Гость
Статьи
Массаж Йони

Массаж Йони

Подскажите, пожалуйста, кто практиковал массаж Йони? Действительно ли он помогает повысить либидо?
Есть некоторые проблемы в интимной жизни (ничего не чувстую при половых актах). Посоветовал массаж Йони сексолог, но так боязно доверять свое тело чужому человеку, хоть и специалисту.
Лола
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Оставьте свое йони в покое, пока не обзаведесь мужем. За этим ещё к посторонним людям таскаться? Моё мнение.
Йони массаж, Москва, Дмитрий, ТГ @sfk218
Гость
Лола
Обзаводилось - не помогло)
Йони массаж, Москва, Дмитрий, ТГ @sfk218
Элис
Я тоже к нему сходила))
Ехала к нему очень долго, аж с другого конца Москвы.
Массаж был просто бомбический ну прям очень топовый. Он идеально чувствовал моё тело. Особенно под музыку свою необычную прям с нею в такт меня мял, будто играл на мне как на музыкальном инструменте)))
И меня еще никто так долго не массировал, самый долгий мой сеанс, а на массаже йони была уже четвертый раз. Но у него первый, и он пока меня больше всех удивил и прям очень необычно для меня это все было по ощущениям!

Выбрала тоже формат в маске поэтому особо не общалась с ним.
Но в голосовых он мне много что рассказывал и отвечал на мои вопросы, и поэтому свою часть психотерапии я тоже получила))) И кстати да тоже соглашусь, что он и правда какой-то очень умный и знающий. Дал мне много пищи для размышлений, прям очень мне это понравилось в его голосовых.

С оргазмами у меня нет особо проблем, всегда все легко получалось с этим, но вот у него на сеансе как-то все равно по другому все происходило. Как будто вроде тот же самый оргазм который я и сама могу получать и другие йони массажисты тоже делали так же как я сама себе, но у него как то все совсем иначе как будто один и тот же оргазм накладывает друг на друга и он становится уже совсем другим. Не могу объяснить даже. Мне аж пальцы сводило на руках и ногах, и кончики кололи. Никогда такого не было еще со мной прям настолько чувствительно. Но я думаю что наверное дело просто в том что он как то по особенному массирует прежде некоторые места на теле, и то что по времени сеанс у него дольше чем у других. Мне всегда делали максимум два часа, а тут даже чуть больше трех часов получилось. И возможно от этого я просто сильнее и возбудилась и так все сильно начала чувствовать. В магию и энергии я конечно же не верю, поэтому объясняю это тем что он просто реально очень хороший мастер, а раньше я была просто тоже у хороших, но обычных. В общем я очень довольна, и другим кто будет читать тоже его советую👍🏻👍🏻
Элис
Элис
Я тоже к нему сходила))
Ехала к нему очень долго, аж с другого конца Москвы.
Массаж был просто бомбический ну прям очень топовый. Он идеально чувствовал моё тело. Особенно под музыку свою необычную прям с нею в такт меня мял, будто играл на мне как на музыкальном инструменте)))
И меня еще никто так долго не массировал, самый долгий мой сеанс, а на массаже йони была уже четвертый раз. Но у него первый, и он пока меня больше всех удивил и прям очень необычно для меня это все было по ощущениям!

Выбрала тоже формат в маске поэтому особо не общалась с ним.
Но в голосовых он мне много что рассказывал и отвечал на мои вопросы, и поэтому свою часть психотерапии я тоже получила))) И кстати да тоже соглашусь, что он и правда какой-то очень умный и знающий. Дал мне много пищи для размышлений, прям очень мне это понравилось в его голосовых.

С оргазмами у меня нет особо проблем, всегда все легко получалось с этим, но вот у него на сеансе как-то все равно по другому все происходило. Как будто вроде тот же самый оргазм который я и сама могу получать и другие йони массажисты тоже делали так же как я сама себе, но у него как то все совсем иначе как будто один и тот же оргазм накладывает друг на друга и он становится уже совсем другим. Не могу объяснить даже. Мне аж пальцы сводило на руках и ногах, и кончики кололи. Никогда такого не было еще со мной прям настолько чувствительно. Но я думаю что наверное дело просто в том что он как то по особенному массирует прежде некоторые места на теле, и то что по времени сеанс у него дольше чем у других. Мне всегда делали максимум два часа, а тут даже чуть больше трех часов получилось. И возможно от этого я просто сильнее и возбудилась и так все сильно начала чувствовать. В магию и энергии я конечно же не верю, поэтому объясняю это тем что он просто реально очень хороший мастер, а раньше я была просто тоже у хороших, но обычных. В общем я очень довольна, и другим кто будет читать тоже его советую👍🏻👍🏻
И это я про массажиста Дисекса писала "dseeex" у которого запись на массаж через телеграм канал.
Гость
Я была в Москве на йони массаже в студии у мастера Тантра Спа. Восторг полный. Ощущения не забываемые. Приятный бонус, что первое посещение бесплатно. Записалась вк vk.com/tantraspa
Таня
Отзыв о массажисте dseeex

Девочки, решила тоже написать, потому что сама когда читала отзывы здесь, сомневалась, идти или нет.
Скажу сразу что меня очень удивмло, что он с самого начала отвечал мне голосовыми сообщениями. Было ощущение, что человеку действительно важно, чтобы ты понимала, куда ты идешь и что будет происхолить. Как только начали общаться мне стало так спокойно и хорошо. Прям суперский подход!!!

На самом массаже ощущения были очень сильные и глубокие, прям очень! Во многом совпало с тем, что тут уже писали другие. Я даже плакала прям во время сеанса и не могла остановится. Не понимала почему и не могла остановиться, просто слезы текли и я ревела как ненормальная 😥. Но за потом стало так легко что я даже в конце уснула)))
Еще меня поразило то, насколько у него все продумано. Атмосфера, подача, слова, я только подумаю о чем-то, а он уже отвечает или воду мне протягивает попить)))
Просто удивительный и уникальный, и как профессионал и как мужчина! Я такого прежде никогда в своей жизни не встречала!!
Он как будто бог секса и женского тела! 😅
Ну а если серьезно действительно с большой буквы МАСТЕР, мне все очень понравилось!

Очень внимательный, уверенный и очень приятный. Рядом не было ни неловкости, ни напряжения. Думала будет страшнее, но еще до самого массажа просто от общения расслабилась. И после встречи он тоже не пропал, спокойно отвечал мне на вопросы, поддерживал. Прям вообще ТОП!!

Если честно, я даже не планировала писать отзыв. Но теперь понимаю, почему другие девушки делятся впечатлениями. Это правда не просто массаж. Для меня это было как будто 3в1 очень глубокий сон, массаж, и психотерапия.

Я очень рала, что решилась. Спасибо тем, кто писал до меня. Девочки вы вы мне все очеьн сильно помогли!!
Возможно и мой отзыв тоже кому-то поможет определиться 🙏🏻
Андрей
Дарья
На йони массаж я конечно пока не решилась, но вот то что у него на канале крутые видео это да, прям очень заводит!! 😁 (я про йони массажиста dseeex_ch)
И курсы у него на канале нашла, и сама смотрю, и муж подписку тоже себе оформил на мужские курсы. Я начала изучать массаж лингам, а он массаж йони. Через месяц договорились протестировать друг на друге 😅
Спасибо за ссылку на него девочки🙏🏻
Курсы у него там там тоже купил. Прям стоящий материал конечно, и очень всего много 👍🏻 Изучать и изучать!!
Жалко только что телегу сейчас тормозят, приходится чуть подождать чтобы прогрузить уроки. Спасибо вам большое за наводку!!
Гость
ТГ @polisad178 , Дмитрий, йони-массаж, Москва
Татьяна
Отзыв о массажисте dseeex

Честно не собиралась ничего писать, но подумала вдруг кому тоже пригодится. Была у него совсем недавно когда прилетала в Москву в командировку. Проблем у меня никаких нет, записалась просто из интереса, В итоге не пожалела!!
он очень нормально общается, без пафоса какого-то, я бы даже сказала что с какой-то щепетильной заботой, голос приятный, сам выглядит хорошо, не толстый, даже моложе кажется чем есть.
Что удивило это насколько он ответственно подошел ко всему, перед сеансом задавал вопросы, не просто формально, а реально вникает, потом уже когда приехала тоже объяснял что будет делать и зачем, даже интересно слушать было.

По чистоте вообще без вопросов, все аккуратно, даже телефон мой протер антисептиком, я аж удивилась.
По ощущениям смогла расслабиться и в итоге получила оргазмы, хотя вообще не думала что у меня так получится от массажа, все таки в начале была напряжена.
Разговаривали еще потом с ним, дал мне много советов по поводу общения с мужчинами, как себя вести чтобы не отталкивать. Какие-то вещи прям заставили задуматься настолько сильно, что я до сих пор под впечатлением больше даже чем от массажа и оргазмов! Я его даже не массажистом воспринимаю сейчас а каким-то психотерапевтом который своим убаюкиванием даже мысли в голове меняет)))

В целом опыт для меня очень положительный, но думаю сам массаж это все индивидуально конечно. А вот общение с ним это конечно лично для меня вообще открытие, а массаж наверное только усилил мой восторг)))

Постаралась написать максимально независимо, но честно!
Нина
***, я когда-то несколько лет назад заходила сюда отзывов про него было уже очень много, а сейчас так вообще ***!! 😳 Классно конечно 👍👍
Я делала. Очень понравилось. Могу дать контакт массажиста в Краснодаре.
Гость
Мужчина
Я делаю Йони, с опытом, недовольных нет, Москва.
Как с вами связаться? 89636703118
Альбина
Девочки, теперь и с меня тоже отзыв про dseeex 😘

Хочу так же сразу сказать всем спасибо, кто так открыто поделился своим опытом и посоветовал его, я вам очень благодарна. 🙏

Была у разных мастеров в Москве, сначала казалось что везде плюс минус одно и то же, но сейчас понимаю что вообще нет. У него как-то всё спокойнее и без ощущения текучки, и очень индивидуально ко мне подошел, хотя может быть такой индивидуальный подход унего ко всем, но лично я довольна. Для меня очень важный момент это чистота, я на это всегда образаю внимание, потому что раньше были ситуации у других массажистов и даже в салонах где это прям смущало, а тут вообще никаких вопросов, всё очень чисто, гигиенично и аккуратно. Чище даже наверное чем у меня дома 😄

И ещё понравилось что нет навязывания, даже наоборот сказал не приезжать часто, после других это даже как-то непривычно. Потому что некоторые особенно один мне до сих пор напиысывает и спрашивают когда я снова приеду к нему 😅.

По самому массажу мне он показался более глубоким по ощущениям, не поверхностный, и после него у меня был прям заметный эффект расслабления в теле и в целом как будто сильнее чувствуешь себя там. Это сильно отличается от того что было раньше после других. Ну или может я просто уже и сама развила свои ощущения за все время, не знаю. В целом просто другой уровень, но без лишнего пафоса, хотя по началу я признаюсь думала о нем совсем иначе 🙂. Тоже всем советую этого массажиста 10/10.
Инга
Альбина
Девочки, теперь и с меня тоже отзыв про dseeex 😘

Хочу так же сразу сказать всем спасибо, кто так открыто поделился своим опытом и посоветовал его, я вам очень благодарна. 🙏

Была у разных мастеров в Москве, сначала казалось что везде плюс минус одно и то же, но сейчас понимаю что вообще нет. У него как-то всё спокойнее и без ощущения текучки, и очень индивидуально ко мне подошел, хотя может быть такой индивидуальный подход унего ко всем, но лично я довольна. Для меня очень важный момент это чистота, я на это всегда образаю внимание, потому что раньше были ситуации у других массажистов и даже в салонах где это прям смущало, а тут вообще никаких вопросов, всё очень чисто, гигиенично и аккуратно. Чище даже наверное чем у меня дома 😄

И ещё понравилось что нет навязывания, даже наоборот сказал не приезжать часто, после других это даже как-то непривычно. Потому что некоторые особенно один мне до сих пор напиысывает и спрашивают когда я снова приеду к нему 😅.

По самому массажу мне он показался более глубоким по ощущениям, не поверхностный, и после него у меня был прям заметный эффект расслабления в теле и в целом как будто сильнее чувствуешь себя там. Это сильно отличается от того что было раньше после других. Ну или может я просто уже и сама развила свои ощущения за все время, не знаю. В целом просто другой уровень, но без лишнего пафоса, хотя по началу я признаюсь думала о нем совсем иначе 🙂. Тоже всем советую этого массажиста 10/10.
Рада за вас, Альбина 👍🏻😊
Я кстати уже и сама не раз замечала, что чем меньше вот этого "я эксперт, идите ко мне, когда вы ещё придёте", тем больше шансов, что человек реально в теме!
Про него, кстати, почти нигде не слышно, не как про многих, которые постоянно в ленте мелькают, сейчас их вообще куча, даже на сайте знакомств таких постоянно вижу 😅
Но при этом я на разных форумах натыкалась на отзывы от других женщин, и многие пишут примерно одно и то же про его подход и ответственность. Когда на разных сайтах встречается похожее, как-то больше доверия появляется, ощущение, что человек реально за свою работу отвечает, а не просто себя продаёт.
Гость
Девочки, а среди вас есть кто тоже переслушивает его голосовые? 😅

Просто я даже когда в дороге еду, постоянно их переслушиваю, и мне они так невероятно нравятся, что я даже каждый раз что-то новое понимаю в его словах. Чувство будто я даже сама умнее становлюсь 😊😆

Кто-то из вас тоже так делает или я одна такая сумасшедшая?? 🙈
Инна
Удивительный молодой человек! Заставил меня задуматься о многом еще, как только я ему написала.
Всё у него прочитала и посмотрела на канале, всё очень подробно, и видео очень красивые, прям будоражат. 😊
Как только написала ему, он начал задавать вопросы и отвечать на мои. Записалась! Полечу к нему из Сибири в июне!
Спасибо всем за такую наводку!!! 🙏🏻
а тебя ущербную в Сибири у нас не трахают? вот с.у.к.и! какие верные б.л.я.д.и!
Екатерина
У меня проблема с мужем. Он как мужчина очень слабый в этом плане. Вот спустя 11 лет брака я уже начала задумываться об измене, потому что уже просто физически не могла ходить в таком состоянии. Начала читать и интересоваться через знакомых-знакомых, которые в такой же ситуации, и узнала, что у всех когда-то были или есть любовники для таких целей. Я была, конечно, в шоке!

Но я хотела просто физических ощущений без эмоций и привязки. Мужа очень люблю и планировала, что он будет единственный и до конца. Но я уже была на грани!

Да, признаюсь, хотела любовника завести и тоже попробовать, но не смогла. Во-первых, не знаю, как это даже правильно делается, во-вторых, не могу мужу врать, и самой на душе гадко от этого. И вот в этом состоянии уже долгие годы. И физически уже рвало крышу от неудовлетворения, а с другой стороны — морально плохо и душу разрывало!! 😭

Наверное, каким-то чудом и знамением свыше мне удалось нагуглить эту колонку на форуме.

Прежде даже не слышала о таком массаже «йони».

Девочки, я тоже у него побывала.

Я сейчас даже пишу со слезами на глазах. Я столько лет мечтала это ощутить. Я так давно этого хотела. Я впервые в жизни чувствую себя как женщина максимально удовлетворенной и понятой.

Мое тело получило такое неописуемое удовольствие и расслабление, что я даже не могу передать словами, как же мне сейчас безумно хорошо себя так ощущать.

Я была у него несколько недель назад. Но состояние до сих пор сохраняется.

И с мужем я разводиться не хочу, и искать любовника тоже передумала.

Я нашла выход для себя просто идеальный. Спасибо Вам за то, что откровенно делились и оставили на этого чудесного парня ссылки.

Вот и я теперь делюсь своим походом к нему. И если опять накатит такое непреодолимое желание физической разрядки, то я только к нему ♥️

Под всеми другими отзывами про него подписываюсь. Это всё абсолютная правда, девочки, сама убедилась! 🥰
ф что тебя муж так пацеми не трахнет? брешишь ты всё! просто ты б..л..я..ди..на! зачем замуж выходила?ведь всё падла знала!!!!!
Гость
Массаж йони, ТГ @Polisad178, Дмитрий
Лола
Очень умный, и образованный для обычного массажиста?! Я про массажиста dseeex.
Гость
Первый раз ходила в какой то салон. Не понравилось. Парень молодой был красавчик брюнет, как с картинки. Массаж ну на 3+ хороший массажист в простом салоне лучше .Остальное неплохо , но не до конца довел дело . Не знаю как сказать не полностью . А время вышло , брала на час. А продлевать, так это в телефон лезть , переводить деньги , весь настрой сбился. Мне не понравилась такая сильная слежка за временем. Как будто бы я прям возьму и кину их , не доплачу . Воровкой себя почувствовала. Получается мин 40 он мне делал простой массаж , и то так себе ( в массажных салонах стол массажный и удобно , здесь было на кровати и шея затекала на спине ) . А потом что осталось на программу ради которой и пришла. В общем потом как то забыла и не стала больше ходить . Эффекта вау не было. А год назад с подругой разговорилась, она пару раз брала у частного мастера. Дала контакт. И массаж не сказать что самый лучший но на уровне , и дальнейшая программа класс , мне понравилось и я поняла что такое хороший йони .Единственно что он с выездом , на кровати опять. И взрослый для меня 35 лет , а мне 27 . Но наверное мальчики молодые не имеют такой опыт , хотя я все же молодых как то больше люблю . Он не только делает йони как я поняла . В общем вот его контакт. Заказывала его еще в 2025 , сейчас не знаю работает или нет , встречаюсь в парнем , и он все бесплатно делает. +79855210521
Полина
Рита
Я тоже пока не была у него на сеансе, но подписалась на его канал и очень внимательно посмотрела все видео — просто по профдеформации 😅 Я сама занимаюсь видео, монтажом и сторителлингом, и скажу так: уровень роликов на канале просто вау. Это явно не какие-то «сценки для привлечения», не фейки и уж точно не однодневный проект. У него на канале подписано под видео, что все сделано с помощью нейросети "сквиртGPT" 😂😂. Но я почти уверена, что это не нейронка, особенно с такой подписью, но и понятно почему это сделано. Мне кажется это просто фильтры, и огромный монтаж с покадровой постобработкой тяжелой. Даже обратила внимание что лица и глаза закрыты так, чтобы этих девушек нельзя было найти, а выглядит просто как эффект! 👍

Моё мнение: слишком много вложено труда, времени и технической подготовки. Свет, ракурсы, монтаж — всё на высоком уровне, причем очень «живое», искреннее. Думаю, если бы это был обман или замануха, столько сил никто бы не тратил.

Поэтому я лично уверена, что это всё реально, а никакая не нейросеть. И как только окажусь в Москве — обязательно хочу к нему попасть. Даже немного завидую тем, кто уже был! 😍

А что касаемо страха, то я бы даже и сама снялась у него, если потом всё так же смонтируют, чтобы не было никаких хвостов 😁🙈
сквиртGPT это видимо его личная нейросеть 😅
Хотя наверное и правда он и сам и есть это нейронка ахахах 😂😍😍
Игорь
Андрей
Курсы у него там там тоже купил. Прям стоящий материал конечно, и очень всего много 👍🏻 Изучать и изучать!!
Жалко только что телегу сейчас тормозят, приходится чуть подождать чтобы прогрузить уроки. Спасибо вам большое за наводку!!
С курсов конечно тоже офигел, их там немерено просто! Но пока сил хватило лишь зависнуть на разделе Юмор и НЕюмор. Прям все из жизни там 🤣🤣
Кира
Гость
Кажется, отзывы на этого мастера все липовые😂 все, кто оставил, зарегистрированы на сайте этим же днем.
Если вы про массажиста dseeex, то нет точно не липовые. Моя подруга с Москвы к нему постоянно ездит. И то что здесь про него пишут еще очень сдержанно наверное в отличии от того что она мне про свои сеансы рассказывала 😅
Гость
Лола
Предлагаете мне до гробовой доски оставаться злой, сварливой и неудовлетворенной бабкой?:)
@yoni_spb
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста, контакты 🙏
@Yoni_spb
Гость
Светлана
Ксения, и другие девчонки, мне интересно, у него на канале видосики - это он сам и его студия? Так все пишут про него, что хоть лети в Москву 😁 и не страшно вот так к незнакомому мужчине одной приезжать? Как побороли страх?)
Тг @yoni_spb
Гость
Лола
Очень умный, и образованный для обычного массажиста?! Я про массажиста dseeex.
Как вы к нему записались, если телеграм не работает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Как вы к нему записались, если телеграм не работает?
Все работает если подключить vpn
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 636 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова