Гость
Статьи
Женщины в возрасте

Женщины в возрасте

Мне 35 лет и мне нравятся женщины в возрасте,50-65 лет. Где и как найти такую мадам для регулярного секса?
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если готовы ухаживать, как за юной девушкой. а то и обеспечивать, то найдёте без проблем. Искать стоит в собесе. Или где там нынче пенсии оформляют?
Гость
Если готовы ухаживать, как за юной девушкой. а то и обеспечивать, то найдёте без проблем. Искать стоит в собесе. Или где там нынче пенсии оформляют?
Я на кладбище пытался искать)
Гость
Гость
Ещё старухи в общественном транспорте катают. Дедов своих в могилу загнали, дома скучно, проезд бесплатный, там роятся.
Тебе бы это... к психиатру обратиться, это не здоровая фигня 🤭
Аксиос
СОЛИСТ
Тебе бы это... к психиатру обратиться, это не здоровая фигня 🤭
Писец...
некрофил объявился на форуме.😟
Аксиос
Писец...
некрофил объявился на форуме.😟
И что их тянет на старушек?!
"Макронят" нынче мужчины😂
Аксиос
СОЛИСТ
И что их тянет на старушек?!
"Макронят" нынче мужчины😂
Старушки -то ладно, они тоже люди...но он ИЩЕТ НА КЛАДБИЩЕ....
Получается, что с покойными ему нравится.:Некрофилы предпочитают умерших.
Красавчик
Как раз ипу сейчас двух 60 летних. В фитнесс клубе познакомился. Фигуры как у 30-40 летних в лучшем виде. Кончают даже от прикосновения.
Гость
Зачем тебе старухи?
Гость
Зачем тебе старухи?
Сексуально привлекают
Аксиос
Старушки -то ладно, они тоже люди...но он ИЩЕТ НА КЛАДБИЩЕ....
Получается, что с покойными ему нравится.:Некрофилы предпочитают умерших.
Я ж пошутил на счёт кладбища
Аксиос
Dolf
тут и зоофилы появляются...тоже шутят.
Dolf
На сз искать пробовал?
Гость
я в одноклассниках находил. по фото и возрасту можно выбрать. но отвечает одна из 10-20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже люблю парней помоложе, они такие привлекательные.
Гость
я в одноклассниках находил. по фото и возрасту можно выбрать. но отвечает одна из 10-20
А как и что им писал?
Мне наверное из 100 только одна ответила,и то денег хотела
Гость
Возрастные мужья своих жен в "лизинг" отдают, чтобы побаловалась напоследок. Готов при муже или на камеру?
Гость
Гость
Возрастные мужья своих жен в "лизинг" отдают, чтобы побаловалась напоследок. Готов при муже или на камеру?
А как тебя найти?
Гость
Да
Гость
Гость
А как тебя найти?
Румыния, город Марамуреш
Гость
Какие у вас параметры, опишите себя
Гость
Красавчик
Как раз ипу сейчас двух 60 летних. В фитнесс клубе познакомился. Фигуры как у 30-40 летних в лучшем виде. Кончают даже от прикосновения.
Ты сначала попробуй 30 летних,яблоко наливное.
Ave Satani!
Если бы я был сеньором Гомесом, то свеженьких, с целочкой, кандидатов на присунуть искал бы именно среди старушатников, подвизающихся в роли пуделька при пожилой мадам лет на 10-15 старше. Не среди таких некрофилов, как автор, конечно. Такое и сеньору Гомесу драть в афедрон было бы противно. При правильной обработке, эти точно и возьмут, и дадут. Потому что они - латентные гомесы. А я, если бы тоже был гомесом, помогал бы им раскрыть в себе их истинную сущность.:)
Гость
Какие у вас параметры, опишите себя
40/180/90/18
Красавчик
Dolf
40/180/90/18
Скуф? Ещё и лжец. 35 написал сперва, теперь 40.
Красавчик
Гость
Ты сначала попробуй 30 летних,яблоко наливное.
Тебя что ли?
Гость
И параллельно женщины, ищущие молодого партнера, тоже сидят и думают где же найти молодого и страстного)) Кажется все ограничивается в большинстве случаев спортзалом. Или есть еще места для совпадения и реализации интересов?
Красавчик
Гость
И параллельно женщины, ищущие молодого партнера, тоже сидят и думают где же найти молодого и страстного)) Кажется все ограничивается в большинстве случаев спортзалом. Или есть еще места для совпадения и реализации интересов?
Есть. Рюмочная😄
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем