И тут же я начинаю чувствовать такую дикую пульсацию и тепло там, которое по всему телу начало распространяться волнами, а тело вообще стало таким легким, что как будто даже не мое, и я даже им управлять не могла!!! Лишь помню его голос и слова ДЫШИ! ДЫШИ! ГЛУБЖЕ ДЫШИ! ДА! Дышать, как ни странно, я могла 😂😂😂
Мыслей вообще никаких в голове. Просто пустота, тишина, блаженство, тело не ощущается как тело, а просто чувство тепла и кайфа по нему (по-другому не сказать), и да, еще помню, что кончики пальцев на руках покалывали и горели, будто током бьют, ног вообще не чувствовала, но очень кайфово это всё прям очень!!! 🔥
В общем, кончала я так еще много, волны за волнами. Ах да, он в какой-то момент, когда у меня были оргазмы, останавливался там и просто гладил меня, ели-ели касаясь, и вот эти ощущения тока уже и появлялись в тех местах, где он касался. Будто оргазмы прям оттуда по всему моему телу разгонял, куда ему это было нужно😅
Когда я вся уже была как выжитый лимон и даже глаза еле-еле могла открыть, он начал гладить мне лицо и шею и, смотря на меня, улыбаясь спросил: «Всё нормально? Хорошо себя чувствуешь?»
А я даже сказать ничего не могла толком, сил вообще не было - будто под наркозом!
Он так же улыбчиво смотрел на меня, продолжая меня гладить по всему телу, спросил: «Ну как, тебе легче? Хочешь еще секса?» Я всё понимала и осознавала, но сказать толком ничего не могла. Но головой я покачала влево-вправо. Давая понять, что «какой, нахрен, секс, ты меня уже вы.б@л так, что я ничего не понимаю» 🤣🤣🤣
Он всё понимал, просто иронизировал и подкалывал меня 😅
И хотя ощущений и оргазмов я получила выше крыши, но в глубине души я хотела все-таки, чтобы у меня с ним случился секс. Просто даже для галочки, что во мне был такой классный парень, чтобы свое эго потешить и было что вспомнить и похвастаться потом перед кем-нибудь. Но тогда у меня действительно просто не было сил. Он меня еще потом одну оставил на полчаса, чтобы я лежала кайфовала и приходила в себя.
Есть некоторые проблемы в интимной жизни (ничего не чувстую при половых актах). Посоветовал массаж Йони сексолог, но так боязно доверять свое тело чужому человеку, хоть и специалисту.