин удовлетворить.
Уверенность большие куиии предают, стояк у них почти постоянный и куиии большие, половые гиганты всегда возбуждают. Горячие в постеле и умеют женщин удовлетворить.
Про стояк правда) Про размеры - не у всех большие, я кстати больше средние предпочитаю) В сексе они супер, за счет того, что они умеют чувствовать женщину и знают что, как и в какой момент сделать и сказать, на какие «точки» нажимать, чтобы довести женщину до максимального возбуждения. Плюс, они раскрепощенные и пластичные
Гость
[2825930591]
А потом прибежит жена латиноса и поведет его в коечку, а ты тут напишешь.
У многих длинный язык и большой х.. мне тоже нравятся )
Гость
[3345802088]
Miss Blonde💖
Да, в них тоже есть секс и брутальность) но у некоторых заморочки типа «мужики не лижут», а вот латиносы более раскованные
Обезьяны в зоопарке ваще без комплексов.
Парень1001
[1759136099]
🤮
Гость
[3335509236]
Пончик
Miss Blonde💖 когда же тебя вы е бут наконец, болезная ты наша
ржу
Гость
[1221783318]
Miss Blonde💖
Про стояк правда) Про размеры - не у всех большие, я кстати больше средние предпочитаю) В сексе они супер, за счет того, что они умеют чувствовать женщину и знают что, как и в какой момент сделать и сказать, на какие «точки» нажимать, чтобы довести женщину до максимального возбуждения. Плюс, они раскрепощенные и пластичные
А муж твой тебя не устраивает? Обычно женщинам не говорю такие слова, но в данном случае вы потас куха