Девчонки, скажите честно, кто-нибудь мастурбировал точку G? Вибратором же можно можно туда достать. Кто-нибудь пробовал такой вид оргазма? У кого-то получилось?
Да по-моему, точка находится не там где рисуют, а на входе хотя это не точно может, и нет такой точки и это миф иногда хочется глубже и глубоко тоже бывает оргазм и клиторальный оргазм бывает
Гость
[4102083793]
иногда играю с ней рукой
Гопник
[3282174323]
Нащупай на передней стенке пупырышки это и есть точка G, недалеко от входа.
Гость
[452738237]
Выше правильно писали. Два пальца вставь в вагину и там поймёшь какими движениями тебе комфортнее
Да по-моему, точка находится не там где рисуют, а на входе хотя это не точно может, и нет такой точки и это миф иногда хочется глубже и глубоко тоже бывает оргазм и клиторальный оргазм бывает
Вы мужчина или женщина? Точка джи есть, я женщина, она внутри, на входе ничего нет, просветись.
Гость
[2797894478]
Гость
иногда играю с ней рукой
Каким это образом? Данные пальцы или кисть в зду засовываете?)
Гость
[2797894478]
Гопник
Нащупай на передней стенке пупырышки это и есть точка G, недалеко от входа.
Я знаю где у меня точка джи, умник. Вопрос был о мастурбации вибратором.
Выше правильно писали. Два пальца вставь в вагину и там поймёшь какими движениями тебе комфортнее
Что вы тут описываете? Вопрос был мастурбировали ли точку джи вибратором.
Гость
[2797894478]
Гость
Данные - длинные
Гость
[4102083793]
Гость
вставляю два пальца на верхней стенки есть уплотнение на него давишь и отпускаешь быстро , только надо быть осторожной , можно брызнуть
Гопник
[3282174323]
Гость
Я знаю где у меня точка джи, умник. Вопрос был о мастурбации вибратором.
Мужика себе заведи тупица! Балуетесь резиной потому что нафиг не кому не нужны! Тьфффу бл.я.ть позорище!
Гость
[2962506979]
Уже ведь выяснили что нет никакой точки.
Гость
[2962506979]
Гость
вставляю два пальца на верхней стенки есть уплотнение на него давишь и отпускаешь быстро , только надо быть осторожной , можно брызнуть
Хаха!
Гость
[568359492]
в общем, сначала я ласкаю клитор, чтобы он набух, как член, после я одним пальцем во влагалище ввожу, и не вынимая палец начинаю делать надавливающие движения, другой рукой ласкаю клитор, живот втягиваю в себя, как только появляется ощущение что хочется пописать, вот она точка g, я начинаю еще быстрее и сильнее на нее надавливать, натираю клитор, ласкаю эту точку минут 40 специально растягиваю время, и когда уже понимаю, что клитор ну прям совсем набух на 4 сантиметров аж, то понимаю, что щас лучше кончать, и я натираю клитор, параллельно ласкаю точку и кончаю с пульсирующим клитором очень мощно, и вагинальный оргазм мощный, пульсирует все, иногда получается струйным оргазмом кончить