Гость
Статьи
Фемдом. Что со мной не …

Фемдом. Что со мной не так?

Не могу с собой ничего поделать, нравятся женщины доминантные, нравится им лизать, прислуживать, что со мной не так? (
Анон
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Каждый дрочит как хочет. Мне нравятся такие мужчины как вы, но совесть не мучает))
Анон
Гость
Каждый дрочит как хочет. Мне нравятся такие мужчины как вы, но совесть не мучает))
Люблю когда женщин не мучает совесть и они не стесняются) взяла присела на лицо и оба кайфуют) а вы откуда если не секрет?))
Гость
Анон
Люблю когда женщин не мучает совесть и они не стесняются) взяла присела на лицо и оба кайфуют) а вы откуда если не секрет?))
Я из СПб.
Сначала стеснялась своих желаний. Потом поняла, а почему нет? Какая разница что подумают люди, которые зачем то ко мне в постель лезут)
Анон
Гость
Я из СПб.
Сначала стеснялась своих желаний. Потом поняла, а почему нет? Какая разница что подумают люди, которые зачем то ко мне в постель лезут)
Оу, а я тоже из Питера)) при желании можно было бы придумать кое что интересное))
Гость
Анон
Оу, а я тоже из Питера)) при желании можно было бы придумать кое что интересное))
Ну оставьте контакты, подумаем)
Анон
Гость
Ну оставьте контакты, подумаем)
Вот мой номер 89510314591, если будет настроение пришлите смску) я перезвоню, буду рад общению, а может и сгожусь для удовольствий ваших))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтайте. Не все мечты сбываются😄
Анон
Гость
Сообщение было удалено
Вот и завидуйте тем, кто может восхищатся женской красотой и получать максимум удовольствия от общения. Пожелаю в обратку оставаться настоящим "мужиком", чтобы женщины при вас молчали и исполняли всë, что вы хотите, а за спиной называли мудаком. Ничего личного.
Анон
Вот и завидуйте тем, кто может восхищатся женской красотой и получать максимум удовольствия от общения. Пожелаю в обратку оставаться настоящим "мужиком", чтобы женщины при вас молчали и исполняли всë, что вы хотите, а за спиной называли мудаком. Ничего личного.
Вполне нормальные желания, ничего необычного....
Форум: Секс
Всего: 477 341 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова