Гость
Статьи
Массаж Йони

Массаж Йони

Подскажите, пожалуйста, кто практиковал массаж Йони? Действительно ли он помогает повысить либидо?
Есть некоторые проблемы в интимной жизни (ничего не чувстую при половых актах). Посоветовал массаж Йони сексолог, но так боязно доверять свое тело чужому человеку, хоть и специалисту.
Лола
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
МИЛА 123
Девочки кому нужно, есть контакты мастера в мск. Девушка
Дайте плиз контакты))
Гость
Дайте плиз контакты))
Куда вам можно написать?
Илья
Девушки, короче я мужик. И вот решил для вас со совей подругой провести собственное небольшое расследование))
Начитался тут отзывов про этого массажиста с тг канала dseeex и подумал "Бл9, ну слишком уж гладко все про него пишут, что-то попахивает каким-то уж больно наглым пиzdежом и разводиловом!! Посмотрели канал, все почитали. Ну да, канал и видео у него сделаны действительно очень круто, тут вопросов нет.

Решили проверить сами. Даже целую тысячу рублей потратили на него.
Написали, подруга начала отвечать на его вопросы, он их там целую кучу прислал. Ему подруга тоже свои вопросы задала. Писали кстати ему только текстом, а его попросили, отвечать именно голосовыми. У него самого так написано в описании.
Думаю ну вот наверное сейчас сольётся и будет отвечать заготовленным шаблонным текстом, и зазывать на сеанс.
Барабанная дробь...он начинает присылать в ответ голосовые, хаха неожиданный поворот думаем мы))

Одно, второе, третье...и так штук 15-20 наверное.
Пока мы слушаем, он продолжает их слать одно за другим. И сначала я вообще ничего понять толком не могу. А смотря на свою подругу она просто сидит с открытми глазами и внимательно слушает, тут и я реально начинаю ахуевать.
Я как будто на какую-то закрытую лекцию попал, молчал и смортел на нее, а она просто слушая смотрела в одну точку и кивала головой. Потом вижу у неё уже слезы начали накатываться! Ушла, и сказала что хочет дослушать одна потому что это уже слишком личное.

Разобрал короче он по частям её. Многое из того, что он говорил, я вообще никогда об этом не задумывался. Даже не думал что у девушек бывают такие проблемы, страхи и заёбы в жизни. Особенно что у подруги моей которую знаю столько лет, она не рассказывала многого из этого. Короче теперь тоже верю в психологию, и что на самом деле существуют такие крутые специалисты. Странно только что он массажист 😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Илья
Илья
Девушки, короче я мужик. И вот решил для вас со совей подругой провести собственное небольшое расследование))
Начитался тут отзывов про этого массажиста с тг канала dseeex и подумал "Бл9, ну слишком уж гладко все про него пишут, что-то попахивает каким-то уж больно наглым пиzdежом и разводиловом!! Посмотрели канал, все почитали. Ну да, канал и видео у него сделаны действительно очень круто, тут вопросов нет.

Решили проверить сами. Даже целую тысячу рублей потратили на него.
Написали, подруга начала отвечать на его вопросы, он их там целую кучу прислал. Ему подруга тоже свои вопросы задала. Писали кстати ему только текстом, а его попросили, отвечать именно голосовыми. У него самого так написано в описании.
Думаю ну вот наверное сейчас сольётся и будет отвечать заготовленным шаблонным текстом, и зазывать на сеанс.
Барабанная дробь...он начинает присылать в ответ голосовые, хаха неожиданный поворот думаем мы))

Одно, второе, третье...и так штук 15-20 наверное.
Пока мы слушаем, он продолжает их слать одно за другим. И сначала я вообще ничего понять толком не могу. А смотря на свою подругу она просто сидит с открытми глазами и внимательно слушает, тут и я реально начинаю ахуевать.
Я как будто на какую-то закрытую лекцию попал, молчал и смортел на нее, а она просто слушая смотрела в одну точку и кивала головой. Потом вижу у неё уже слезы начали накатываться! Ушла, и сказала что хочет дослушать одна потому что это уже слишком личное.

Разобрал короче он по частям её. Многое из того, что он говорил, я вообще никогда об этом не задумывался. Даже не думал что у девушек бывают такие проблемы, страхи и заёбы в жизни. Особенно что у подруги моей которую знаю столько лет, она не рассказывала многого из этого. Короче теперь тоже верю в психологию, и что на самом деле существуют такие крутые специалисты. Странно только что он массажист 😄
А еще, прикиньте он даже стихи херачил пока что-то объяснял)) И прям в тему все, очень органично. Как будто под каждую ситуацию свой стих у него есть, еще и под музыку которая играла у него на заднем фоне. Язык у него реально хорошо подвешен 👍🏻

По итогу он записал голосовых где-то минут на 50 не меньше. По голосу молодой, но так грамотно стелил что он точно не молодой!! Не просто ну приходите, всё будет классно, а прямо по полочкам разобрал мою подругу. Начал давать свои комментарии и рассказывать, что у неё скорее всего было и происходит. Рассказал, что можно попробовать ещё до сеанса, а чего точно не делать. И всё это без воды, бл9 почти целый час голосовух как из пулемета 😲! Я многое конечно не понимаю и вообще не специалист по этим вопросам, но то что успел послушать мне показалось *** как по делу он все наговорил.

Пока что впечатление такое что если он так общается уже в самом начале при записи на сеанс, то не представляю даже что там при встрече у девушек происходит. Человек так вникает и так говорит, то на деле наверное действительно не просто а бы какой массажик.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 741 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем