Как решиться на оральный секс?
Начали жить половой жизнью с партнером, секс отличный, но меня смущает мой половой орган. Как-то он хотел мне сделать куни, но я не дала, сказав «не надо, я не хочу» хотя хотелось, но я стесняюсь своих половых губ, и после отказа он перестал пытаться это сделать, а сказать прямо не могу. Естественно он трогает мой орган, и его ничего не смущает, я его как-то спросила «тебе нравится трогать?» он ответил «да» Может пошутить «Я думал ты на лицо мне сесть хочешь» когда я встаю. Но блин, все равно как-то не по себе. Может стоит все таки дать ему возможность это сделать и получить самой же удовольствие?но как перебороть это стеснение? То ли дело когда он трогает там, а другое совсем когда отлизывает. Боюсь что ему может не понравится(
Катя
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Секс после 50-и21 302 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Не хотите, расставайтесь.
Гость
Помой хорошенько, это такой же орган как и другие части тела. Ничего постыдного в теле человека нет, если оно чистое и вкусно пахнет.
Акация
А что с ним не так? С органом этим
Про помыть хороший совет. Особенно если вечером после работы.
Про помыть хороший совет. Особенно если вечером после работы.
Гость
Знаете, не многие мужчины это считают за норму, некоторым неприятно от этого, тк существует же и такие где ничего не выпирает
Ваш как считает? Зачем вам мнение многих? Кому то нравится лысая, кому то лохматая, кому то просто щель, а кому то выпирающие губы.
Можно подумать их писюны с мошонкой прям так эстетично смотрятся.😂
Можно подумать их писюны с мошонкой прям так эстетично смотрятся.😂
Парень1001
Нужно не трогать, а ласкать!
Нежно поглаживая пальцами рук. Привыкать к таким ласкам нужно обоим 😊
Нежно поглаживая пальцами рук. Привыкать к таким ласкам нужно обоим 😊
Катя
В каком плане зачем секс? Если он бывает и оральный, и без оральный с проникновением. Если он мне не делает куни, то в этом нет ничего такого. У нас есть все, но кроме куни, и минет каждый раз делаю, я не думаю что этого мало) У каждого свои предпочтения в сексе, кто-то любит оральные ласки перед ПА, а кто-то нет. Вы бы не смогли, а кто-то бы другой смог
Гость
А потом еще после манденки то целоваться полезет, это не смущает?
Гость
Знаете, не многие мужчины это считают за норму, некоторым неприятно от этого, тк существует же и такие где ничего не выпирает
Я как-то наткнулась на подобный вопрос, так женщины этот бред писали... А мужчины же наоборот жаловались, что не могут найти девушку в большим клитором или выпирающими половыми губами.
Блин, мне 19, я начала жить половой жизнью где-то месяц назад и началось все как раз с куни аххаха
Да, я до жути смущалась, стеснялась и прочее, но блин, слушай, ты попробуй, это приятно. Ну только ты ему говори когда, где и как тебе приятно, быстро или медленнее и тп. потому что сам он не поймет скорее всего, хотя возможно по твоей реакции, но я так скажу, никогда не симулируй. Если не чувствуешь ничего - так и скажи " мне не доставляет это такого удовольствия, в отличие например от вибратора или пальцев"..
Да, я до жути смущалась, стеснялась и прочее, но блин, слушай, ты попробуй, это приятно. Ну только ты ему говори когда, где и как тебе приятно, быстро или медленнее и тп. потому что сам он не поймет скорее всего, хотя возможно по твоей реакции, но я так скажу, никогда не симулируй. Если не чувствуешь ничего - так и скажи " мне не доставляет это такого удовольствия, в отличие например от вибратора или пальцев"..
Дай ты полизать парню бедному! Прекрати издеваться! Я серьёзно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ему сперва разрешите делать а потом он решит будет он дальше захотеть или нет .например я очень люблю лизать большие губы , у моей жены тоже такие . Я когда увидел их впервые не мог ртом от них оторваться, да вообще моя жена не парился , в первый раз когда я ей делал куни это было после свадьбы , она вообще не сопротивлялся как будто так и должно было быть , она даже как я понял сама хотела это везла обоими руками и направляла там где ей было приятно , не надо стесняться , дайте мужику полизать если он хочет , и скажите ему прямо что вы стеснялись но хотите куни , и пускай он вам сделает приятно , для других женщин это приятнее даже чем трахаться . В отношение вообще не надо стесняться друг друга, а в браке вообще надо обо всём поговорить честно и открыто , и никогда проблем не будет , вот моя приходит с работы и сама просит куни , говорит для расслабления после тяжёлого дня работы . Так что даите мужчине полизатььь вашу *** и он будет носить вас на руках от радости , мужчины это обожают и вы будете счастливы , если что-то хотите в сексе надо обязательно обсуждать с парнем или мужем не надо стесняться и всё будет ОК в ваших отношений . Я вам уверяю , откроетесь парню.
Гость
В каком плане зачем секс? Если он бывает и оральный, и без оральный с проникновением. Если он мне не делает куни, то в этом нет ничего такого. У нас есть все, но кроме куни, и минет каждый раз делаю, я не думаю что этого мало) У каждого свои предпочтения в сексе, кто-то любит оральные ласки перед ПА, а кто-то нет. Вы бы не смогли, а кто-то бы другой смог
А что есть у вас кроме минета и куни , у вас аналлл есть , я думаю что тоже нет , тогда что у вас есть
Для многих семей куни и минет это основной секс , вам мужик правильно сказал что что за секс без куни и минет и это вам многие скажут. У вас кроме стандартного секса ничего нет .
Для многих семей куни и минет это основной секс , вам мужик правильно сказал что что за секс без куни и минет и это вам многие скажут. У вас кроме стандартного секса ничего нет .
Гость
Самое главное не надо стеснятся и надо разрешить всё что партнёр захочет.Мы в первую брачную ночь тоже немоного друг друга стеснялис.Жена до свадьбы была девственецей и я много раз просил,чтобы дала,но она говорила всегда нет.И я себе не представлял,как я смогу в первую брачную ночь в её влагалище войти со своим членом. И вот первая брачная ночь, я пред тем,как воткнуть во влагалище член, я раздвинул её ноги и начал лизать ей клитор и потом пошло,как по маслу, она взяла в рот головку члена и от такого блаженства я чуть не кончил. Нам на свадьбу подарили камасутру и у нас было много поз в эту ночь, также поза 69 и жена садилась мне на лицо и я ей языком опять лизал клитор. Было всё очень здорово, а кончили мы позой раком,это было такое блаженство, что мы к утру ещё раз кончили.И вот прошло много лет и мы до сих пор вспоминаем эту ночь, а так у нас сейчас секс два или три раза в неделю и мы оба любим секс очень.
Гость
Самое главное не надо стеснятся и надо разрешить всё что партнёр захочет.Мы в первую брачную ночь тоже немоного друг друга стеснялис.Жена до свадьбы была девственецей и я много раз просил,чтобы дала,но она говорила всегда нет.И я себе не представлял,как я смогу в первую брачную ночь в её влагалище войти со своим членом. И вот первая брачная ночь, я пред тем,как воткнуть во влагалище член, я раздвинул её ноги и начал лизать ей клитор и потом пошло,как по маслу, она взяла в рот головку члена и от такого блаженства я чуть не кончил. Нам на свадьбу подарили камасутру и у нас было много поз в эту ночь, также поза 69 и жена садилась мне на лицо и я ей языком опять лизал клитор. Было всё очень здорово, а кончили мы позой раком,это было такое блаженство, что мы к утру ещё раз кончили.И вот прошло много лет и мы до сих пор вспоминаем эту ночь, а так у нас сейчас секс два или три раза в неделю и мы оба любим секс очень.
Мы тоже во многих позах сношаемся, а поза 69, это вообще здорово, клитор для меня и жены, это для нас просто здорово.
Гость
А зачем вы издеваитесь над ним он же вам хочет приятно сделать а вы издиваитесь , ну и каким образом вы издеваетесь , если б я заметил что вы издеваетесь, я бы бросил бы как грязную тряпку он стремиться для нее сделать приятно а она издевается. Трудно понять такие женщины .
Катя
А зачем вы издеваитесь над ним он же вам хочет приятно сделать а вы издиваитесь , ну и каким образом вы издеваетесь , если б я заметил что вы издеваетесь, я бы бросил бы как грязную тряпку он стремиться для нее сделать приятно а она издевается. Трудно понять такие женщины .
Вы под чем этот текст писали, ничего не поняла. Как я над ним издеваюсь? один раз хотел сделать, я сказала «не надо» после этого попыток не было, соответственно он не хотел, так как я издеваюсь? если намека на обстоятельства даже не было, ну смешной вы)
Гость
А как это тогда понять что вы здесь написали , смысл такой ,я думаю он не пытается потому что если что , то вы будете издеваетесь над ним, и он поэтому не пробует второй раз, боится чтоб вы не издевались над ним. Но если я не так понял вы объясните . Да я иногда смешной для тех женщин кого мне нравится и люблю их поиметь . Вы извините меня ,я люблю шутить . Но я немного ещё наглый и люблю укратить страптив . Вы мне кажется что тоже такая . Если что извините не хотел обидеть .
Катя
А как это тогда понять что вы здесь написали , смысл такой ,я думаю он не пытается потому что если что , то вы будете издеваетесь над ним, и он поэтому не пробует второй раз, боится чтоб вы не издевались над ним. Но если я не так понял вы объясните . Да я иногда смешной для тех женщин кого мне нравится и люблю их поиметь . Вы извините меня ,я люблю шутить . Но я немного ещё наглый и люблю укратить страптив . Вы мне кажется что тоже такая . Если что извините не хотел обидеть .
Не, я над ним никогда не издевалась и не собираюсь, когда он хотел это сделать, тогда у нас был только первый секс и понятно что я стеснялась. А после того как сказала «не надо» он и не захотел больше, возможно конечно это неправильно было с моей стороны, но это точно не издевательство, бывает же такое когда девушка чего-то не хочет, не уламывать же ее насильно. И конечно я на вас не обижена) Вы хотели что-то мне сказать, но я вас не поняла, вот и все
Гость
Как решиться на оральный секс?
А вот так.
Помой хорошенько писю. Особенно под капюшончиком клитора. Ложись в кроватку на спину. Сгибаешь ножки в коленках. Кладёшь руку на нижние губоньки и пальчиками слегка их раскрываешь. Твой мужчина, видя это, без слов залезет язычком туда куда ему надо. Всё делай молча )) И ни чего не делай вообще. Это главное. Твой мужчина сделает всё сам.
А вот так.
Помой хорошенько писю. Особенно под капюшончиком клитора. Ложись в кроватку на спину. Сгибаешь ножки в коленках. Кладёшь руку на нижние губоньки и пальчиками слегка их раскрываешь. Твой мужчина, видя это, без слов залезет язычком туда куда ему надо. Всё делай молча )) И ни чего не делай вообще. Это главное. Твой мужчина сделает всё сам.
Гость
Я хотел сказать вам что вы умная женщина и наверно крвсавица , и не до трогая и
я таких как вы люблю укратить. Вы красавица извините что я наглец в словах но я такой. Да, хотел спросить каких вам мужчин нравится , таких как ваш нежный и не решительный , вы сказали не уверена ему нет а он сразу же подчинялся , я бы на это не остановился бы я люблю добиться своего по этому меня и женщины любят , если б я хотел куни от вас я бы поставил бы вас писькой на моё лицо хотите вы или нет , нет не подумайте я вас не на сильно бы ,у меня есть свой способы , что вы бы сама захотела сесть на моё лицо, но это секрет не могу его разглашать , со всей уважение к вам . Что вам не нравится в куни , вам кто-то это сделал и не приятно было , или вам ещё не делали , если вы еще не пробовали куни , откуда вы знаете что это вам не понравиться, вы знаете от чего вы отказывайтесь , нет так я вам коротко расскажу , у вас от этого сносит крышу , после первого раза потом сами захотите его ,это как наркотик но его должен делать в первый раз опытный мужик , если вам сделает не опытный мужчина то потом вы никогда не захотите его . Моя жена от него потеряет сознание это кайф что потом не возможно отказаться, я кому делал но я не всем делаю только женщинам кто мне нравится , то они в первую очередь хотят куни . Я бы вам сделал конечно если вы Катюха мне б понравились . Вот практически всё что я вам сказать хотел . Катюха я так понял что вы уже этого хотите но вам стыдно и не знаете как сказать парню , так я вам скажу смотрите ему прямо в глаза и скажите внезапно и нагло я хочу кунилингус и прямо сейчас , ваш парень упадёт от такой вашей реакций и не надо давать на зад . Я верю что ваш парень сделает отличный куни такой какой я вам говорил , у него на это опыта есть , я понял сразу во время первой вашей писанине . Желаю вам отличного куни и успехов в жизни не откажитесь вы о прозьбе вашего парня , дайте ему то что он хочет , я вас умоляю и даже приказываю как нормального самца .
я таких как вы люблю укратить. Вы красавица извините что я наглец в словах но я такой. Да, хотел спросить каких вам мужчин нравится , таких как ваш нежный и не решительный , вы сказали не уверена ему нет а он сразу же подчинялся , я бы на это не остановился бы я люблю добиться своего по этому меня и женщины любят , если б я хотел куни от вас я бы поставил бы вас писькой на моё лицо хотите вы или нет , нет не подумайте я вас не на сильно бы ,у меня есть свой способы , что вы бы сама захотела сесть на моё лицо, но это секрет не могу его разглашать , со всей уважение к вам . Что вам не нравится в куни , вам кто-то это сделал и не приятно было , или вам ещё не делали , если вы еще не пробовали куни , откуда вы знаете что это вам не понравиться, вы знаете от чего вы отказывайтесь , нет так я вам коротко расскажу , у вас от этого сносит крышу , после первого раза потом сами захотите его ,это как наркотик но его должен делать в первый раз опытный мужик , если вам сделает не опытный мужчина то потом вы никогда не захотите его . Моя жена от него потеряет сознание это кайф что потом не возможно отказаться, я кому делал но я не всем делаю только женщинам кто мне нравится , то они в первую очередь хотят куни . Я бы вам сделал конечно если вы Катюха мне б понравились . Вот практически всё что я вам сказать хотел . Катюха я так понял что вы уже этого хотите но вам стыдно и не знаете как сказать парню , так я вам скажу смотрите ему прямо в глаза и скажите внезапно и нагло я хочу кунилингус и прямо сейчас , ваш парень упадёт от такой вашей реакций и не надо давать на зад . Я верю что ваш парень сделает отличный куни такой какой я вам говорил , у него на это опыта есть , я понял сразу во время первой вашей писанине . Желаю вам отличного куни и успехов в жизни не откажитесь вы о прозьбе вашего парня , дайте ему то что он хочет , я вас умоляю и даже приказываю как нормального самца .
Гость
В первую брачную ночь, я жене раздвинул ноги и потом пальцами раздвинул её пышные половые губки и лизал ей клитор,хотя она по началу стеснялась, а потом ей стало хорошо и она уже была на всё согласна. Нам на свадьбу подарили целый лист камасутры и мы первую позу сделали 69,вот было здорово,когда она мой член в рот взяла, я думал, что я конч.Ну, а потом были ещё позы и примерно через час она встола на колени ко мне задом и я медленно всоткнул ей член во влагалище и через минуты две я начал спускать сперму в её влагалище.Прошло много лет и я до сих пор лижу жене клитор, но она головку члена раньше брала, а теперь не хочет больше, а жаль.
Гость
В первую брачную ночь, я жене раздвинул ноги и потом пальцами раздвинул её пышные половые губки и лизал ей клитор,хотя она по началу стеснялась, а потом ей стало хорошо и она уже была на всё согласна. Нам на свадьбу подарили целый лист камасутры и мы первую позу сделали 69,вот было здорово,когда она мой член в рот взяла, я думал, что я конч.Ну, а потом были ещё позы и примерно через час она встола на колени ко мне задом и я медленно всоткнул ей член во влагалище и через минуты две я начал спускать сперму в её влагалище.Прошло много лет и я до сих пор лижу жене клитор, но она головку члена раньше брала, а теперь не хочет больше, а жаль.
А вы спросили почему не хочет , не разлюбила ли она вас .
Форум: Секс
Всего: 479 595 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Есть муж, но хочу пятерых сразу10 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ12 ответов
- Обрезать или нет?19 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта46 ответов
- Не случилось интима с парнем32 ответа
- Секс после 4071 ответ
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию29 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?18 ответов