Не хочу заниматься сексом, предложила мужу завести любовницу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любовница ему все карты выпотрошит
Вам надо заняться своим либидо, для себя даже.. это явно не норма, может у вас гормоны не в порядке, щитовидка и тд.. займитесь своим здоровьем и либидо нужно возвращать..
если вы не любите мужа и готовы к разводу, то пусть заводит любовницу.
если вы не любите мужа и готовы к разводу, то пусть заводит любовницу.
Гость
Может надо к сексологу вдвоем вам сходить и он что то посоветует?
Гость
погуляет или постоянную заведет любовницу или уйдет от вас
вот три варианта
вот три варианта
гость
а оплатить любовницу? подарочки, рестораны, гостиница, презервативы - это всё не бесплатно. думали всё так просто? по хитрому автор хотела спрыгнуть😄
Гость
Муж не нравится. это ясно. Но неужели ни разу. даже в мечтах, вы не хотели удовольствие от секса с мужчиной который вам нравиться?
Гость
Муж молодец, что так думает
А вам бы у докторов проверить, что стало с либидо. Может там починить просто.
А вам бы у докторов проверить, что стало с либидо. Может там починить просто.
Гость
Автор, любовница это утечка финансов из семьи, а затем возможная утечка и самого мужа, если вы материально независимы от мужа и готовы к разводу, то пусть гуляет
Гость
Скорее всего уже завел. И если у него было чувство вины, то после вашей "шутки", уже не будет.
Идеальная жена! Сама не изменит, но и чпокаться можно с разными😍
Ну и сучка. На поводке хочешь держать мужика? Быть хозяйкой. В чувство вины мужика загнать, тогда манипулировать им будет легко. Отпусти мужа, пусть платит алименты и живет своей жизнью, а ты своей.
Гость
Вот-вот-вот. Я поэтому и замуж не пошла. Я поняла, что терпилой не буду ни в каком варианте и долги не люблю. В том числе и супружеские.
Гость
Мужу жизнь отправляешь отсутствием горячего секса, так ещё и на грех толкаешь. Видите ли она не хочет. Надо хотеть, идите к врачу. Эгоизм сплошной
Гость
Не хочешь с ним, а с другим захочешь.
Ты просто не любишь мужа, он как ресурс для денег. Поэтому тебе пофиг где он и с кем он.
Ты просто не любишь мужа, он как ресурс для денег. Поэтому тебе пофиг где он и с кем он.
Гость
Твоё предложение= первый шаг к разводу и жизни РСПехой. Ты это понимаешь?
Гостья
Это нормально и обычно. Все мои подруги и приятельницы, с кем были доверительные разговоры, по секрету признавались, что с трудом терпят супружеский долг. Что это все давно надоело, а некоторым и никогда не нравилось. Но быть несексуальное не модно и эта тема замалчивается, женщины скрывают свое нежелание. Многие терпят, стиснув зубы
Гость
Ненужно себя насиловать конечно, тут либо лечиться, либо быть готовой к тому, что если за нее ее «супружеский долг» будет выполнять другая, то и финансы мужа придется поделить с другой , бесплатно только птички поют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это нормально и обычно. Все мои подруги и приятельницы, с кем были доверительные разговоры, по секрету признавались, что с трудом терпят супружеский долг. Что это все давно надоело, а некоторым и никогда не нравилось. Но быть несексуальное не модно и эта тема замалчивается, женщины скрывают свое нежелание. Многие терпят, стиснув зубы
Получается, что многие выходили не по любви и не по симпатии??? Не смогла бы спать с мужиком даже за деньги. Мне нужно влечение.
Гость
Ну тебе лучше знать, как там в РСПешестве лучше или хуже, без мужика и ребёнок без отца....🤷♂️
То что развод с ТС дело времени, к гадалке не ходи.
То что развод с ТС дело времени, к гадалке не ходи.
😂 чëйто мне лучше-то знать?! Я умная. И с годами это поняла. Замуж намеренно не пошла, хоть и звали, потому что понимала, что это капкан. Давно бы развелась. Испортила бы жизнь и себе и мужу и ребенку. Я, ничего и никогда не терпевшая от мужчин, такой жизни в браке не вынесла бы. Я даже секс без оргазма терпеть не буду, а не то, что просто давать. Ни в сожительстве не жила, ни в брак не полезла и детей не планировала. И даже секс только с презом был. Я свободна и счастлива всю жизнь, потому что вообще с мужиками завязала в итоге, когда поняла что они из себя представляют.
А у автора да, всë печально. И ждет еë либо вечное терпение и как итог раздражение от вечного недовольства, на муже срываться будет подсознательно и шпынять его по любому поводу, невроз, психоз, антидепрессанты. Или развод и душевное равновесие, но материально-финансовые проблемы. Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. Поэтому на развод подают 80 % женщин.
А у автора да, всë печально. И ждет еë либо вечное терпение и как итог раздражение от вечного недовольства, на муже срываться будет подсознательно и шпынять его по любому поводу, невроз, психоз, антидепрессанты. Или развод и душевное равновесие, но материально-финансовые проблемы. Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. Поэтому на развод подают 80 % женщин.
Гость
У моих знакомых женщин тоже так же. Про "терпят стиснув зубы" напомнили. Это вообще отдельная история у знакомой. У неë вагинизм и секс у неë вот именно стиснув зубы. Боль дикая. Даже, когда врач смотрит, инструмент просто выталкивается оттуда. Но! Она встречается с мужчиной 10 лет! Он ей не муж, не содержит, ничего она от него не имеет. Она сама финансово обеспечена. Только ей с машиной иногда помогает. Просто он приходит за сексом и поесть. Такое вот общение. А она дает. Оргазма не получает, он эгоистичен в этом плане, даже не ласкает. Получается лишь бы штаны были. Она родила от него ребенка, боль никуда не делась. Но ведь даëт!
Мне это не понять.
Мне это не понять.
Гость
У моих знакомых женщин тоже так же. Про "терпят стиснув зубы" напомнили. Это вообще отдельная история у знакомой. У неë вагинизм и секс у неë вот именно стиснув зубы. Боль дикая. Даже, когда врач смотрит, инструмент просто выталкивается оттуда. Но! Она встречается с мужчиной 10 лет! Он ей не муж, не содержит, ничего она от него не имеет. Она сама финансово обеспечена. Только ей с машиной иногда помогает. Просто он приходит за сексом и поесть. Такое вот общение. А она дает. Оргазма не получает, он эгоистичен в этом плане, даже не ласкает. Получается лишь бы штаны были. Она родила от него ребенка, боль никуда не делась. Но ведь даëт!
Мне это не понять.
Мне это не понять.
О боги, неужели такое бывает? А еще говорят секс для здоровья. А действительно, зачем ей эти мучения? Ладно еще когда некоторые женщины без секса не могут, любого терпят , и нищего, и самодура, но когда она сама хорошо живет, еще себя мучениям подвергает
Гость
Получается, что многие выходили не по любви и не по симпатии??? Не смогла бы спать с мужиком даже за деньги. Мне нужно влечение.
Почему не по любви. Сначала-то и симпатия есть и влечение. Это всё с годами проходит. Только женщины перестают давать, потому что вот это всё уходит, да и удовольствия особо от секса нет, это мужик всегда кончает, залетов некоторые боятся,у нас яиц нет, нам сливать нечего, это мужику всë время надо. И то им надоедает с одной, просто они не как мы, а начинают другую искать, у них на эту уже не так стоит и хочется нового тела.
Гость
О боги, неужели такое бывает? А еще говорят секс для здоровья. А действительно, зачем ей эти мучения? Ладно еще когда некоторые женщины без секса не могут, любого терпят , и нищего, и самодура, но когда она сама хорошо живет, еще себя мучениям подвергает
Она москвичка, у неë стабильная работа, нормальная зп. Он у неë один единственный. Больше мужчин не было. Может выбора не было, поэтому так вцепилась. Но терпеть через боль этого мне вообще не понять. Какое там для здоровья?! С мужиками надо иметь отличное физическое здоровье и крепкую психику, с ними последнее здоровье потеряешь! Она от него даже лечилась, чем-то заразил, узнала что не к одной ей ходил. Сейчас вроде рассталась.
Гость
Вобще-то у неë декрет и их общий рожденный ребенок. И он обязан по закону содержать жену и ребенка в декрете.
Три года ребеночку то уже, ему алименты и в сад. А автору на работу из декрета пора собираться, никто ее содержать уже не должен, более того, она обязана содержать ребенка наравне с его отцом. По закону.
Гость
Надеюсь он тебя пошлет в эротическое путешествие к твоей маме.
Гость
Три года ребеночку то уже, ему алименты и в сад. А автору на работу из декрета пора собираться, никто ее содержать уже не должен, более того, она обязана содержать ребенка наравне с его отцом. По закону.
После декрета не должен, они оба должны, согласна. Если развод, то да, алименты. Это сейчас уже 3 года и скоро в сад. Но автор пишет, что уже три года нет секса. А потому что роды, кормление и работа совсем других гормонов. Пролактин работает сейчас и он напрочь убивает либидо. Эстроген и тестостерон понижены. Поэтому она и не возбуждается, не хочет. Организм выполнил свою функцию. Было либидо - организм зачал, выносил, родил. Теперь кормит. Далее требуется восстановление и женщина придет в норму. Даже в дикой природе самцы убивают детенышей только для того, чтобы самка хотела снова спариваться. А тут человек. И если мужчина женится только ради секса, то его ждет развод.
Гость
Почините себе голову и захочется
Гость
Нормально.
Гость
Ну вы интересная. А кому нужен ваш никакой в постели муж, да еще и женатый? Или вы готовы семью содержать, пока он любовнице приплачивает за то, чтобы его терпела?
Вик
Да, ку-ку. И на стороне он уже давно гуляет, т.к 1 раз в полтора года ну никак не выдержит.
тут я
Вы куку.
Вместо того, чтоб разобраться, что у вас случилось (со здоровьем, психикой...) и хотя бы постараться найти решение, предлагаете такую ерунду мужу. Вы вообще о ком-то кроме себя и своих немогу-нехочу думать умеете?
Вместо того, чтоб разобраться, что у вас случилось (со здоровьем, психикой...) и хотя бы постараться найти решение, предлагаете такую ерунду мужу. Вы вообще о ком-то кроме себя и своих немогу-нехочу думать умеете?
Гостья
Зачем любовница, пусть просто дрочит. Разбаловали мужиков.
Гость
Точно кукуха поехала у вас. Либидо на нуле. Вам одной бы жить.
Гость
Мы с женой 7 лет в браке. Лет 5 сексом с ней занимаюсь потому что "так надо", а не потому что хочу. В результате совсем сейчас к ней выгорел, не хочу прикасаться к ней. Она ещё и запустила себя капитально внешне.
Разводится не хочу, т.к. не хочу оставлять ребёнка. Я был на её родах, кормил её по ночам, играл, готовил.
Предложил ей ходить на йони-массаж, отнеслась к этому негативно. Думаю со временем к этому придёт, так или иначе. Т.к. я понимаю, что не захочу её больше. В целом у меня к ней страсти никогда не было, а сейчас просто как друзья.
Разводится не хочу, т.к. не хочу оставлять ребёнка. Я был на её родах, кормил её по ночам, играл, готовил.
Предложил ей ходить на йони-массаж, отнеслась к этому негативно. Думаю со временем к этому придёт, так или иначе. Т.к. я понимаю, что не захочу её больше. В целом у меня к ней страсти никогда не было, а сейчас просто как друзья.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем 8 лет вместе, есть ребенок 3 года. И вот уже почти 3 года я не хочу заниматься сексом. Совсем. Никак.
Нет, ну за 3 года было пару раз, но ни о каком удовольствии речи не шло(моем, разумеется)
Я понимаю, что муж мой молодой и ему это надо, поэтому в шутку предложила завести любовницу.
Он несколько раз переспросил, не шучу ли я. В итоге сказал, что то в духе "лучше старое починить, чем новое заводить"
А я то понимаю, что нет у меня желания никакого и не предвидится. Не могу я, не хочу.
В общем и целом, что думаете, пусть гуляет на стороне? Или я совсем ку-ку?)