Если мужчина мужчина в вас влюблен, то обучит всему с радостью. Ваше дело расслабиться , и ни в коем случае не стесняться, а сказать как есть, что да, опыта мало. Мне, когда было 20 лет, тоже была неопытна, но очень красива, влюбился в меня мужчина на 12 лет старше старше, но он меня просто обожал, был красив и харизматичен, всему меня научил, из постели просто не вылезали, 9 лет с ним вместе были.
В эти выходные я для себя решила, что хочу переспать со своим любимым человеком, ну так скажем- выйти на новый уровень отношений, хочу и морально и физически этого, в целом то я давно про это думала, но то одно то другое случалось в жизни и было не до этого.
Но "проблема" в том, что я боюсь ему не понравится😬
Да, я не маленькая девочка, старше 20 лет и он конечно не первый мужчина с которым у меня будет интим, но у меня не было большего опыта в этом деле. Да и опыт мой я не могу назвать хорошим в плане самого процесса. Ну вы поняли
Его опыт я не знаю, конечно есть, коль был женат, о существенно старше, и считаю в целом на такого мужчину девушки западали + его активный образ жизни, что не пьёт и не курит и следит за здоровьем и тонусом. Мне кажется он очень активный и в этом плане, а мне ему неловко признаться, что мой опыт, в большей части, под одеялом в темноте и с достаточно флегматичными партнёрами. А нынешний даже по поведению не такой, активный, уверенный в себе и т.д.
Девочки, как выходили в такой ситуации?
Очень хочу его, но очень боюсь налажать.