Гость
Статьи
Какие позы в сексе вам …

Какие позы в сексе вам нравятся?

И почему именно эти позы?
Хотите видеть больше постов от автора?
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Поза затаившегося дракона.
А Тузик Жучку жарит Раком --
Чего бояться им, Собакам...

Поза "Тигр идёт на охоту".
Или "Лев лижЭт Йайца", полно фоток в интернете, уржацца.
Огнедышащего дракона нравится, потому что выглядит она очень круто )
Какая нибуть
235-ая с подскоком
Гость
Он с бумажником в руке.
Гость
Нравится когда мужчина лежит на спине с согнутыми в коленях поднятыми ногами и я вхожу так чтобы его яички вжимались в мой лобок
Гость
Самая лучшая поза – это отсутствие секса и отвращение к нему. Большинство людей из тех, кто практиковал абсолютное воздержание хотя бы 2-3 года, я думаю смогут подтвердить, что освобождение из грязного болота секса приносит небывалый душевный подъем, ощущение свободы и гармонии с окружающим миром.
Гость
Гость
Самая лучшая поза – это отсутствие секса и отвращение к нему. Большинство людей из тех, кто практиковал абсолютное воздержание хотя бы 2-3 года, я думаю смогут подтвердить, что освобождение из грязного болота секса приносит небывалый душевный подъем, ощущение свободы и гармонии с окружающим миром.
и пансионатом для престарелых
Гость
Смс про зачислении денег)
Гость
Это называецца Целибат. МожЭт Йайца разорвать от избытка давления семени. Или наоборот, они атрофируюцца до размеров рисовых зёрнышек...
Я бы сейчас с превеликим удовольствием вставил свой пипиндер в тёмную брухлястую женскую пиписку и сделал всё максимально качественно...
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Это называецца Целибат. МожЭт Йайца разорвать от избытка давления семени. Или наоборот, они атрофируюцца до размеров рисовых зёрнышек...
В яйцах образуется только 10% - 15% семени, остальной объем – в простате и прикрепленных к ней семенных пузырьках. Природа предусмотрела стравливание спермы в течение дня микроскопическими порциями. При достаточном длительном воздержании, если в душ только раз в неделю, от мужика начинает исходить специфический запах, пусть и не ощущаемый окружающими, и он свидетельствует как-раз о подтекании биологической жидкости.
Гость
Нравится когда мужчина лежит на спине с согнутыми в коленях поднятыми ногами и я вхожу так чтобы его яички вжимались в мой лобок
Если этот мужчина захочет вас, откажете?
г0сть что в г0рле к0сть
Я бы сейчас с превеликим удовольствием вставил свой пипиндер в тёмную брухлястую женскую пиписку и сделал всё максимально качественно...
Если она забеременеет, женитесь?
Ethan Coen
Если она забеременеет, женитесь?
Нет, не женюсь. Наигрался по самое нехочу. Я ещё из своего прежнего брака до конца не выбрался, оказывается, битва при "Элистерлице" предстоит (bliяt', дажЭ думать об этом противно).
И можно исхитриться так, что беременность не наступит.
Гость
В яйцах образуется только 10% - 15% семени, остальной объем – в простате и прикрепленных к ней семенных пузырьках. Природа предусмотрела стравливание спермы в течение дня микроскопическими порциями. При достаточном длительном воздержании, если в душ только раз в неделю, от мужика начинает исходить специфический запах, пусть и не ощущаемый окружающими, и он свидетельствует как-раз о подтекании биологической жидкости.
Однако... Спасибо за науку.
Я всегда говорил, что передёргивать полезно.
Гость
Этот специфический запах женщины ощущают хотя бы подсознательно? Ведь животные выделяют феромоны. Может у людей что-то подобное?
г0сть что в г0рле к0сть
Нет, не женюсь. Наигрался по самое нехочу. Я ещё из своего прежнего брака до конца не выбрался, оказывается, битва при "Элистерлице" предстоит (bliяt', дажЭ думать об этом противно).
Если беременность случайно наступит, будете помогать растить вашего ребёнка?
Ethan Coen
Если беременность случайно наступит, будете помогать растить вашего ребёнка?
Моему сынчелло 19 лет. Больше не хочу детей, не потяну ни морально, ни материально. С ужасом думаю, что он сделает меня дедом, он сейчас вжаривает некрасивой калмычке (есть очень красивые калмычке). И как это будет выглядеть? На одной руке мой собственный ребёнок, на другой -- внучьё. Возможно в этом и есть смысл жЫзни человека, но не мне и уж точно не сейчас.
Гость
Миссионерская, потому что очень тесный контакт с мужчиной, можно его обнимать, целовать, гладить, смотреть в глаза, в такой позе мне очень удобно находиться.
г0сть что в г0рле к0сть
У вас сейчас нет женщины?
Гость
Их несколько) нравится, например, когда я сверху, но мужчина владеет мной, прижимает к себе, обхватывая за спину и держа за шею сзади:)
Гость
Гость
Миссионерская, потому что очень тесный контакт с мужчиной, можно его обнимать, целовать, гладить, смотреть в глаза, в такой позе мне очень удобно находиться.
О, да, это тоже 🔥
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
При Аустерлице :)
Гость
Поза горбатого кита.
Гость
Сколько мужчин было в вашей жизни?
Гость
Их несколько) нравится, например, когда я сверху, но мужчина владеет мной, прижимает к себе, обхватывая за спину и держа за шею сзади:)
Когда вы сверху и мужчина прижимает вас к себе, член больше стимулирует какую часть влагалища?
Гость
Ethan Coen
Когда вы сверху и мужчина прижимает вас к себе, член больше стимулирует какую часть влагалища?
Ближе к точке g
Гость
При Аустерлице :)
Это в у Толстого при Аустерлице, а у меня в Элистерлице будет.
Гость
Поза горбатого кита.
Тогда уже стремительно несущейся Касатки.
Ethan Coen
У вас сейчас нет женщины?
Нет. Иногда б/ж вспоминаю, сразу желание в близкие отношения пропадает. Дружить -- пожалуйста, я только "ЗА"!
Гость
Ethan Coen
Возле ***.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Это в у Толстого при Аустерлице, а у меня в Элистерлице будет.
Ну, вообще сочувствую. А так- после развода жизнь только начинается) главное грамотно его пережить. И пережить в принципе
Гость
Ближе к точке g
На какой глубине у вас находится точка g?
г0сть что в г0рле к0сть
Вы что-то делаете, чтобы найти себе женщину?
Гость
Ну, вообще сочувствую. А так- после развода жизнь только начинается) главное грамотно его пережить. И пережить в принципе
Спасибо. Я ещё в 2004-м развёлся, в первые дни счастливый и аж "пьяный" от свободы и тишины ходил. Плохо то, что без моей Нагайны скучновато и как женщина (объект для секаса) она самая лучшая у меня была, самые яркие краски от неё.
Ethan Coen
Вы что-то делаете, чтобы найти себе женщину?
Не-не-не!!! Пока не выздоровлю, пока вся муть не устаканится -- никаких "любовей".
Гость
Ethan Coen
На какой глубине у вас находится точка g?
Вы диссертацию пишете что ли?)))
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Спасибо. Я ещё в 2004-м развёлся, в первые дни счастливый и аж "пьяный" от свободы и тишины ходил. Плохо то, что без моей Нагайны скучновато и как женщина (объект для секаса) она самая лучшая у меня была, самые яркие краски от неё.
Не поняла...это вы с 2004 еще никак не отойдёте?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Не-не-не!!! Пока не выздоровлю, пока вся муть не устаканится -- никаких "любовей".
Все правильно) так и надо, а не с больной головой нового человека искать и голову ему морочить.
Гость
Вы диссертацию пишете что ли?)))
Нет. Просто я мужчина. Женский организм для меня - загадка. Задаю вопросы, чтобы лучше узнать женщин.
Гость
Ethan Coen
Сколько мужчин было в вашей жизни?
один
Гость
Гость
один
Ну пипеееец....
Гость
Ethan Coen
Нет. Просто я мужчина. Женский организм для меня - загадка. Задаю вопросы, чтобы лучше узнать женщин.
В таком случае не могу ответить на Ваш вопрос) поскольку измерять это не пробовала и не в курсе как это сделать. Да и нужды не вижу
Гость
В таком случае не могу ответить на Ваш вопрос) поскольку измерять это не пробовала и не в курсе как это сделать. Да и нужды не вижу
Не обязательно измерять. Вы можете написать примерно, по своим ощущениям: глубоко или у входа.
Гость
один
Какие позы вы с ним пробовали кроме миссионерской?
Гость
Ethan Coen
Не обязательно измерять. Вы можете написать примерно, по своим ощущениям: глубоко или у входа.
Глубоко
Гость
Глубоко
Вы сами себе стимулируете точку g?
Гость
Гость
Ходишь на работу себе, питаешься нормально, занимаешься спортом, и нет женщины которая пилит мозги, и детей нет орущих на весь дом. Ещё очень много плюсов. Вот это жизнь
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0