Уже два года живу половой жизнью, а удовольствия от обычного секса не получаю! Может ли отсутствовать "точка G"??? Огазм получаю только от стимуляции клитора.
ДА ДА ДА,мой случай,только клиторный оргазм ,муж понимает и учитывает это отклонение.Кайф постоянный.
Синтия
[963278886]
Огромное спасибо Ya, Vanilla_extreme, damned wretch а также фильму совеременная камасутраЮ который есть в контакте. Мне 29 лет скоро уже 30 и я только что достигла свой первый вагинальный оргазм мягко говоря без особо сильных усилий. Я в шоке!! я столько лет думала, что со мной что-то не так, а дело оказалось просто в технике...и всёёЁЁЁЁЁ
Elagamy
[4187444869]
54. Синтия и остальные, у меня клиторальный оргазм..и по-другому никак... уж не знаю, как объяснить своему мужчине ))))
Лима
[3002262524]
Такое чувство,что все бермудский треугольник ищут!!! Сама пытаюсь ее отыскать-безрезультно:( неужели не найти ее...
Гость
[3075636027]
Лима
Такое чувство,что все бермудский треугольник ищут!!! Сама пытаюсь ее отыскать-безрезультно:( неужели не найти ее...
точка джи находится на верхней стенки влагалища 2-3 см но там технику надо знать как стимулировать вообщем надо чтобы женщина не была чем нибудь закомплексована минут 10- 20 ласки вообщем что бы потекла потом надо ласкать клитор пойдут конвульсии и тогда медленно вводить палец и начинать потихоньку стимулировать за лобковой частью