Гость
Статьи
Как решиться на секс с …

Как решиться на секс с перфекционистом?

Не знала как лучше блин эту тему назвать 😁
Мне 27,ему 40
Вобщем,знакомы уже 4 месяца ,встречались ,общаемся ,притираемся ,влечение нереальное у нас друг другу ,секса ещё не было ..но все к этому идёт..и вот не так давно в разговоре он мне рассказывал о своём идеале и он представляет меня именно такой !
Как есть на самом деле :у меня спортивное,подтянутое тело ,длинные ноги ,грудь 3,вцелом все выглядит нормально и гармонично .
Не знаю насколько идеальна была его жена..
Но после того ,что я услышала от него ,у меня появились комплексы и я боюсь,что не решусь на близость с ним ,хотя очень этого хочу
1.ноги длинные стройные ,красивые ступни ..с идеальным педикюром (это понятно)
Ступни у меня не очень ,педикюр всегда ,но на внутренней стороне ,возле большого пальца косточки ,выглядит это не оч как по мне ..он тащится от женских ножек ,мои увидит и сбежит наверное
2.грудь упругая ,розовые небольшие соски
У меня упругая ,соски средние наверное ,но и не 1 см высотой😁
Ареола немаленькая не оч темная ,но и не розовая ,соски такие же
3.упругая попка ,красивая спинка
У меня попка упругая ,красивая форма,спинка тоже ничего
Но все равно парюсь ,что не так что-то
Я теперь думаю за каждый прыщик,не дай бог где увидит волосок ,чтоб все нормально выглядело «там»,не знаю какие уж там предпочтения у него ..если с грудью так ,например ,не знаю что с интимными местами,боюсь особенно если он меня будет рассматривать при дневном свете ,утром например
Короче ,очень неуверенна ..мне кажется ему не понравится все
Хотя думаю ,блин если я нравлюсь,ему интересно со мной
Какая к черту разница какого цвета соски??что мне с ними делать ?
покрасить чтоли ?😁
У него все норм ,он в себе уверен
Боюсь,что с таким началом и развитием у меня комплексов ни к чему хорошему отношения и секс не приведёт и он исчезнет (мужчина ).
Лучше расстаться и не страдать потом ,думая что я уродина
есть те,кто любит меня и я нравлюсь такой ,какая я есть
Но хочется именно с ним отношений..
Ленок93
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Гость
"У нас влечение нереальное, нам вместе хорошо".. вы , автор, за другого человека не говорите, потому что наверняка вы знать не можете. Его длинный язык говорит о том что интерес у него к вам меньший чем у вас к нему (со стороны, без обид)
Согласна, заинтересованный в женщине мужчина не станет такое говорить, играет как с игрушкой с автором, возможно у него хобби такое женщин вгонять в комплексы, и блокнотик с жертвами ведёт где описаны все изъяны жертв, удовлетворяет своё эго. Женщины не уходят от хороших мужчин, наверняка там полный абзац в его башке, жене надоело и ушла.
Томас
На *** он нужен? 2. На лицо психические отклонения, 2. Может он бооооол шой выдумщик. Все у нас бывшие красавцы и олигархи
Томас
Ленок93
Он очень уверен в себе ,прям очень
Говорит что он офигенный любовник и мне понравится
Ну тело и правда у него классное ,а в трусах ,говорит 18 см 😁
Не знаю не видела)
Тот кто офигенный любовник об это молчит. А 40 летка с 27..... Ну он вам понараскадет. Должен вам ноги целовать. Старикашка.
Ленок93
Томас
Тот кто офигенный любовник об это молчит. А 40 летка с 27..... Ну он вам понараскадет. Должен вам ноги целовать. Старикашка.
Извиняюсь ,ему 45
Ночью писала просто,ошиблась .
Ленок93
Томас
Не знаю как в теме поменять ,45 ему
Хотя это наверное не важно
Гость
Томас
Да все старперы завлекают молодух якобы опытом и негласным обещанием многочисленных оргазмов. А по факту пшик. Многие ни опыта внятного не нажили, ни мозгов, ни умений - одни разговоры.
Гость
40нему разведенцу любую 27-ю жирно. Даже если б вы были полной и с короткими ногами.

А чего вы так переживаете, он там что, миллиардер?))) Прям как на кастинге собачек)
Может он супер-мачо красоты неземной )))
у меня тоже возник вопрос по поводу вашей адекватности и адекватности этого мч.
Я бы на его месте, в таком возрасте радовалась что хоть кто то дает.
если этот педант начнет вам указывать на прыщики и косточку, торчащую у вас на ноге, вы представляете что будет с вашей самооценкой ?
Не думаю, что вам нужно объяснять что такое влечение. Но если вдруг не знаете, это когда тянет к человеку и хочешь его. Не обращая внимания на то, что у него есть какие то недостатки. Люди в порыве страсти сношаются и с небритыми половыми органами. У каждого по разному.
Гость
jonalina
у меня тоже возник вопрос по поводу вашей адекватности и адекватности этого мч.
Я бы на его месте, в таком возрасте радовалась что хоть кто то дает.
если этот педант начнет вам указывать на прыщики и косточку, торчащую у вас на ноге, вы представляете что будет с вашей самооценкой ?
Не думаю, что вам нужно объяснять что такое влечение. Но если вдруг не знаете, это когда тянет к человеку и хочешь его. Не обращая внимания на то, что у него есть какие то недостатки. Люди в порыве страсти сношаются и с небритыми половыми органами. У каждого по разному.
Да кого когда волосатость останавливала, прям только в порыве страсти, вас послушать, терпят. Мужики вообще не заморачиваются на своей растительности. Тетки, судя по раздевалке в бассейне, тоже. Вот ноги вонючие грибковые могут остановить.
Форум: Секс
Всего: 72 149 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем