Гость
Статьи
Секс 18 раз в год, …

Секс 18 раз в год, постоянно думаю об измене

😶‍🌫️Мне 31, в браке с мужем 8 лет и мне катастрофически не хватает секса. Он считает меня озабоченной и проблемы не видит, считает что секс 1-2 в месяц - это нормально. Ему 37, из его интересов - только просмотр фильмов и онлайн-игры, больше после работы ему ничего не хочется. Выходной один раз в неделю, в который половину он спит, половину играет. Отпуска совместного не было никогда, он считает, что лучший отдых - это на диване. За все время брака пару раз ходили в театр и в кино может десяток раз. Выпить кофе в кафе или в машине можем пару раз в месяц (если это считать совместным времяпровождением). Детей нет, он кончает всегда мимо меня, хотя я уже и не против завести детей, но я не хочу давить на него и командовать, хотелось бы, чтобы все естественно вышло, но так наверно уже не будет, пока я не заставлю. Я уже много лет фантазирую о том, как изменяю ему с другим мужчиной, не конкретным, а абстрактным, потому что на примете у меня никого нет. Да и страшно с чужим мужиком ложиться в постель, противно, и мужа обижать не хочется. Только подумаю развестись с ним, жить одной - как он то цветочек хризантемы домой принесет, то пожарит картошки, супчик сварит - я думаю, где я ещё такого найду заботливого. Который и кофе в постель приносит, если я попрошу, и отвезет куда надо (если ему по пути, так он на другой конец города просто не повезет меня, даже если очень надо). Но я и это ценю, мне кажется, остальные чужие мужчины ещё хуже, пьют, изменяют, закатывают скандалы... А мой вроде спокойный, не буйный, хоть и характер вредный порой, но терпимый. Не знаю что делать со своей жизнью, мне кажется, жизнь проходит мимо меня стороной. Я хочу быть быть мамой и любимой женой, а чувствую себя бездетной пенсионеркой, которая ничего уже не ждёт от жизни и готовит деньги на смерть. Я подчиняюсь мужу и его желаниям, только чтоб его не обидеть и он был счастлив, хотя я несчастна в душе и не знаю, как это изменить. #секс #измена
Даная
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня была такая ситуация с женой. В начале супружеской жизни я работал вахтовым методом, по 4-5 меясцев меня не было дома. Поскольку у нас с ней было разное либидо, я сразу с ней договорился, что она может завести друга для женского здоровья, при условии, что без влюбляшек, что я ничего не знаю и она не рушит семью. Сначала она сказала, что я сумасшедший, но потом спустя годы была очень благодарна, попробуйте поговорить с мужем, возможно он тоже будет не против ваших встреч с другими мужчинами ради секса
Ого 😳
Форум: Секс
Всего: 477 609 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем