Не хочу заниматься сексом, предложила мужу завести любовницу
Готова к тапкам, помидорам, яйцам и так далее, но сил моих уже нет. Мы с мужем 8 лет вместе, есть ребенок 3 года. И вот уже почти 3 года я не хочу заниматься сексом. Совсем. Никак. Нет, ну за 3 года было пару раз, но ни о каком удовольствии речи не шло(моем, разумеется) Я понимаю, что муж мой молодой и ему это надо, поэтому в шутку предложила завести любовницу. Он несколько раз переспросил, не шучу ли я. В итоге сказал, что то в духе "лучше старое починить, чем новое заводить" А я то понимаю, что нет у меня желания никакого и не предвидится. Не могу я, не хочу. В общем и целом, что думаете, пусть гуляет на стороне? Или я совсем ку-ку?)
Тут не в любовнице дело. Вам нужно понять, что у вас с желанием. Попробуйте довести до абсурда ситуацию. Вот он нашел любовницу, ушел к ней, вы остались с ребенком одна. Захотите новых отношений, но там же должен быть секс, а желания нет 🤷🏻♀️ Поэтому лучше разобраться и починить то, что есть )
Гость
[3436633299]
Гость
Муж не нравится. это ясно. Но неужели ни разу. даже в мечтах, вы не хотели удовольствие от секса с мужчиной который вам нравиться?
Вот думаю это основная причина, поддерживаю. У меня так было. Я думал, что может у меня проблемы со здоровьем, что жену не хочу, может либидо низкое, а потом встретил даму, оказалось не так, всё есть, и страсть и либидо и даже умудрился влюбится, как никогда не влюблялся. Не думал что такое возможно на 4 десятке.
Гость
[3436633299]
Гость
Если найдет лучше, то естественно уйдет. Зачем жить с женщиной, которой пофиг на то с кем ты спишь?
Очевидно - дети.
Гость
[3797877303]
Честно будет - отпустить. Муж без секса - вам это не понравится. Особенно со временем. Последствия будут катастрофическими. Семье однозначно каюк. Не спасти.
Гость
[3797877303]
гость
а оплатить любовницу? подарочки, рестораны, гостиница, презервативы - это всё не бесплатно. думали всё так просто? по хитрому автор хотела спрыгнуть😄
А подарочки и рестораны то тут с какого боку? *** такая любовница, которая в отношениях ищет только выгоду? Проще тогда оплатить девку по вызову. Дешевле обойдется.
Мы с мужем 8 лет вместе, есть ребенок 3 года. И вот уже почти 3 года я не хочу заниматься сексом. Совсем. Никак.
Нет, ну за 3 года было пару раз, но ни о каком удовольствии речи не шло(моем, разумеется)
Я понимаю, что муж мой молодой и ему это надо, поэтому в шутку предложила завести любовницу.
Он несколько раз переспросил, не шучу ли я. В итоге сказал, что то в духе "лучше старое починить, чем новое заводить"
А я то понимаю, что нет у меня желания никакого и не предвидится. Не могу я, не хочу.
В общем и целом, что думаете, пусть гуляет на стороне? Или я совсем ку-ку?)