Подскажите, пожалуйста, кто практиковал массаж Йони? Действительно ли он помогает повысить либидо? Есть некоторые проблемы в интимной жизни (ничего не чувстую при половых актах). Посоветовал массаж Йони сексолог, но так боязно доверять свое тело чужому человеку, хоть и специалисту.
Мой сексолог посоветовала мне сходить на массаж йони. Она дала мне контакты мастера, который работает в Москве, и сказала: «Ты ведь скоро полетишь в Москву? Так почему бы тебе не попробовать? Там всё культурно, и ты точно что-то почувствуешь». Я подумала: «Ну ладно, попробую». И вот я оказалась в Москве и сходила на массаж! Я не пожалела ни на секунду! Это были невероятные ощущения, которых я не испытывала никогда за свои 37 лет, ни с мужчинами, ни сама с собой! И тут я задумалась: а может, мне всё это показалось? Ведь у других наверное такого точно не было, значит, со мной что-то не так. Я начала искать отзывы других девушек о таком массаже и наткнулась на этот форум. И оказывается что у вас у всех были такие же ощущения, как и у меня. Но самый шок это, что вы все даете ссылку на телеграм-канал массажиста, у которого я была!🤣🤣 Как такое возможно? Это что, вся Россия к нему прилетает?
Тоже подтверждаю этот мастер топ!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Массаж йони от реального профи нужно попробовать каждой, хотя бы раз в жизни!
Светлана
[1681161251]
Ксения
Это просто невероятно!😅😅 Рассказываю))
Мой сексолог посоветовала мне сходить на массаж йони. Она дала мне контакты мастера, который работает в Москве, и сказала: «Ты ведь скоро полетишь в Москву? Так почему бы тебе не попробовать? Там всё культурно, и ты точно что-то почувствуешь». Я подумала: «Ну ладно, попробую». И вот я оказалась в Москве и сходила на массаж! Я не пожалела ни на секунду! Это были невероятные ощущения, которых я не испытывала никогда за свои 37 лет, ни с мужчинами, ни сама с собой! И тут я задумалась: а может, мне всё это показалось? Ведь у других наверное такого точно не было, значит, со мной что-то не так. Я начала искать отзывы других девушек о таком массаже и наткнулась на этот форум. И оказывается что у вас у всех были такие же ощущения, как и у меня. Но самый шок это, что вы все даете ссылку на телеграм-канал массажиста, у которого я была!🤣🤣 Как такое возможно? Это что, вся Россия к нему прилетает?
Тоже подтверждаю этот мастер топ!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Массаж йони от реального профи нужно попробовать каждой, хотя бы раз в жизни!
Ксения, и другие девчонки, мне интересно, у него на канале видосики - это он сам и его студия? Так все пишут про него, что хоть лети в Москву 😁 и не страшно вот так к незнакомому мужчине одной приезжать? Как побороли страх?)
Ксения
[1471682398]
Светлана
Ксения, и другие девчонки, мне интересно, у него на канале видосики - это он сам и его студия? Так все пишут про него, что хоть лети в Москву 😁 и не страшно вот так к незнакомому мужчине одной приезжать? Как побороли страх?)
На счет видео я честно говоря не спрашивала у него, не до этого было😅. Но а так вроде у меня сомнений никаких не возникло на этот счет. Про страх: Было страшновато конечно и не по себе, но он очень быстро и хорошо располагает к себе. Много вопросов задает, и сам отвечает. Легко общается на тему секса и нюансов разных, прям сразу чувствуется опыт большой. Ах да и голос у него очень приятный, и речь грамотная. Общалась с ним сначала, так что когда к нему уже приехала ощущения было как будто к старому знакомому своему приехала! Волнительно, но не страшно!
Гость
[3033262097]
Fidel
Всем доброго дня! Я практикующий массажист, ищу моделей в г. Кемерово для отработки техники йони-массажа. Кому интересно, пишите в личку.
Не вижу почты)
Инна
[128671132]
Ксения
Это просто невероятно!😅😅 Рассказываю))
Удивительный молодой человек! Заставил меня задуматься о многом еще, как только я ему написала. Всё у него прочитала и посмотрела на канале, всё очень подробно, и видео очень красивые, прям будоражат. 😊 Как только написала ему, он начал задавать вопросы и отвечать на мои. Записалась! Полечу к нему из Сибири в июне! Спасибо всем за такую наводку!!! 🙏🏻
Гость
[999709670]
Гость
Ничего себе какая земля круглая, значит не я одна была у него 😂😂 Присоединяюсь к совету попробовать найти именно его. Очень располагает к себе 10/10. Потому что он даже наверное не столько йони массажист сколько какой то психолог и мужчина (хотя выглядит вообще как молодой парень) который расставляет все в голове еще до начала сеанса, и отвечает на те вопросы которые я даже сама себе не задала бы никогда. Лично у меня было так с ним. В общем тоже советую девочки!
Как интересно!...
Гость
[3073002096]
Светлана СПБ78
После развода не могла себе найти места , так хотелось секса , а случайных мужчин не хотелось , и как-то в компании подруг одна из подруг посоветовала сходить на Йони массаж и дала контакты, И я решилась, это было нечто, таких оргазмов я в жизни не испытывала. Сейчас периодически хожу на этот массаж
Добрый день, дайте пожалуйста контакт мастера массажа йони в Москве )))
У меня проблема с мужем. Он как мужчина очень слабый в этом плане. Вот спустя 11 лет брака я уже начала задумываться об измене, потому что уже просто физически не могла ходить в таком состоянии. Начала читать и интересоваться через знакомых-знакомых, которые в такой же ситуации, и узнала, что у всех когда-то были или есть любовники для таких целей. Я была, конечно, в шоке!
Но я хотела просто физических ощущений без эмоций и привязки. Мужа очень люблю и планировала, что он будет единственный и до конца. Но я уже была на грани!
Да, признаюсь, хотела любовника завести и тоже попробовать, но не смогла. Во-первых, не знаю, как это даже правильно делается, во-вторых, не могу мужу врать, и самой на душе гадко от этого. И вот в этом состоянии уже долгие годы. И физически уже рвало крышу от неудовлетворения, а с другой стороны — морально плохо и душу разрывало!! 😭
Наверное, каким-то чудом и знамением свыше мне удалось нагуглить эту колонку на форуме.
Прежде даже не слышала о таком массаже «йони». …
Девочки, я тоже у него побывала.
Я сейчас даже пишу со слезами на глазах. Я столько лет мечтала это ощутить. Я так давно этого хотела. Я впервые в жизни чувствую себя как женщина максимально удовлетворенной и понятой.
Мое тело получило такое неописуемое удовольствие и расслабление, что я даже не могу передать словами, как же мне сейчас безумно хорошо себя так ощущать.
Я была у него несколько недель назад. Но состояние до сих пор сохраняется.
И с мужем я разводиться не хочу, и искать любовника тоже передумала.
Я нашла выход для себя просто идеальный. Спасибо Вам за то, что откровенно делились и оставили на этого чудесного парня ссылки.
Вот и я теперь делюсь своим походом к нему. И если опять накатит такое непреодолимое желание физической разрядки, то я только к нему ♥️
Под всеми другими отзывами про него подписываюсь. Это всё абсолютная правда, девочки, сама убедилась! 🥰
Светланка178
[47742961]
Хожу вот к этому мастеру у нас в Питере https://m.vk.com/id860608938
Рита
[202907167]
Светлана
Я тоже пока не была у него на сеансе, но подписалась на его канал и очень внимательно посмотрела все видео — просто по профдеформации 😅 Я сама занимаюсь видео, монтажом и сторителлингом, и скажу так: уровень роликов на канале просто вау. Это явно не какие-то «сценки для привлечения», не фейки и уж точно не однодневный проект. У него на канале подписано под видео, что все сделано с помощью нейросети "сквиртGPT" 😂😂. Но я почти уверена, что это не нейронка, особенно с такой подписью, но и понятно почему это сделано. Мне кажется это просто фильтры, и огромный монтаж с покадровой постобработкой тяжелой. Даже обратила внимание что лица и глаза закрыты так, чтобы этих девушек нельзя было найти, а выглядит просто как эффект! 👍
Моё мнение: слишком много вложено труда, времени и технической подготовки. Свет, ракурсы, монтаж — всё на высоком уровне, причем очень «живое», искреннее. Думаю, если бы это был обман или замануха, столько сил никто бы не тратил.
Поэтому я лично уверена, что это всё реально, а никакая не нейросеть. И как только окажусь в Москве — обязательно хочу к нему попасть. Даже немного завидую тем, кто уже был! 😍
А что касаемо страха, то я бы даже и сама снялась у него, если потом всё так же смонтируют, чтобы не было никаких хвостов 😁🙈
Ирина
[3408281350]
Решила тоже оставить свой отзыв. Я про мастера на канале dseeex_ch.
Мне 42 года, и я давно работаю с женщинами как психолог и психотерапевт. Я видела разные практики, методики и подходы… Но то, что я получила и испытала, сложно описать в привычных терминах.
Ещё до сеанса я была удивлена — при записи он задал тонкие, правильные вопросы, говорил мягким и очень приятным голосом с музыкой на фоне. Уже тогда я поняла, что передо мной человек с редким тактом и умом. Голос, манера общения, умение слушать… Доверие возникло ещё до встречи.
Во время массажа с первых минут его прикосновения, интонации, взгляд — всё это создавало ощущение, будто он видит меня глубже, чем я сама. Йони-массаж в его исполнении — это не просто физическое удовольствие. Это путешествие внутрь себя, где раскрывается каждая клеточка, каждая эмоция.
Я была потрясена не только техникой и умением чувствовать тело, но и тем, КАК он говорит. Его слова ложатся прямо в сердце. Мудрые, тонкие, иногда провокационные, но всегда честные. В процессе я ловила себя на мысли, что слушаю человека, который чувствует психологию женщины на каком-то интуитивном, врождённом уровне, и что о многом, о чем он рассказывает, я даже и не задумывалась никогда, удивительно просто!
Я увидела не просто какого-то массажиста, а глубокого, умного мужчину, который чувствует женщину на всех уровнях — телесном и душевном. Некоторые его провокационные приёмы я, как психолог с 18-летним опытом, даже решила взять себе на заметку в свою практику ☺️.
Как профессионал я могу сказать: он работает не только с телом, он работает с головой. После сеанса я вышла с чувством, что внутри меня что-то пробудилось, задышало и захотело жить по-настоящему.
И если вы думаете, что это «просто массаж» — вы глубоко ошибаетесь. Это опыт, который меняет. И я тоже искренне советую каждой женщине хотя бы раз испытать это.
Уехала от него с ощущением, что внутри меня проснулась новая жизнь, и даже новый интерес к познанию психологии человека ещё глубже.
Честно, шла с дикой тревогой — до последнего хотела отменить запись. Никогда раньше ничего подобного не пробовала, и в голове куча сомнений было: “а вдруг это развод”, “а вдруг мне будет неприятно” и т.д.
Расположил к себе, и вызвал доверие еще в телеграме. Встретил спокойно, без лишней фамильярности. Атмосфера сделана грамотно — мягкий свет, музыка, всё чисто и уютно. Минут 10 вообще не могла расслабиться, но потом постепенно получилось.
По ощущениям — это действительно очень необычно. Тело реагировало так, как я даже не представляла: то мурашки, то дрожь, то хотелось смеяться. К концу я поймала состояние, когда реально “выключилась голова” и остались только ощущения. Для меня это было что-то новое, яркое и даже немного терапевтичное.
Не скажу, что это “для всех и каждому нужно”, но лично я не пожалела. Было и приятно, и полезно для себя самой — почувствовать тело по-другому. Наверное, через время ещё раз решусь.
И самое ценное — он реально чувствует женщину. Очень тонко, проницательно. Такое ощущение, что он понимает женскую психологию лучше многих психологов 🙂
Гость
[4132545041]
Елизавета
Всем здравствуйте! Я тоже сходила, делюсь тоже своим впечатлением)) Сразу скажу ВАУ!!! Посмотрела канал его, все прочитала, написала ему, начали общение и отвечала на его вопросы. Он даже голосовые записывал. Очень расположил к себе, хотя некоторые вопросы которые он задавал заставили чуть чуть напрячься)) Внесла аванс. И подтвердила дату сеанса. На сеансе он предложил либо душ либо теплую ванную с пеной. Я выбрала ванную. Он предложил вариант побыть со мной пока я лежу и пообщаться, я была только за хотя и стеснялась очень! После ванной начался массаж. Могу сказать так: 1 час обычный расслабляющий массаж на мышцы (особенно ноги просто кайф как он массирует). Я даже пару раз засыпала))) 2 час. уже как будто на возбуждение направлен (очень сильно начинает тело возбуждаться) 3 час уже массаж там.
То что я испытала не передать словами, я кучу всего почуствовала. Прям очень много разных ощущений. Некоторые были для меня знакомы, а какие-то я впервые почуствовала. Вернее даже они какие то эти ощущения похожи друг на друга, но в то же время сильно отличаются, и сложно сказать когда какое ощущение заканчивается и сменяется другим. Вообщем какой то концентрат ощущений. Как будто все мои лучшие ПА собрали воедино!))))
Как массаж закончился, он оставил меня одну и сказал полежать и прийти в себя. Я минут 20 точно наверное еще лежала кайфовала. Потом пошла в душ, а скорее поползла)))) Он предложил чаю, и сказал чтобы я посидела и набралась сил и высохла. Пока сидела спрашивала у него что это было и делилась своими ощущениями. Действительно очень много он знает! Как будто побывала у массажиста, психолога, хорошего друга и классного мужчины сразу за раз. Приятные ощущения после и в теле и в голове остались. Платила 18, но оно того однозначно стоило. Теперь думаю как и где мне найти такого мужчину для отношений!
Советую всем попробовать девочки. Но советую тем кто уже созрел для такого, потому что это по своему меняет личность, по себе чувствую. Но у меня изменения в позитив!
После такого опыта, выбранному Вами мужчине будет очень не просто соответствовать мастеру йони🫣... Удачи в поиске😉
Анфиса
[1504517065]
Гость
Кажется, отзывы на этого мастера все липовые😂 все, кто оставил, зарегистрированы на сайте этим же днем.
Тоже сходила к мастеру dseeex. Все супер, очень понравилось, он очень приятный и галантный. Так что проверила, точно не фейк 😂😅.
Пишу анонимно.
Алиса
[874646648]
Девочки, хочу поделиться своей историей — может, кому-то поможет не повторять моих ошибок 🙈
Несколько лет искала нормального частного массажиста в Москве — чтобы без пафоса, по-человечески и с полной конфиденциальностью. Читала про тг канал @dseeex_ch — отзывы тогда уже были хорошие, живые. Написала ему, он прислал вопросы для записи, и… я, честно говоря, как дура, испугалась 😅 Показалось, что они какие-то слишком личные, не по теме массажа. Подумала: «ну нет, это перебор», и просто не ответила.
Пошла к другому мастеру, который вообще ничего не спрашивал — просто записал. И вот там я по-настоящему пожалела о своём решении. Всё было холодно, без души, чистая механика. Уже на середине я не выдержала, попросила остановиться и ушла с чувством опустошения и неловкости. Остался мерзкий осадок — как будто не обо мне заботились, а просто «отработали».
Прошло время, и я снова наткнулась на обсуждение dseeex_ch. Только теперь отзывов стало ещё больше — и все с таким восторгом, что я невольно задумалась: может, я тогда зря испугалась? Решила всё-таки попробовать снова, но уже с другой головой. Ответила на все вопросы и записалась.
И, девочки… я поняла, что жизнь просто дала мне второй шанс — не ошибиться 🙏 Всё было настолько чутко, профессионально и с душой, что я даже не сразу поверила. Это совершенно другой уровень — не просто массаж, а очень тонкое взаимодействие, когда ты чувствуешь себя важной, услышанной и принятой.
После сеанса было ощущение лёгкости, ясности и какой-то внутренней гармонии — будто все пазлы наконец сошлись. Теперь понимаю, зачем были нужны те вопросы — не из любопытства, а чтобы всё сделать максимально тонко, индивидуально и с уважением к моим границам.
Я потом долго думала: ведь тогда, в первый раз, виновата была не судьба и не мастер, а я сама. Своим недоверием и страхом я просто оттолкнула то, что на самом деле искала. И спасибо судьбе, что дала возможность всё это исправить 🙏 Теперь, когда я наконец решилась — всё встало на свои места.
Алиса
[874646648]
Алиса
Девочки, хочу поделиться своей историей — может, кому-то поможет не повторять моих ошибок 🙈
Несколько лет искала нормального частного массажиста в Москве — чтобы без пафоса, по-человечески и с полной конфиденциальностью. Читала про тг канал @dseeex_ch — отзывы тогда уже были хорошие, живые. Написала ему, он прислал вопросы для записи, и… я, честно говоря, как дура, испугалась 😅 Показалось, что они какие-то слишком личные, не по теме массажа. Подумала: «ну нет, это перебор», и просто не ответила.
Пошла к другому мастеру, который вообще ничего не спрашивал — просто записал. И вот там я по-настоящему пожалела о своём решении. Всё было холодно, без души, чистая механика. Уже на середине я не выдержала, попросила остановиться и ушла с чувством опустошения и неловкости. Остался мерзкий осадок — как будто не обо мне заботились, а просто «отработали».
Прошло время, и я снова наткнулась на обсуждение dseeex_ch. Только теперь отзывов стало ещё больше — и все с таким восторгом, что я невольно задумалась: может, я тогда зря испугалась? Решила всё-таки попробовать снова, но уже с другой головой. Ответила на все вопросы и записалась.
И, девочки… я поняла, что жизнь просто дала мне второй шанс — не ошибиться 🙏 Всё было настолько чутко, профессионально и с душой, что я даже не сразу поверила. Это совершенно другой уровень — не просто массаж, а очень тонкое взаимодействие, когда ты чувствуешь себя важной, услышанной и принятой.
После сеанса было ощущение лёгкости, ясности и какой-то внутренней гармонии — будто все пазлы наконец сошлись. Теперь понимаю, зачем были нужны те вопросы — не из любопытства, а чтобы всё сделать максимально тонко, индивидуально и с уважением к моим границам.
Я потом долго думала: ведь тогда, в первый раз, виновата была не судьба и не мастер, а я сама. Своим недоверием и страхом я просто оттолкнула то, что на самом деле искала. И спасибо судьбе, что дала возможность всё это исправить 🙏 Теперь, когда я наконец решилась — всё встало на свои места.
Боже, девочки, спасибо вам всем!!! 😭❤️ Если бы не вы, я бы, наверное, снова всё испортила своим страхом. Спасибо dseeex_ch, что он вообще есть! И спасибо судьбе — ну просто до мурашек, честно! 🙏 Иногда жизнь реально даёт второй шанс — главное, не упустить его — я безумно рада, что в этот раз не прошла мимо 💖
У меня был сложный период в жизни, специально ничего не искала. И как у меня часто бывает) хотела к психологу, а попала и и к психологу и массажисту в одном лице. За три сеанса вернул к жизни и физически и морально) очень чуткий профессионал, и привлекательный мужчина). Тг @ik2867
Гость
[192419518]
Елизавета
Всем здравствуйте! Я тоже сходила, делюсь тоже своим впечатлением)) Сразу скажу ВАУ!!! Посмотрела канал его, все прочитала, написала ему, начали общение и отвечала на его вопросы. Он даже голосовые записывал. Очень расположил к себе, хотя некоторые вопросы которые он задавал заставили чуть чуть напрячься)) Внесла аванс. И подтвердила дату сеанса. На сеансе он предложил либо душ либо теплую ванную с пеной. Я выбрала ванную. Он предложил вариант побыть со мной пока я лежу и пообщаться, я была только за хотя и стеснялась очень! После ванной начался массаж. Могу сказать так: 1 час обычный расслабляющий массаж на мышцы (особенно ноги просто кайф как он массирует). Я даже пару раз засыпала))) 2 час. уже как будто на возбуждение направлен (очень сильно начинает тело возбуждаться) 3 час уже массаж там.
То что я испытала не передать словами, я кучу всего почуствовала. Прям очень много разных ощущений. Некоторые были для меня знакомы, а какие-то я впервые почуствовала. Вернее даже они какие то эти ощущения похожи друг на друга, но в то же время сильно отличаются, и сложно сказать когда какое ощущение заканчивается и сменяется другим. Вообщем какой то концентрат ощущений. Как будто все мои лучшие ПА собрали воедино!))))
Как массаж закончился, он оставил меня одну и сказал полежать и прийти в себя. Я минут 20 точно наверное еще лежала кайфовала. Потом пошла в душ, а скорее поползла)))) Он предложил чаю, и сказал чтобы я посидела и набралась сил и высохла. Пока сидела спрашивала у него что это было и делилась своими ощущениями. Действительно очень много он знает! Как будто побывала у массажиста, психолога, хорошего друга и классного мужчины сразу за раз. Приятные ощущения после и в теле и в голове остались. Платила 18, но оно того однозначно стоило. Теперь думаю как и где мне найти такого мужчину для отношений!
Советую всем попробовать девочки. Но советую тем кто уже созрел для такого, потому что это по своему меняет личность, по себе чувствую. Но у меня изменения в позитив!
Прошу прощение за вторжение ) Вы так сладко все рассказали, в правильном йони-массаже именно так все и происходит. Только ванна с пеной - вариативно) Я, например, работаю на выезде. Приезжаю в знакомую вам обстановку, пьем чай, общаемся, вопросы-ответы. Если все ок, то начинаем практику. Но, Елизавета, 18 - это дорого даже для Москвы 🤔
Гость
[192419518]
Гость
Прошу прощение за вторжение ) Вы так сладко все рассказали, в правильном йони-массаже именно так все и происходит. Только ванна с пеной - вариативно) Я, например, работаю на выезде. Приезжаю в знакомую вам обстановку, пьем чай, общаемся, вопросы-ответы. Если все ок, то начинаем практику. Но, Елизавета, 18 - это дорого даже для Москвы 🤔
Если у кого либо будут вопросы, напишите их мне в тг @On_I_ion Это не массажный канал, это мой личный аккаунт. Отвечу на любые вопросы Всем добра! 🙏
Гость
[1965873815]
Ника
Нет не поможет , у меня тоже есть некоторые проблемы в интимной жизни, сходила не на один йони массаж , не знаю может во мне проблемы, все есть в физическом плане и так сказать фонтан и подергивание набухание клитора но нет ощущения фантастического удовольствия, просто ощущение прикольные но ради них отдавать 10 тыс , зачем, все ровно в интимной жизни ничего не меняется
Правильно, мастурбация прикольней
Гость
[1345600673]
Гость
Ну может это вообще не ваше? Зачем с интимом к посторонним людям ходить?
*** ты
Гость
[2035980700]
Гость
Выполняю массаж Йони, если кому интересно, пишите в ТГ , @polisad178, Москва
Я тоже съездила к мастеру dseeex, и у него сейчас цена вообще 22 тыс. И Вы, наверное, не в курсе московских цен, но это не дорого! Тем более за такой профессионализм и сервис.
Очень всё понравилось, и я бы даже и 30 тыс. заплатила за такое! Потому что я никогда подобных ощущений в теле не испытывала, и это больше, чем просто массаж!
Все мои подруги, которые ходили в салоны и выкладывали еще больше денег, такое не ощущали. Так что он точно того стоит, и, повторюсь, у него не дорого по ценам у нас в Москве.
Татьяна
[2268069394]
Уже больше года подписана на его канал. Пересмотрела все видео и сторисы уже сотню раз, и все перечитала 😅😅. Даже писала ему, общалась.., но так и не могу решиться пойти на сеанс. У меня и время есть, и деньги, и безумное желание, и я сама в Москве. Но вот смелости пока у меня нет, хочу привести себя в порядок и похудеть, и только потом уже ехать к нему. Понимаю, что это глупости все, конечно, и это просто массаж. Но он мне так нравится уже, что я его больше чем просто массажистом воспринимаю. Ой, девочки, совсем уже голова как не своя!
Я про йони массажиста dseeex_ch
Гость
[915981065]
Гость
89621690981
Гость
[915981065]
Здравствуйте. Если ничего не чувствуете , то в идеале пройти и обследование ( в том числе проверить эндокринную систему ) и побеседовать с психологом на наличие психотравм ( это можно со мной , я сексолог и психолог) .Но Вы уже стремитесь , а это прямой путь к исцелению . Я уверен , что нет женщины , не способной испытать оргазм . То , что от меня зависит , сделаю , можем и поговорить всё обсудить и , конечно , массаж ради которого здесь и говорим . 89621690981.
Уже больше года подписана на его канал. Пересмотрела все видео и сторисы уже сотню раз, и все перечитала 😅😅. Даже писала ему, общалась.., но так и не могу решиться пойти на сеанс. У меня и время есть, и деньги, и безумное желание, и я сама в Москве. Но вот смелости пока у меня нет, хочу привести себя в порядок и похудеть, и только потом уже ехать к нему. Понимаю, что это глупости все, конечно, и это просто массаж. Но он мне так нравится уже, что я его больше чем просто массажистом воспринимаю. Ой, девочки, совсем уже голова как не своя!
Зря вы откладываете) Я тоже так думала, стеснялась, потом махнула рукой и пошла, на самом деле он не обращает на это внимание никакого, не оценивает, очень все комфортно, ну и в комнате достаточно темно так что ваших изъянов (возможно даже надуманных) не видно будет😊
Гость
[192419518]
Ирина
Я тоже съездила к мастеру dseeex, и у него сейчас цена вообще 22 тыс. И Вы, наверное, не в курсе московских цен, но это не дорого! Тем более за такой профессионализм и сервис.
Очень всё понравилось, и я бы даже и 30 тыс. заплатила за такое! Потому что я никогда подобных ощущений в теле не испытывала, и это больше, чем просто массаж!
Все мои подруги, которые ходили в салоны и выкладывали еще больше денег, такое не ощущали. Так что он точно того стоит, и, повторюсь, у него не дорого по ценам у нас в Москве.
Ирина, поверьте, за 12 тыс вы испытаете точно такие же эмоции, что и за 30. Конечно, многое зависит от мастера. И чем он старше и опытнее, тем эффективнее. Могу вам предложить свои руки. Если результат не устроит - я верну деньги. Но таких ситуаций пока не было.
Гость
[192419518]
Татьяна
Татьяна, знакомство происходит постепенно. Как и сам массаж: обычный на все тело, расслабляющий, легкий эротический.. И если ваше тело говорит, что вв готовы, начинается искрометный Йони.
Гость
[192419518]
Гость
89621690981
9163309080
Гость
[192419518]
Татьяна
Напишите мне 9163309080. Нет вопросов, на которые нет ответов
Анастасия
[255247001]
Девочки, привет ❤️
Я тоже сходила к массажисту dseeex Читала ваши отзывы, долго сомневалась, но всё-таки решилась. И теперь просто не могу не поделиться.
Мне 24, я стройная, спортивная, ухоженная — внешне ближе к модельной. Но при этом всегда чувствовала себя какой-то «неполной». Я никогда не получала оргазм в сексе. Всё проходило «как будто», без глубины, без настоящего отклика. Был момент я даже думала, что, может, стоит попробовать пойти в эскорт или содержанкой. Просто чтобы хоть что-то получать полезное от секса, раз уж у меня нет оргазма с мужчинами. Сейчас даже страшно вспоминать, насколько я была потеряна тогда 🙈
Написала, ответила на его вопросы. Было спокойно, без давления. Он очень открытый, тактичный, с приятным голосом (честно, его просто слушать приятно 😌). Всё объяснил простыми словами, без мистики, но с глубоким пониманием. Видно, что человек реально разбирается в теме.
Сам массаж у меня тоже состоял из двух частей. Первая - эротическая. Это просто волшебно! Расслабляет, пробуждает тело, возвращает ощущение женственности, будто снова начинаешь себя чувствовать нужной и желанной. А вторая - йони. Это было вообще не похоже на секс. Совсем другое состояние! Глубже, нежнее, настоящие эмоции, без игры и показухи. И да, я впервые в жизни испытала реальный оргазм. Настоящий, без напряжения. Может, он был и не такой яркий, как у некоторых из вас, девочки, но для меня это было огромное счастье!
Теперь я смотрю на всё по-другому. Хочу жить, чувствовать, а не изображать. И точно знаю - я больше никогда не буду смотреть на себя как на товар.
Если кто-то сомневается, то просто пообщайтесь с ним. Даже одно общение многое ставит на место ❤️ Он очень умный, тактичный, начитанный, и в нём чувствуется настоящее мужское нутро. Сразу становится спокойно и безопасно. Внешне он обычный парень, но стоит ему заговорить, и ты просто таешь, слушая ☺️
Была пару недель назад, но ощущения до сих пор со мной. Вот только сейчас включилась голова, чтобы написать отзыв 😊
Гость
[192419518]
Анастасия
Девочки, привет ❤️
Я тоже сходила к массажисту dseeex Читала ваши отзывы, долго сомневалась, но всё-таки решилась. И теперь просто не могу не поделиться.
Мне 24, я стройная, спортивная, ухоженная — внешне ближе к модельной. Но при этом всегда чувствовала себя какой-то «неполной». Я никогда не получала оргазм в сексе. Всё проходило «как будто», без глубины, без настоящего отклика. Был момент я даже думала, что, может, стоит попробовать пойти в эскорт или содержанкой. Просто чтобы хоть что-то получать полезное от секса, раз уж у меня нет оргазма с мужчинами. Сейчас даже страшно вспоминать, насколько я была потеряна тогда 🙈
Написала, ответила на его вопросы. Было спокойно, без давления. Он очень открытый, тактичный, с приятным голосом (честно, его просто слушать приятно 😌). Всё объяснил простыми словами, без мистики, но с глубоким пониманием. Видно, что человек реально разбирается в теме.
Сам массаж у меня тоже состоял из двух частей. Первая - эротическая. Это просто волшебно! Расслабляет, пробуждает тело, возвращает ощущение женственности, будто снова начинаешь себя чувствовать нужной и желанной. А вторая - йони. Это было вообще не похоже на секс. Совсем другое состояние! Глубже, нежнее, настоящие эмоции, без игры и показухи. И да, я впервые в жизни испытала реальный оргазм. Настоящий, без напряжения. Может, он был и не такой яркий, как у некоторых из вас, девочки, но для меня это было огромное счастье!
Теперь я смотрю на всё по-другому. Хочу жить, чувствовать, а не изображать. И точно знаю - я больше никогда не буду смотреть на себя как на товар.
Если кто-то сомневается, то просто пообщайтесь с ним. Даже одно общение многое ставит на место ❤️ Он очень умный, тактичный, начитанный, и в нём чувствуется настоящее мужское нутро. Сразу становится спокойно и безопасно. Внешне он обычный парень, но стоит ему заговорить, и ты просто таешь, слушая ☺️
Была пару недель назад, но ощущения до сих пор со мной. Вот только сейчас включилась голова, чтобы написать отзыв 😊
Шикарный отзыв, Анастасия! Поздравляю вас с открытием себя! Я - не тот, о ком вы написали, если что
Кристина
[2932236333]
Алиса
Читаю вас и прям узнаю себя 😅 Я про этого массажиста @dseeex_ch тоже слышала уже сто лет как - то подпишусь на него, то через пару недель отпишусь 🙈 Смотрю ролики и думаю: «Да ну, это ж не массаж, а какая-то порнуха!» 😂 А его ответы в описании казались такими самовлюблёнными - думала, ну точно нарцисс или просто извращенец какой-то.
Но при этом сколько я ни искала “нормального” мастера - всё не то. То слишком дешево (и уже подозрительно), то на месте атмосфера какая-то странная, то просто холодно, без души. Подруги тоже искали - результат тот же.
А этот канал всё время где-то маячил - то отзыв вылезет, то кто-то упомянет. И вот каждый раз у меня одно и то же: «Может, зря я его игнорю?» - и всё равно не решалась написать.
Пока моя подруга не сказала: «А я попробую!» 😄 Сходила, вернулась в полном восторге. Потом пошла другая - и тоже в шоке от того, как всё классно. Ну и, конечно, я уже не выдержала и пошла сама 😅
И, девочки… как же мы потом смеялись! Столько времени потратили на сомнения, хотя “тот самый” человек всё это время был перед носом 😅
Никакой пошлости, никакой “порнухи”, как я раньше думала. Всё очень уважительно, чутко и профессионально. Каждая из нас почувствовала себя по-своему, но все в итоге остались в восторге.
Так что если вы, как и я, сто раз подписывались и отписывались - просто перестаньте мучиться 😄 Если внутри есть желание - не бойтесь. Массаж реально супер, ну и всё остальное.., и ощущения того стоят 👍🏻😍
Гость
[3182773646]
Кристина
Читаю вас и прям узнаю себя 😅 Я про этого массажиста @dseeex_ch тоже слышала уже сто лет как - то подпишусь на него, то через пару недель отпишусь 🙈 Смотрю ролики и думаю: «Да ну, это ж не массаж, а какая-то порнуха!» 😂 А его ответы в описании казались такими самовлюблёнными - думала, ну точно нарцисс или просто извращенец какой-то.
Но при этом сколько я ни искала “нормального” мастера - всё не то. То слишком дешево (и уже подозрительно), то на месте атмосфера какая-то странная, то просто холодно, без души. Подруги тоже искали - результат тот же.
А этот канал всё время где-то маячил - то отзыв вылезет, то кто-то упомянет. И вот каждый раз у меня одно и то же: «Может, зря я его игнорю?» - и всё равно не решалась написать.
Пока моя подруга не сказала: «А я попробую!» 😄 Сходила, вернулась в полном восторге. Потом пошла другая - и тоже в шоке от того, как всё классно. Ну и, конечно, я уже не выдержала и пошла сама 😅
И, девочки… как же мы потом смеялись! Столько времени потратили на сомнения, хотя “тот самый” человек всё это время был перед носом 😅
Никакой пошлости, никакой “порнухи”, как я раньше думала. Всё очень уважительно, чутко и профессионально. Каждая из нас почувствовала себя по-своему, но все в итоге остались в восторге.
Так что если вы, как и я, сто раз подписывались и отписывались - просто перестаньте мучиться 😄 Если внутри есть желание - не бойтесь. Массаж реально супер, ну и всё остальное.., и ощущения того стоят 👍🏻😍
Есть еще классный мастер, тоже крышесносные сеансы проводит, все подруги в восторге.😊 Давно занимается массажем ТГ Yoni_Massage_11
Гость
[1204276413]
Гость
ТГ @yoni_massage-11 мощный мастер, что творит на сеансах, уууффф. Безопасно, бережно, мощно. Все подруги сходили, а некоторые досихпор ходят. Рекомендую.
Честно, шла с дикой тревогой — до последнего хотела отменить запись. Никогда раньше ничего подобного не пробовала, и в голове куча сомнений было: “а вдруг это развод”, “а вдруг мне будет неприятно” и т.д.
Расположил к себе, и вызвал доверие еще в телеграме. Встретил спокойно, без лишней фамильярности. Атмосфера сделана грамотно — мягкий свет, музыка, всё чисто и уютно. Минут 10 вообще не могла расслабиться, но потом постепенно получилось.
По ощущениям — это действительно очень необычно. Тело реагировало так, как я даже не представляла: то мурашки, то дрожь, то хотелось смеяться. К концу я поймала состояние, когда реально “выключилась голова” и остались только ощущения. Для меня это было что-то новое, яркое и даже немного терапевтичное.
Не скажу, что это “для всех и каждому нужно”, но лично я не пожалела. Было и приятно, и полезно для себя самой — почувствовать тело по-другому. Наверное, через время ещё раз решусь.
И самое ценное — он реально чувствует женщину. Очень тонко, проницательно. Такое ощущение, что он понимает женскую психологию лучше многих психологов 🙂
А я у этого была, классный мастер, давно занимается, комфортно, уютно и горяче🙃. ТГ @Yoni_massage_11
Мария
[2944187690]
Девочки, тоже наконец-то решила написать свой отзыв про массажиста dseeex ❤️
Мне 27. Скажу честно, вообще пошла не от хорошей жизни. Замужем, но у нас с мужем за последний год всё сильно угасло. Секса почти нет, внимания мало, он как будто меня меньше хочет, хотя я стройная и ухоженная. Я уже сама начала переживать, что со мной что-то не так. Хотелось снова почувствовать себя желанной, а не просто «жена по дому».
У мастера была два раза, оба раза в формате полной темноты, в маске. Я надеваю маску ещё у двери, мастера вообще не вижу. Он помогает снять куртку, разуться и аккуратно проводит до уборной, чтобы я никуда не врезалась. Там я маску снимаю, принимаю душ. Потом снова надеваю маску, стучу и он проводит меня на массаж. И вот дальше начинается самое интересное. Полная темнота, ничего не видишь, и из-за этого ощущаешь всё в разы сильнее. У меня тело так не реагировало никогда. Прикосновения прям до мурашек, внутри всё раскрывается. Во второй сеанс вообще накрыло сильно, много оргазмов, всё как-то естественно, мягко, без стеснения.
Его я не видела ни разу, но трогала во время сеанса ☺️. Он стройный, чувствуется, что спортивный, кожа очень приятная, гладкая. Голос спокойный, мягкий, очень расслабляет, реально уносит голову. И вот честно, думаю, что для меня как для замужней формат в маске ну это прям идеальный вариант. Нет зрительного контакта, нет вот этой эмоциональной привязки, которая могла бы мешать. Остаются только ощущения, и ничего лишнего. И если кто-то стесняется своего тела или переживает, как будет выглядеть - маска это спасение. Плюс, что маска большая, и мое лицо тоже скрыто 😄 Он мне все заранее подробно объяснил, так что чувствуешь себя в безопасности и знаешь, чего ожидать.
В общем, я очень довольна. Теперь понимаю, почему так много хороших отзывов про него. Реально ТОП! А формат в маске советую особенно тем, кто тоже замужем и кому не хватает страсти, внимания или просто ощущений, что ты женщина, а не мебель дома.
Карина
[1453722074]
Девочки, ну всё… теперь я тоже в «клубе» тех, кто побывал у dseeex 😅🔥 И я просто обязана поделиться, потому что молчать про такое невозможно.
Если честно, когда читала ваши отзывы, думала: «Да ладно, ну не может же быть ТАК хорошо». Ага, конечно. Я была абсолютной скептиней. Но всё равно решила попробовать: подписалась на канал, почитала, написала ему… И вот тут меня уже начало затягивать)) Он так спокойно, уверенно и как-то по-особенному общается, что я даже не заметила, как начала отвечать на вопросы, на которые в обычной жизни даже лучшей подруге не всегда рассказываю 🙈 При этом ни капли пошлости, никакого давления… просто ощущение, что тебя слушают, понимают и принимают. Уже на момент записи я поймала себя на мысли, что доверяю ему больше, чем должна 😅
Когда приехала ВСЁ. Я потеряла дар речи. Обстановка как в каком-то интимно-психологическом SPA: темно, уютно, музыка… а он такой спокойный, уверенный, говорит так, что я половину времени просто кивала. В жизни он ещё приятнее, чем по голосовым. Хотя в обычной жизни бы даже не обратила на него внимания. Но тут это было другое... Первые минут 20 я вообще забывала, что это массаж))) ощущение, что просто попала в безопасное пространство, где можно быть собой и не стесняться. Очень спокойно, обходительно и доброжелательно. А дальше… ну тут у меня просто нет подходящих слов. Тело включилось так, будто я всю жизнь жила наполовину выключенной. Эмоции, тепло, покалывание, вибрации… и какая-то невероятная волна, которая то поднимается, то отпускает. Несколько раз вырубалась между оргазмами, то ли сон, то ли *** так сама и не поняла до сих пор)) Он реально чувствует, что происходит внутри, даже когда ты сама не понимаешь. Я лежала, ни двинуться, ни сказать, но при этом полностью в сознании.
Девочки, если созрели, то обязательно тоже попробуйте. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!
ниже еще допишу 👇🏻
Карина
[1453722074]
По времени массаж был и правда часа три, но по ощущениям пролетели они очень быстро. Эмоции просто катились одна за другой от сладкой дремы до таких оргазмов, что сама себе и не мечтала. Меня буквально разрывало, и даже струйный оргазм случился. Ну это для меня вообще отдельное ВАУ 😯🔥
После сеанса я лежала и пыталась понять, что со мной сделали..будто разобрали по частям, смазали и заново собрали и включили...ехала еще потом в такси домой, так я 50 минут поездки тоже не ощутила, будто всего минут 15 прошло. Когда ему об этом потом написала, он ответил «что такое бывает после возвращения из космоса» 🤣🤣
Аня
[1761784893]
Алиса
Я тоже тупила, и даже не один раз 😂😂
Сначала просто смутилась тому что на канале, потом то как у него там было написано как будто он обиженный и нарцисс.
Спустя какое-то время всё-таки написала, но получив от него целый список вопросов и даже личных я даже отвечать не стала 😂
Но где-то через пару недель всё-таки решила ответить на них, и свои задала. Он записал мне кучу голосовых с очень подробными пояснениями. Я прям была удивлена и поражена такому подходу.
Короче, я тоже сходила к нему на массаж, и это был для меня просто пи..дец какой релакс!!!🔥 Подробности вдаваться не буду, но это было уже несколько раз и это просто супер! Ну а то что я дура я знаю 🤣🤣 Так что вы не одна такая ☺️
Сейчас зашла тоже оставить отзыв о нём, так здесь уже их столько появилось причём таких ярких, что думаю и даже моего такого хватит 🥰
Евгения
[3230758355]
Отзыв про dseeex (канал dseeex_ch)
Девочки, тоже решила написать. Долго читала эту тему, все отзывы про него. И всё не могла понять, правда это или просто красиво пишут?! Всегда думала, что «очень умный и опытный мужчина» - это какой-то абстрактный образ у меня в голове. В итоге… я его встретила. И это оказался он.
Если бы увидела его на улице, то никогда бы не подумала, что он такой. На первый взгляд он вообще не качок, даже кажется худеньким. Но это обманчиво. Когда видишь его ближе (и без одежды), понимаешь что это просто такие мышцы, очень гармоничные, живые, без показной накачанности и без единого грамма лишнего. И в одежде я бы это тело вообще не распознала.
Как только мы начали общаться я тоже офигела. От ума, от голоса, от того, как он говорит, как формулирует мысли. И в этот момент у меня в голове щёлкнуло: ааа, вот про что девочки писали в отзывах.
От него очень вкусно пахнет! Не как от большинства мужчин, не резким парфюмом, а каким-то очень тёплым, притягательным запахом. А для меня это было очень важно. А когда он разделся… это был второй шок. Очень красивое тело, идеальная мягкая кожа, всё настолько естественно и гармонично, что я просто молчала. Выглядит как молодой парень, и даже моложе меня!, хотя я моложе его 😂😂
Про сам массаж скажу коротко: он был нереально суперский и очень кайфовый 😍🔥 Во многом именно такой, как и писали другие девушки. Глубокий, внимательный, с полным ощущением, что я в надёжных и опытных руках.
И знаете, что самое странное? Я поймала себя на мысли, что очень завидую той девушке, которая будет рядом с таким мужчиной не как клиентка, а по-настоящему. Каждый день. 😔
Теперь я точно понимаю, почему про него так пишут!! ❤️ Спасибо всем, кто так открыто про него писал — иначе бы я никогда не решилась! Теперь и я тоже одна из тех, кто решила оставить отзыв 😘
Вера
[3511973516]
Карина
Девочки, ну всё… теперь я тоже в «клубе» тех, кто побывал у dseeex 😅🔥 И я просто обязана поделиться, потому что молчать про такое невозможно.
Если честно, когда читала ваши отзывы, думала: «Да ладно, ну не может же быть ТАК хорошо». Ага, конечно. Я была абсолютной скептиней. Но всё равно решила попробовать: подписалась на канал, почитала, написала ему… И вот тут меня уже начало затягивать)) Он так спокойно, уверенно и как-то по-особенному общается, что я даже не заметила, как начала отвечать на вопросы, на которые в обычной жизни даже лучшей подруге не всегда рассказываю 🙈 При этом ни капли пошлости, никакого давления… просто ощущение, что тебя слушают, понимают и принимают. Уже на момент записи я поймала себя на мысли, что доверяю ему больше, чем должна 😅
Когда приехала ВСЁ. Я потеряла дар речи. Обстановка как в каком-то интимно-психологическом SPA: темно, уютно, музыка… а он такой спокойный, уверенный, говорит так, что я половину времени просто кивала. В жизни он ещё приятнее, чем по голосовым. Хотя в обычной жизни бы даже не обратила на него внимания. Но тут это было другое... Первые минут 20 я вообще забывала, что это массаж))) ощущение, что просто попала в безопасное пространство, где можно быть собой и не стесняться. Очень спокойно, обходительно и доброжелательно. А дальше… ну тут у меня просто нет подходящих слов. Тело включилось так, будто я всю жизнь жила наполовину выключенной. Эмоции, тепло, покалывание, вибрации… и какая-то невероятная волна, которая то поднимается, то отпускает. Несколько раз вырубалась между оргазмами, то ли сон, то ли *** так сама и не поняла до сих пор)) Он реально чувствует, что происходит внутри, даже когда ты сама не понимаешь. Я лежала, ни двинуться, ни сказать, но при этом полностью в сознании.
Девочки, если созрели, то обязательно тоже попробуйте. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!
ниже еще допишу 👇🏻
А я вот с вами не согласна в том, чтобы советовать к нему вот так легкомысленно идти. У меня произошло все не так хорошо. Несмотря на то, что массаж и вообще в целом встреча была просто фантастической. Но в этом все и дело!
Я после него не могу смотреть на других мужчин. У меня очень большая привязка к нему произошла. И от общения, и от массажа, и вообще от всего того, что я испытала на сеансе. От его рук, голоса, того, как он общается. У меня был обычный сеанс, а теперь я понимаю, что нужно было выбирать формат в маске! Чтобы и не видеть, и особо не разговаривать. Но я почему-то восприняла это как вообще не моя история и как будто какая-то лишняя детская игра. И несмотря на то, что он реально говорил мне, что это убирает эмоциональную привязку, а я к этому сразу отнеслась очень несерьезно, и только сейчас до меня это дошло(((
Я живу не в Москве и прилетала к нему, и сейчас я просто в депрессии от того, что хочется снова попасть к нему, но нет возможности. Поэтому, девочки, будьте аккуратны с тем, чтобы просто так идти вообще на такую процедуру. Или выбирайте какой-то формат, где не нужно будет с массажистом сильно взаимодействовать, видеть, разговаривать и привязываться. Если кто-то такой же, как и я, очень влюбчивая, то лучше вообще не идите. Я жалею, что выбрала его, нужно было выбрать кого-то попроще, потому что сама проще к этому отнестись не смогла😢
Инга
[1191763641]
Я не смогу написать так красиво и подробно как вы все тут пишите девочки)) Но я тоже сходила к нему на январских праздниках, и ЭТО ПРОСТО РАЗ..ЁБ ДЛЯ МЕНЯ 😍😍 Меня еще пару дней после током прошибало по всему телу ☺️🥰😍 Выбрала тоже формат в маске чтобы самой меньше стесняться и загонятся, очень быстро приняла душ минут за пять наверное и уже лежала на массаже 😂 Воду у него никакую не пила которую он в ванной оставлял, вдруг что подмешивает в ней думала и не стала😆 Но я реально отключилась на ногах еще в самом начале. Проснулась от своего же сопения 🤣 *** как он расслабляет черещ ноги, я реально уснула!!! Ну а потом так меня возбудил что я честно сказать лишь один раз в жизни что то близкое испытывала еще в школе с первым парнем. Мне кажется я раза два получила оргазм когда он на моей спине своим телом массаж делал. Нереальные ощущения которые я даже не поняла как он делает и почему так никогда прежде я ни с какими парнями не могла возбудится даже во время секса такого не было никогда. Ведь он даже руками еще там не трогал, а я уже капец что чувствовала!!!! А когда руками уже там начал делать, то вообще ***!! я даже не смогу описать это!! Не понимаю как вы все смогли это так прописать текстом девочки, но я просто даже не знаю как это выразить словами. Короче это реально космос, прям током как будто реально пробивают, но не снаружи а изнутри меня!
Я думала сначала что еще пойду к нему через недельку может, но сейчас мне даже как то страшно от таких ощущений сильных, и боюсь что вдруг привыкну и не смогу потом по другому уже кончать! Тем более многие про это пишут что вообще даже эмоционально потом страдают 😕. Благо у меня такого не случилось. Но ощущения от такого массажа *** конечно как будто к тебе 100 вибраторов подключили на большой мощности 🤣🤣 Мой год начался суперски просто, спасибо всем кто его посоветовал. Девочки люблю вас и вообще всех люблю!!♥️♥️
Инга
[1191763641]
Вера
А я вот с вами не согласна в том, чтобы советовать к нему вот так легкомысленно идти. У меня произошло все не так хорошо. Несмотря на то, что массаж и вообще в целом встреча была просто фантастической. Но в этом все и дело!
Я после него не могу смотреть на других мужчин. У меня очень большая привязка к нему произошла. И от общения, и от массажа, и вообще от всего того, что я испытала на сеансе. От его рук, голоса, того, как он общается. У меня был обычный сеанс, а теперь я понимаю, что нужно было выбирать формат в маске! Чтобы и не видеть, и особо не разговаривать. Но я почему-то восприняла это как вообще не моя история и как будто какая-то лишняя детская игра. И несмотря на то, что он реально говорил мне, что это убирает эмоциональную привязку, а я к этому сразу отнеслась очень несерьезно, и только сейчас до меня это дошло(((
Я живу не в Москве и прилетала к нему, и сейчас я просто в депрессии от того, что хочется снова попасть к нему, но нет возможности. Поэтому, девочки, будьте аккуратны с тем, чтобы просто так идти вообще на такую процедуру. Или выбирайте какой-то формат, где не нужно будет с массажистом сильно взаимодействовать, видеть, разговаривать и привязываться. Если кто-то такой же, как и я, очень влюбчивая, то лучше вообще не идите. Я жалею, что выбрала его, нужно было выбрать кого-то попроще, потому что сама проще к этому отнестись не смогла😢
А вам я сочувствую Вера, но можно сказать из-за вашего комментария я и выбрала формат в маске. Спасибо вам! И надеюсь вам уже легче эмоционально 🙏
Гость
[3024787593]
Я была тут. "Массаж для девушек в Москве BarbieSpa" в восторге , первое посещение бесплатно . Получила много эмоций и приятных ощущений. Я и не думала что оргазм может быть таким ярким. https://vk.ru/barbiedollspa
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[377770908]
Девчонки, а можно контакт этого чудо массажиста. Для жены хочу подарок сделать.
Гость
[3479478538]
Гость
Сообщение было удалено
Так смешно конечно наблюдать за тем как все другие массажисты (или агенты которые их рекламируют) пытаются здесь на отзывах о мастере dseeex продвинуть себя, а отзывы о нем назвать фейковыми. Вы бы хоть сначала прочитали все отзывы и посмотрели что отзывы о нем уже несколько лет публикуются и от разных девушек. Сама я не один отзыв не писала (хоть и была у него на массаже), но переодически захожу сюда посмотреть новые отзывы о нем, и что пишут другие о своем опыте. Так что все кто пользуются таким черным пиаром вам должно быть стыдно, а те кто на вас все таки клюнут должны еще несколько раз подумать!
Гость
[2133904842]
Гость
Добрый день ,можете поделиться и со мной
Попробовал бы сделать массаж девушке
Гость
[2035980700]
Гость
Оставьте свое йони в покое, пока не обзаведесь мужем. За этим ещё к посторонним людям таскаться? Моё мнение.
Есть некоторые проблемы в интимной жизни (ничего не чувстую при половых актах). Посоветовал массаж Йони сексолог, но так боязно доверять свое тело чужому человеку, хоть и специалисту.