==вы не тем занимаетесь== зачем она вам нужна? ... просто -- занимайтесь любовью ..
--люди проживают жизнь и понятия не имеют, о наличии точки - G, и счастливы при этом ...
== на точку -G в нормальных условиях == мужчина воздействует своим мужским органом и доставляет женщине дополнительное удоуольствие === если он этого не может сделать естественным образом == что вы себе представляете === он это будет делать языком ( когда вы ее найдете ) ?=== если не получается == надо что-то менять ( мужчину или женщину . пенис или влогалище ...)
мух
[2392677930]
на внутренней стенке влагалища со стороны живота
Гость
[3975830874]
Вы завязывайте с клиториальным, сразу вагинальный придет.
Поиск в Гугле по ключевой фразе "где искать точку G" выдаёт 27 500 000 (двадцать семь миллионов пятьсот тысяч) ссылок. Только работай, только трудись...
Вообще-то она вполне реально достается пальцем, ничего менять не надо - ни влагалище, ни член, если у мужчины пальцы не обрубки конечно...
Гость
[1510099850]
Точка G находится в слове шопинГ, удовольствие реальное и искать долго не надо.
Гость
[1748648952]
Купите вибратор, что стимулирует клитор и точку Джи одновременно и получите то, что надо (испытано на себе).
Экспериментаторша
[1680014617]
Если лечь на живот,а партнер засунет палец во влагалище и если еще при этом пи-пи охото, то точка G легко найдется. Только можно описаться!Я не шучу,серъезно!
Сколько и сама я и мужчина мой не искали,так и не нашли(Где она?Как её найти?