У меня проблема с мужем. Он как мужчина очень слабый в этом плане. Вот спустя 11 лет брака я уже начала задумываться об измене, потому что уже просто физически не могла ходить в таком состоянии. Начала читать и интересоваться через знакомых-знакомых, которые в такой же ситуации, и узнала, что у всех когда-то были или есть любовники для таких целей. Я была, конечно, в шоке!
Но я хотела просто физических ощущений без эмоций и привязки. Мужа очень люблю и планировала, что он будет единственный и до конца. Но я уже была на грани!
Да, признаюсь, хотела любовника завести и тоже попробовать, но не смогла. Во-первых, не знаю, как это даже правильно делается, во-вторых, не могу мужу врать, и самой на душе гадко от этого. И вот в этом состоянии уже долгие годы. И физически уже рвало крышу от неудовлетворения, а с другой стороны — морально плохо и душу разрывало!! 😭
Наверное, каким-то чудом и знамением свыше мне удалось нагуглить эту колонку на форуме.
Прежде даже не слышала о таком массаже «йони».
…
Девочки, я тоже у него побывала.
Я сейчас даже пишу со слезами на глазах. Я столько лет мечтала это ощутить. Я так давно этого хотела. Я впервые в жизни чувствую себя как женщина максимально удовлетворенной и понятой.
Мое тело получило такое неописуемое удовольствие и расслабление, что я даже не могу передать словами, как же мне сейчас безумно хорошо себя так ощущать.
Я была у него несколько недель назад. Но состояние до сих пор сохраняется.
И с мужем я разводиться не хочу, и искать любовника тоже передумала.
Я нашла выход для себя просто идеальный. Спасибо Вам за то, что откровенно делились и оставили на этого чудесного парня ссылки.
Вот и я теперь делюсь своим походом к нему. И если опять накатит такое непреодолимое желание физической разрядки, то я только к нему ♥️
Под всеми другими отзывами про него подписываюсь. Это всё абсолютная правда, девочки, сама убедилась! 🥰
Есть некоторые проблемы в интимной жизни (ничего не чувстую при половых актах). Посоветовал массаж Йони сексолог, но так боязно доверять свое тело чужому человеку, хоть и специалисту.