Гость
Статьи
Как я нашла точку G

Как я нашла точку G

Поделитесь пожалуйста своими историями поиска этой точки! Какие были ощущения, как все произошло... Я уже который день ее ищу и ничего не выходит! К тому же у меня нет МЧ и нарощеные ногти (((( Но я все равно ее найду чего бы мне это не стоило!
Дело принципа
99 ответов
Последний — Перейти
цифры
вы чем ее ищете-то, руками?)) и нах она вам
ногти не жалко?- киску хоть пожалейте..
Гость
Как это нах? Я вагинально кончать не могу (((
Гость
тема разводка)))))))) и провокация)) так что не реагируем)))
Гость
ужос!
точка G
я здесь
Гость
киска((((( фуууууууууууууу ну и словечки
Автор
Гость 4 никакая это не разводка! в чем развод? народ скажите гда она находится и как ее найти без посторонней помощи?? всем моим подругам МЧ находят млин...а самому не удобно!
9 шутник однако..
Жесть
АВтор, интернет завален публикациями о местонахождении точки G. Лень на enter нажать, что ли?
Гость
уржалась)))
Триша
Тьфу, блин, я думала автор нашла точку и спешит поделиться с народом, как она это сделала
21 еще как!!
29 и смех и грех..
Бесстыжая
это в продолжение темы "мульти оргазм", да?
Кареглазка
Странный, так вооот откуда эта поговорка??! А я то думала...))
точка джи стимулируется только стопкой банкнот..
Кареглазка
33, точно-точно!! Как мне сказал на днях один шоу-даосист - оргазм можно испытывать даже в пальце!)))
Бесстыжая
37, *** ваще. уже не смешно так говорить о половых органах девушки
Герда
38-идите про клизмоны почитайте, может получится
Дрочер
40, ссылочкой неподелетесь?
Дрочер
40, ДАЕШЬ КЛИЗЬМУ?
Бесстыжая
45, увы, огурец не возбуждает...
Гость
Автор, лучше любовника себе нормального найди, чем всякой

фигнёй мучаться.
49 они все уже закончились..
Кареглазка
46, Цезари, однако)))
Indira Varma
а я свою точку G в магазине купила... рада!
Кареглазка
47, ооо...жемчужная влага из нефритового стержн...тебя тоже понянуло в дао?)))
Кареглазка
53, так возбуждает только аппетит!)
54 а я самый что ни на есть дао..
Кареглазка
58, может и тантрический секс практикуешь? (повод для рекламы - воспользуйся, не прогадаешь))))
59 шо я только не практиковал!! я страсть какой любопытный.. в результате пришел с чего начал, онанизм- хорошо а водка- лучше!!
Герда
Бесстыжая
хааааааааааааааааа, пацаны рассмешили!
Гость
Объясните мне автор или кто другой,что это вообще за точка такая?
Кареглазка
63, это точка отсчета)))
63 это женский суперприз для избранных
Кареглазка
60, ну вот(( Не воспользовался случаем себя прорекламировать(( Опять всё закончилось водкой...Отсюда вывод - меньше практикучешь всякой хрени, дольше проживешь в секс.плане))
Кареглазка
практикуЧешь - это было сильно)))
Гость
Нену правда кто нибудь может нормально объяснить?
66 на счет секс плана у меня свой план, научный..
Кареглазка
70, это выходит за пределы твоего ника! Не отвлекайся от основной своей миссии!!))
Кареглазка
72, ты главное водки много не пей, когда будешь претворять в жизнь свой научнй секс.план, а то чистота экперимента будет нарушена))
Кареглазка
74, я не могу принять такую великую жертву ради Вумана!!)) "Страна" не может из-за меня лишиться своих героев))
"Феномен "прямой трансляции" был обнаружен и изучен всего 10 лет тому назад! и сразу же стал использоваться в лечении сердечной патологии. Мужчинам после 45-50 лет, перенесшим инфаркт, организуют интимную близость с молодой (до 30 лет) и обязательно худощавой, с маленькой грудью женщиной, достаточно быстро - через 2-3 минуты - испытывающей разрядку даже при небольшой эрекции партнера. Во время разрядки партнерша максимально прижимается к "пациенту" грудью, напрямую транслируя ему свои здоровые сердечные ритмы и уменьшая его тахикардию. Конечно же, необходимо и хорошее отношение "оздоравливающей партнерши" к пациенту, и доброжелательность, и понимание состояния пациента. Как вы понимаете, мужчина после инфаркта выглядит не очень привлекательным, молодая женщина должна быть ласковой, нежной, максимально щадить своего "пациента". Поэтому в качестве таких "оздоравливающих партнерш" привлекают не профессиональных жриц любви, а студенток старших курсов психологических факультетов или - что лучше - медицинских институтов. Число таких "лечебных" сеансов колеблется от 2-3 до 10, и кардиологи сообщают о хороших результатах этой терапии.
Урежение сердечного ритма длится от 30 минут до двух часов, и - что самое главное - это улучшение деятельности сердца достигается без каких-либо медикаментозных препаратов.
Чем сильнее разрядка "оздоравливающей партнерши", тем выраженнее воздействие ее сердца на сердечную мышцу пациента. Кардиологи предпочитают максимально худощавых молодых женщин, в идеале -26-28 лет, способных вов время пика близости ПЛОТНО прижаться к партнеру. Кардиологи ищут женщин с максимально сильной разрядкой. Значительное распространение "сексуальная кардиотерапия" получила в странах Скандинавии, прежде всего в Швеции, а так же в США.
В последние годы практикуется и привлечение хорошо оргазмирующих представительниц прекрасного пола к лечению нарушения эрекции у мужчин. Близость с женщиной, выделяющей большое количество естественных стимуляторов эрекци, оказывает просто чудодейственный терапевтический эффект.
Таньчик
а где автор то? нашла что искала?
короче лет через 10 придется предаться разврату в целях профилактики!!- теперь вот надо терапевтчиц найти..
Кареглазка
80, я хоть и подхожу под всё описанное, но возраст уже ушёл)) А уже лет через 10..так ваще.. Се ля ви) Так что я - пас!))
84, очень-очень жаль, ну чтож.. будем искать..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова