Я его делаю. Я мужчина. В начале спрашиваю для чего пришла. Вариантов прихода бесконечно много.
Помогает? От чего, автор? Ты пишешь загадками.
Гость
[2444859400]
Этот массаж и женщины и мужчины могут делать. Суть расслабление тела и матки .
марсианин
[3283918347]
Йо́ни (санскр. योनि, IAST: yoni) — санскритский термин, часто используемый для обозначения влагалища (как, например, в «Камасутре»), вульвы, матки. В буквальном переводе означает «чрево», «место рождения», «исток». ВИКИ.
Кому промассировать?
Гость
[1167035695]
Не знакомый мужик, по пи(3)д*е елозит .За твои деньги.
марсианин
[3283918347]
Гость
Не знакомый мужик, по пи(3)д*е елозит .За твои деньги.
у нее много денег. не твои же, кули ты их считаешь?
Парень1001
[1759136099]
Сексуальная жизнь это в основном массаж! Телесные ласки и нежности. Как эротические массажи называются мне все равно, лишь бы массаж был приятный.
Добрый день ) Я видимо все сделала наоборот....сначала посетила данный процесс как Йони массаж , а потом решила почитать отзывы 🤦♀️ если такие есть) Как оказалось много кто об этом думает и есть те, кто это пробовал. Если интересно мое мнение , то скажу так , все зависит от двух вещей , от Вашего настроя внутреннего и конечно же от мастера! Я замужем , сексуальная жизнь стала просто разнообразной , все легкие новшества как "игрушки" муж отвергает , поэтому я на самом деле не лолго думая решилась на Йони массаж и как оказалось открыла для себя вообще новый мир ✌ Тут даже не описать что я испытывала от техники рук и пальцев мужчины ... это даже сравнить несчем, а придя в себя я как будто лет на 20 помолодела и появилась уверенность что я еще могу на многое ) Но мне повезло с мастером, уверена что в этом направлении сейчас много проходимцев, так что девочки не сомневайтесь )
Светланка178
[47742961]
Я хожу вот к этому мастеру в СПб https://m.vk.com/id860608938
Добрый день ) Я видимо все сделала наоборот....сначала посетила данный процесс как Йони массаж , а потом решила почитать отзывы 🤦♀️ если такие есть) Как оказалось много кто об этом думает и есть те, кто это пробовал. Если интересно мое мнение , то скажу так , все зависит от двух вещей , от Вашего настроя внутреннего и конечно же от мастера! Я замужем , сексуальная жизнь стала просто разнообразной , все легкие новшества как "игрушки" муж отвергает , поэтому я на самом деле не лолго думая решилась на Йони массаж и как оказалось открыла для себя вообще новый мир ✌ Тут даже не описать что я испытывала от техники рук и пальцев мужчины ... это даже сравнить несчем, а придя в себя я как будто лет на 20 помолодела и появилась уверенность что я еще могу на многое ) Но мне повезло с мастером, уверена что в этом направлении сейчас много проходимцев, так что девочки не сомневайтесь )
Выполняю массаж Йони, если кому интересно, пишите в ТГ @Polisad178, Москва
Гость
[2035980700]
Йони массаж, Москва, Дмитрий, ТГ @sfk218
Вика
[2142144903]
Я была в Москве мне очень помогло на йони массаже в студии у мастера Тантра Спа. Восторг полный. Чувствительность повысилась Ощущения не забываемые. Приятный бонус, что первое посещение бесплатно. Записалась вк vk.com/tantraspa