Гость
Статьи
Эрогенная точка G

Эрогенная точка G

Вы когда то находили эр. точку G? Какие у вас были ощущения?
Анастейша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это вы о той, что расположена у мужчин в прямой кишке?
Анастейша
НЕТ которая у женщин
в кошельке она у женщин находится )
Анастейша не занимайтесь ерундой...мало ощущений от секса смените мужика если это так важно
Анастейша
Я не занимаюсь ерундой просто я нашла с парнем эту точку и получила офигенный кайф!!!

вот и спрашиваю вас дорогие гости было ли у вас подобное!

А менять партнера не собираюсь , с ним самый лучший секс!!
Гость
Анастейша
Сообщение было удалено
А разве у них она имеется? По моему это всего навсего миф, ибо женине слишком мало стимуляции какой то там точки, я вам даже больше скажу, чаще всего такие стимуляции не несут в себе никаких приятных ощущений, а суть вся в том, что у каждой женщины по разному расоположены эрогенные зоны, у всех разная чувствительность, которая на протяжении как цикла, так и жизни меняется.

У мужчин же есть такая точка при стимуляции которой можно вызвать у них бурный оргазм - мужик гарантировано кончит от такого.
Гость
5 но это вовсе не значит, что именно эта тчока будет чувствительна у других женщин - все индивидулаьно.

Кайф говорите? А подробнее, какого рода? Сокращались ли какие либо мышцы, что вам хотелось при этом сделать?
Анастейша
Сообщение было удалено
ну тогда вообще отлично, а я не найду никак :(
Я нашел у своей.

Но ожиданий она не оправдала.
Анастейша
Эта точка не больше 5-ти копеек,чтобы ее найти лучше всего быть в возбужденном виде, но пальцем ее найти практически не возможно . если вам очень приятно заниматься любовью в миссионерской позе(девушка лежит на спине,ноги на плечах партнера колени прижаты к груди)или наездницей то вы с легкостью сможете ее отыскать . пусть мужчина почувствует сначала эту точку своим пол. органом а потом попробует пальцами.(еще можно получить удовольствие лаская круговыми движениями Мочеспускательный канал девушки)
Форум: Секс
Всего: 479 353 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы