Отношения и интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 923 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если баба динамит в плане секса больше месяца - значит она тебя всерьез не рассматривает. Ты ее по ресторанам-то зачем водишь? денег лом?
Ваас
Динамит по факту, выжимает все что можно. К тому же, если говорить прямо - не потекла она от тебя. Она держит тебя больше во френдзоне с "возможными" перспективами на отношения и не более. Вообщем не занимайся самообманом типо: "наверное время ей нужно и т.п" Это все трындеж. Сам подумай, ему дала сразу и без ухаживаний, а тебя динамит? Говорит о том что в сексуальном плане ты ей неинтересен. А в плане так время провести, подарки получить, скоротать вечерок годишься но не более. Вообщем ищи другие варианты и не заморачивайся. Тут твоей вины особой нет, просто не стоит у неё на тебя и все тут.
Анастасия 👀
Так и должно быть
А то привыкли на третий день в койку.
Вот если все жкнщины будут динамить месяца три минимум.
То будет ясно будут у них отношения или нет.
А то привыкли на третий день в койку.
Вот если все жкнщины будут динамить месяца три минимум.
То будет ясно будут у них отношения или нет.
Зумерша
Просто она уже однажды обожглась, когда сразу дала, теперь старается сначала получше узнать человека. Нужно проявлять больше такта.
Аксиос
ну " ручник " не так страшен, как залёт .
Ну и она тоже нифига не смыслит в шпиливили .
Вот и столкнулись двое : один хочет ип-ать всё что движется, а другая вообще не понимает что ЭТО такое и как этого избежать..
Ну...только насиловать остаётся ( шутка ).
😉
Ну и она тоже нифига не смыслит в шпиливили .
Вот и столкнулись двое : один хочет ип-ать всё что движется, а другая вообще не понимает что ЭТО такое и как этого избежать..
Ну...только насиловать остаётся ( шутка ).
😉
Гость
Фу... Мне жаль эту девушку. Встречаться с такой мразью, как ты... Надеюсь, она от тебя уйдëт.
Пока денег не дашь ничего от неё не получишь, других объяснений нету
Форум: Секс
Всего: 482 802 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как скрыть секс от детей?11 ответов
- Не хватает секса20 ответов
- Замужние, вы делаете минет?9 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!66 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств17 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Муж смотрел фильмы для взрослых11 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч153 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!110 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!66 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят46 ответов
- Шлепки в сексе34 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Не хватает секса20 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю что она до меня была в отношениях, знаю что с бывшим молодым человеком быстро в плане интима произошло, откуда знаю история умалчивает.
Но вот меня все три месяца отношений она динамит, знаю что не гуляет где-то с кем-то, потому что живём рядом и большую часть её времяпровождения я знаю, только не могу понять в чем проблема. Сам чистоплотный, не урод, в общении обходительный, а от разговоров на эту тему она постоянно уходит, хотя прекрасно знаю что не невинная.
Просто в 23 года не особо хочется на ручнике жить, а без этого дела уже откровенно говоря поджимает... #нетсекса