Не получается кончить.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
у женщин оргазм происходит в мозге.
Гость
прибухните
Гость
Так вы же пишете что оргазм она получает. В чем тогда проблема?
Гость
а когда дрочит сама, то же самое, или оргазм настоящий? если то же самое, то значит это у нее просто оргазм такой, может гормонов не хватает каких то, пусть проверится, кровь сдаст
Вы слишком усердно стараетесь не сотрите друг друга, расслабьтесь и наслаждайтесь процессом. Избавьтесь от этого вашего параноидального желания обязательно кончить. Хороших оргазмов!
Гость
и да, если она получает оргазм, значит кончает??? разве нет? и отторжение после оргазма вполне нормально, почти у всех так, особенно у парней
Гость
тип, что конкретно вы ждёте от оргазма?
Гость
Когда же вы уже все поймете,женщины не кончают с мужчиной,только сама может себя довести до оргазма.
С мужчиной все оргазм симулируют.
С мужчиной все оргазм симулируют.
Гость
Не фига , есть ,что кончают с мужчиной только от одного проникновения и ни какой помощи руками ,но это те ,которым в жизни повезло .
Гость
и да, если она получает оргазм, значит кончает??? разве нет? и отторжение после оргазма вполне нормально, почти у всех так, особенно у парней
Кончают же вроде как с наслаждением, да и какие-то тоже выделения у женщин происходят, тут в точности наоборот - крайне неприятный момент - окончание оргазмна
Гость
Да дело то житейское. Надо просто позвать профессионала.
Найди на ближайшем овощном рынке Ашота. У Ашотов обычно хороший темперамент и огромный кукан. Он отымеет твою кралю, во все дырки так, что она кончит сто раз, и будет визжать как жучка. Доверь дело профи. А свой мелкий пиcюн убери в штанишки, он только мешает хорошему сексу.
Найди на ближайшем овощном рынке Ашота. У Ашотов обычно хороший темперамент и огромный кукан. Он отымеет твою кралю, во все дырки так, что она кончит сто раз, и будет визжать как жучка. Доверь дело профи. А свой мелкий пиcюн убери в штанишки, он только мешает хорошему сексу.
Да дело то житейское. Надо просто позвать профессионала.
Стоило наверное пояснить, что с размером члена проблемы отсутствуют. 🤦♀️
Гость
У меня подруга говорит только после родов кончать начала. Так что действенный метод
Есть женщины, которым и одного раза достаточно, твоя видимо такая. А есть и ненасытные, твоя к ним не относится. Тока непонятки ты пишешь, она не может кончить и тут же пишешь, что она получает оргазм. Оргазм, это и есть кончить, знач, она кончает, но ей достаточно одного раза. У многих баб эрогенные зоны формируются в течении двух лет после начала половой жизни, так что мож и у твоей бабы потом либидо изменится и ненасытной станет
Гость
Кончают же вроде как с наслаждением, да и какие-то тоже выделения у женщин происходят, тут в точности наоборот - крайне неприятный момент - окончание оргазмна
Никаких выделений у женщин при оргазме нет, во всяком случае у меня нет точно. У вас не физиологический момент, а психологический как мне кажется. Обратитесь к сексологу, у вашей девушки необычная ситуация. С ней сталкивались немногие. Сейчас много врачей онлайн, если вы из маленького города. Тут на форуме вам вряд ли что-то скажут. Тут половина мужиков недалеких сидит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У женщин оргазм от стимуляции клитора. От вагинального или анального секса никто оргазм не испытывает.
Пиши тока за себя. Моя жена только через полгода стала вагинальный оргазм испытывать после регулярной половой жизни, а до этого только клитеральный испытывала и просто приятные ощущения в вагине. После этого требует всегда, чтобы секс заканчивался вагинальным оргазмом. И я чувствую хером её вагинальный оргазм тоже, так как вагина сокращатся начинает ритмично и жена стонит от удовольствия
Гость
Ей нужно самой понять своё тело, потренироваться кончать от пальцев, потом с вами найти нужный угол входа, в котором ощущения максимально острые. У кого-то это поза сверху, я например, люблю поглубже и пожёстче. Постарайтесь в процессе максимально часто касаться низом живота ее клитора, не сбривайте волосы у себя там. Вообще тело нужно «научить» испытывать оргазм, когда один раз поймёт, потом пойдёт как по накатанной. Пусть пока мастурбирует, учиться самой себе доставлять удовольствие.
Ей нужно самой понять своё тело, потренироваться кончать от пальцев, потом с вами найти нужный угол входа, в котором ощущения максимально острые. У кого-то это поза сверху, я например, люблю поглубже и пожёстче. Постарайтесь в процессе максимально часто касаться низом живота ее клитора, не сбривайте волосы у себя там. Вообще тело нужно «научить» испытывать оргазм, когда один раз поймёт, потом пойдёт как по накатанной. Пусть пока мастурбирует, учиться самой себе доставлять удовольствие.
Спасибо, в целом все это пробовали, но есть некоторые занятные детали в вашем ответе)
Никаких выделений у женщин при оргазме нет, во всяком случае у меня нет точно. У вас не физиологический момент, а психологический как мне кажется. Обратитесь к сексологу, у вашей девушки необычная ситуация. С ней сталкивались немногие. Сейчас много врачей онлайн, если вы из маленького города. Тут на форуме вам вряд ли что-то скажут. Тут половина мужиков недалеких сидит
Спасибо за ваш ответ, может получится что-то еще подсказать по поводу возможных психологических проблем?
Гость
Попробуй анально ее,мож она аналка,есть такие кто от анала тащатся..
Гость
Я тоже не сразу начала испытывать оргазм, где-то через несколько месяцев регулярной половой жизни. Когда случился в первый раз, даже не поняла что такое со мной только что случилось) Вам и правду нужно расслабится, не зацикливаться на этом и просто ахаться, максимально долго и часто. Тогда в какой-то момент все само придёт.
Вы знаете, что 75% женщин испытывают оргазм только при стимуляции клитора? Снаружи, дополнительной. Не от фрикций члена внутри. А 5% женщин вообще не испытывали оргазм никогда.
Такой, ска, несправедливый природный механизм, что им оргазм для зачатия не нужен. В начале своей половой жизни не нужно гнаться за женскими оргазмами, ей вполне хватит кайфа от процесса. Пусть сама разберется и поймет где она его испытывает внутри или с добавлением снаружи.
Такой, ска, несправедливый природный механизм, что им оргазм для зачатия не нужен. В начале своей половой жизни не нужно гнаться за женскими оргазмами, ей вполне хватит кайфа от процесса. Пусть сама разберется и поймет где она его испытывает внутри или с добавлением снаружи.
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс132 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?73 ответа
- Мой парень неадекват?63 ответа
- Оральный секс54 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что касательно психологии по началу очень стеснялась (хотя до сих пор немного стесняется пузика,даже не снимает майку, при идеальной спортивной фигуре всего тела) , но спустя 2 года что мы вместе (да да вот так уже 2 года к финишу прихожу прихожу только я, самому жутко не по себе) во многом мне доверилась и открылась, ранее даже ни то что лифчик не снимала, даже штаны спустить стеснялась очень долгое время. Но как мне кажется, психологическую черту кое-как к сегодняшнему уже преодолели, да и опять же даже самоудовлетворение не удаётся.
Все что я мог попробовать, я сделал, но этого видно мало.
В чем все-таки может быть проблема и главное - как ее решать?
Остается только надеяться на опыт и советы прекрасного пола.
Есть так же и мысли идти к врачу по этому поводу, но для начала хотелось бы услышать ваше мнение. Огромное спасибо заранее за дельные советы.