Как я нашла точку G
Поделитесь пожалуйста своими историями поиска этой точки! Какие были ощущения, как все произошло... Я уже который день ее ищу и ничего не выходит! К тому же у меня нет МЧ и нарощеные ногти (((( Но я все равно ее найду чего бы мне это не стоило!
Дело принципа
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Кареглазка
86, слышишь, что Странный говорит..? он не соврёт)
Кареглазка
87, ага, такую же только с перламутровыми пуговицами))
88 у меня большой стаж просто..
88 а если соврет- недорого возьмет!!!
Да, что-то я просчитался.. они еще в школе учатся, терапевтки-то..вот незадача !!
Да, что-то я просчитался.. они еще в школе учатся, терапевтки-то..вот незадача !!
Кареглазка
Странный, 91, не расстраивайся..сейчас ведь это для тебя всё равно не актуально? А лет через 10 - они будут - самое оно;)
84 Кареглазка!! но я ничего без тренировки-подготовки не делаю!! я из тех русских что долго запрягают..
Кареглазка
94, это намёк?))))
102 отп..или? давай говори а то домой пора..
102, вот эти городские, уже и точку найти не способны..
Бесстыжая
100, а смеяться после слова лопата?
108 ближе к попе - это простата у мужчин, у вас наоборот вроде быть должно..
109 пупырышки бы не помешали для разнообразия..
Бесстыжая
короче, валим все с работы, а вечером все занимамся поиском заветной точки!!!!
Бесстыжая
огурец? :( я по поводу огурцов сказала
Кареглазка
109, врёшь! Пошла-проверила, никаких огурцов я там не оставляла, тем более вместо....))))
Кареглазка
118, тебя вычеркиваем тогда)) Диагноз преждевременная эякуляция))
Кареглазка
117, а куда заводит-то? В тупик?)))
Кареглазка
огурец, 123, ну дык ты пользуйся то моментом!;) Поди и среди женщин-коллег есть с кем заняться высадкой огурцов))))
123 не хочешь порадовать сотрудниц?, жадина какой..
да про это уже писали 100 раз
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Кареглазка
Ладно, так и быть, расскажу автору...Автор, ногти для начала срежь, а потом дальнейшие действия обсудим))
Вася
Карик,тебя то каким макаром на ветку занесло? тыж вроде давно и успешно нашла ту самую точку Г!?
Кареглазка
Вася, не мы, а вы, не у нас, а у вас! (с) ))))))
Кареглазка
Вася, да обсчаемся мы тут просто)
Кареглазка
131, удалец, не дрейфь! Всегда можно найти альтернативную замену огурцу! Благо есть еще бананы, морковски, сардельки...хмм...ну пока на этом перечне остановимся))
Вася
ааа..абсчайтесь абсчайтесь)))
Кареглазка
136, это ты о перечне-то?;) да неее....у меня просто с геометрией в школе всё удачно сложилось)))))
Кареглазка
Анекдот знаешь же?: Женщины в очереди за огурцами стоят..Одна другую пихает, кричат..Одна кричит: Мне пожалста подлиннее!! Другая: А мне попупыристей!! А третья так тихо произносит: "А мне без разницы какие..мне для салата"...
Автор
Кареглазка, на всех руках ногти срезать или можно только на указательном пальце? Только я сомневаюсь что мне это поможет тут люди говорят надо по локоть руку засовывать...
Автор
ХОЧУ МУЛЬТИОРГАЗМ!!! ПОМОГИТЕ!
Ахаха!
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=440
Аня
Блин, пока прочитала тему пол-часа рабочего времени ухайдокала )) ... ну и есть ли смысл теперь начинать работу ? ))) Пойду за огурцами лучше ))
152, прально..Чему я могу вообще научить?)) Только плохому))
Автор, срезать надо на самом длинном пальце! На указательном тоже можно на всякий случай)) В качестве вспомогательного)) Только вот...какой-то некрасивый получится маникюр тогда..да и выдавать вас будет с потрохами)) Всем будет видно, что вы осуществляете регулярный поиск точки Г))))
Жгучая брюнетка
ребят ну вы даете! все прочитала, от души посмеялась! но вот что самое интересное, кое-что меня возбудило, я очень хочу секса....
Жгучая брюнетка
огурец, я в городе-герое Москве))))
Жгучая брюнетка
300 верст до чего? до китайской границы?)))
Жгучая брюнетка
огурец, хорошо что гриппер, а то при поиски точки можно и трипер подхватить:)))))
Жгучая брюнетка
что же так далеко((( может лучше вы к нам))))у нас грядок много)))))
Жгучая брюнетка
ну да, вам моей с лихвой хватит))))))))))
у меня есть с кем)))но это другая история))) домой действительно не терпится, хоть я сегодня и останусь без десерта, то бишь без огурца)) придется самой))))
у меня есть с кем)))но это другая история))) домой действительно не терпится, хоть я сегодня и останусь без десерта, то бишь без огурца)) придется самой))))
meri
мой муж-китаец сам эту точку нашел и находит ее каждый раз.И ему это за 4 года понравилось,говорит лучше ничего нет как эту точку своим чл-ном чувствовать-приятно
Алан Мёртвый
G - Spot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да это просто бомба! Наконец то расковырял.... Ну можно было догадаться, собственно, где она... Но всё оказалось непросто... Пробивался годами с боями... Теперь - я Властелин Кольца! Реально, ***** - не нужен!
Вася
а ты потянешь по деньгам эти самые нормальные квартиры с приличным ремонтом? Скорее всего нет,так о чем речь вообще? Если бы мне чего испачкали в съемной квартире то как минимум попали бы на приличную сумму,у меня с этим строго.
Гость
у меня есть своя личная квартира, мне снимать не надо. а ты квартиру сдаешь и потому так за это радеешь? я не ЗА порчу имущества, вопрос не в этом, а в том, что хаты сдают какие попало. а дело ведь не только в деньгах, а и в уважении и к людям и к себе. в интернете много фоток съемных квартир, это позор. сдавать такое - себя не уважать. там, где разваливается сантехника, тараканы ходят табунами и ремонт был 30 лет назад я считаю да - можно какать на потолок. ибо никакой культуры,так сказать, съёма. не нужно по-свински относиться к людям которым сдаёшь, и тогда тебе не будут ссать на старые паласы.
виКуСя
но ты же НАПИСАЛА что нашла ее
ИЗВРАЩЕНКА
ИЗВРАЩЕНКА
гуру
кому интересно что такое точка джи пишем на почту users07@ rambler.ru раскажу что это,где.и как пользоваться,ну если есть желание. а вообще это трудно обьяснить,это просто улет в космос.это нужно испытать.
гуру
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста своими историями поиска этой точки! Какие были ощущения, как все произошло... Я уже который день ее ищу и ничего не выходит! К тому же у меня нет МЧ и нарощеные ногти (((( Но я все равно ее найду чего бы мне это не стоило!
кому интересно что такое точка джи пишем на почту users07@ rambler.ru раскажу что это,где.и как пользоваться,ну если есть желание. а вообще это трудно обьяснить,это просто улет в космос.это нужно испытать.
Форум: Тело
Всего: 59 540 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Эффект стеклянной кожи3 ответа
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?7 ответов
- Критики критикуют..6 ответов
- Волосы на теле9 ответов
- Полные или худые?7 ответов
- Какой человек считается худым?5 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?38 ответов
- Не понимаю какая у меня фигура2 ответа