Уже два года живу половой жизнью, а удовольствия от обычного секса не получаю! Может ли отсутствовать "точка G"??? Огазм получаю только от стимуляции клитора.
Блин, я недавно хотела такую тему создать, про девушку с вумана с таким ником, что-то давно ее не видно... Точка G ты хде? кто-нибудь видит ее на форуме?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Ищи, должно быть.
Гость
[4004755405]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что тема про девушку )))))
Bumt
[801865353]
Нет такой т.G, это выдумка.
Британские исследователи пришли к выводу, что G-точка, поиску которой посвятили себя миллионы мужчин и женщин, является мифом. По их словам, 60 лет назад человечество было введено в заблуждение сообщением о том, что у некоторых женщин есть "точка", отвечающая за их сексуальное удовольствие. Они утверждают, что объекта, описанного немецким гинекологом Эрнестом Грэфенбергом, вовсе не существует.
Ладно, ну её нафиг эту точку, только неужели я не смогу получить удовольствие от обычного секса?! За всё время был только один партнёр, может, с другим будет иначе...
Точка G -загугли, много статей на эту тему. Ещё много поз существует, во время которых стимулируется клитор, см камасутру.Зайди на сайт Lady Elena,в разделе "популярное" много статей на 1 и 2 вопросы
У нас как-то с бывшим зашел разговор о точке джи)). Он ее сразу нашел и надавил на нее. Я почувствовала что-то вроде слабого разряда тока, это было скорее неприятно. Так что сама потом искать не пыталась. Оргазм тоже только клиторальный.
Я половой жизнью живы уже 17 лет(мне 31год). Клиторальный оргазм начала испытывать только на 5ом году, с партнером, которого действительно любила и до 30 лет испытывала толко клиторальный оргазм. Жизнь нас опять свела вместе и волею судеб он же стал открывателем моей точки Джи - только до оргазма он довел меня не во время полового акта, а двумя пальцами. Причем если после клиторального оргазма до клитора не дотронуться и оргазм всегда один, то стилумируя точки джи он довел меня до 2-3 оргазмов одновременно!!! Точка эта находится где-то чуть выше лобка, внутри и если на нее надовить - то ощущение, что хочется писать. При стимуляции по началу не очень приятные ощущения (поэтому надо быть уверенной, что мочевой пузырь опустошен) но елси перетерпеть и полностью расслабится, то ощущения потрясные. Оргазм не совсем такой, как клиторальные, мягче что ли. Елси почитаете учебник по анатомии, то увидите, что клитор это не только маленький бугорочек снаружи, но мо целое дерево нервных окончаний - вроде бы точка дж это часть клитора(сплетение нервных окончаний внутри влагалища( и получается, что вы стимулируете клитор, только как бы в другой его части
Точка джи находится на передней стенке влагалища и напоминает бугорок.Ну как приклеенная к столу жвачка что ли.При длительном давлении ощущения - зашибись!Только кончить от нее пока не могу :(