А сам-то он идеальный?Не думаю.Опишите его,прям даже интересно стало.С такими запросами обычно бывают лохи и неудачники,в основном.А в 40 лет среднестатистический российский мужчинка-это страх и ужас в большинстве своем.У меня был тоже крендель-и чтоб худая была,поправляться не смей,и чтобы там ни одного волоска лишнего....а сам с пивным животом в 23 года,с давнишним кариесом ,несвежим дыханием и засохшими козявками на волосах из носа.Волосы в интимной зоне не удалял никогда.Да еще заставлял меня таблетки противозачаточные глотать,чтобы удовольствие испытывать в полной мере.А я тогда совсем молоденькая 18-летняя дурочка была,шла у него на поводу.Ну у меня,ладно,мозгов не было тогда ещё.Но вам,Автор,27 уже.Не загоняйтесь так,будьте выше.Это он должен думать,как бы осечка не вышла.Я где-то читала,что мужики специально так навешивают комплексы женщинам,чтобы легче было манипулировать.Психологический приём.Даже не вздумайте заморачиваться.
Мне 27,ему 40
Вобщем,знакомы уже 4 месяца ,встречались ,общаемся ,притираемся ,влечение нереальное у нас друг другу ,секса ещё не было ..но все к этому идёт..и вот не так давно в разговоре он мне рассказывал о своём идеале и он представляет меня именно такой !
Как есть на самом деле :у меня спортивное,подтянутое тело ,длинные ноги ,грудь 3,вцелом все выглядит нормально и гармонично .
Не знаю насколько идеальна была его жена..
Но после того ,что я услышала от него ,у меня появились комплексы и я боюсь,что не решусь на близость с ним ,хотя очень этого хочу
1.ноги длинные стройные ,красивые ступни ..с идеальным педикюром (это понятно)
Ступни у меня не очень ,педикюр всегда ,но на внутренней стороне ,возле большого пальца косточки ,выглядит это не оч как по мне ..он тащится от женских ножек ,мои увидит и сбежит наверное
2.грудь упругая ,розовые небольшие соски
У меня упругая ,соски средние наверное ,но и не 1 см высотой😁
Ареола немаленькая не оч темная ,но и не розовая ,соски такие же
3.упругая попка ,красивая спинка
У меня попка упругая ,красивая форма,спинка тоже ничего
Но все равно парюсь ,что не так что-то
Я теперь думаю за каждый прыщик,не дай бог где увидит волосок ,чтоб все нормально выглядело «там»,не знаю какие уж там предпочтения у него ..если с грудью так ,например ,не знаю что с интимными местами,боюсь особенно если он меня будет рассматривать при дневном свете ,утром например
Короче ,очень неуверенна ..мне кажется ему не понравится все
Хотя думаю ,блин если я нравлюсь,ему интересно со мной
Какая к черту разница какого цвета соски??что мне с ними делать ?
покрасить чтоли ?😁
У него все норм ,он в себе уверен
Боюсь,что с таким началом и развитием у меня комплексов ни к чему хорошему отношения и секс не приведёт и он исчезнет (мужчина ).
Лучше расстаться и не страдать потом ,думая что я уродина
есть те,кто любит меня и я нравлюсь такой ,какая я есть
Но хочется именно с ним отношений..