До мужа я занималась анальным сексом с другом , пару раз. Мне не понравилось , но муж просит. Сказать , что я занималась этим - не могу вдруг обидится , что делать????
Так и говори. Я до тебя давала всем кто просил, а ты лошара не получишь.
Гость
[3798806869]
Гость
я просто выбирала и это было по молодости, мужа то я люблю
Гость
[1877255627]
Гость
Ну я и говорю, что так мужа любишь, что кому то дала, а муж обойдется. Любовь , она такая. ((((
Гость
[3798806869]
Гость
здесь больше вопрос в том : "а любит ли меня муж?"
Гость
[407596413]
Гость
А муж ни кому нн давал и целочкой достался жене🤣
Гость
[1877255627]
Гость
А муж ни кому нн давал и целочкой достался жене🤣
Но он же жену ахает. Это тоже самое, что жене сказать, я другим теткам до тебя давал деньги на нештяки и дарил подарки , а тебе хренушки-мне не понравилось.
Гость
[407596413]
Гость
Но он же жену ахает. Это тоже самое, что жене сказать, я другим теткам до тебя давал деньги на нештяки и дарил подарки , а тебе хренушки-мне не понравилось.
Вы сам/сама то аробовали ас в качестве принимающей стороны? Сравнили , как говорттся,хрен с пальцем 😄
Вы сам/сама то аробовали ас в качестве принимающей стороны? Сравнили , как говорттся,хрен с пальцем 😄
Так пусть бы никому не давала тогда . А то муж лошара получается. (((((
Гость
[165092439]
Попробуй сделать плохую клизму и oбocpaтьcя в процессе. Больше не попросит
Гость
[2850446839]
И не говори. Если не понравилось, никогда не делай.
Гость
[407596413]
Гость
Так пусть бы никому не давала тогда . А то муж лошара получается. (((((
А как узнать не попробовав? Кому то нравится, кому то нет. А муж и правда лошара, но не по той причине по которой вы считаете, а потомц что достал жену с этим хоть она и против. Автор, предложите ему вариант сперва самому попробовать,купите страпон см на 20-25 и вставьте ему хорошенько. Тем более для мужчин это даже полезно, массаж предстательной железы
Ничего не делать. Молчать и беречь очко. Мужья - явление временное, а очко с тобой навсегд. Вот и береги его. Ты ж не пид...рша какая-нибудь, всего то пару раз, а пару раз, как известно, - не пи...рас. Поэтому молчи и сжимай очко. Только так. Когда муж натолкнется на столько решительную оборону очка, то отступится. А вот если дашь слабину и уступишь, то будет тебя пид....расить снова и снова. Такие уже это люди, пид...расы... Для них ничего святого нет. Держи оборону очка, слышишь! Держи решительно. Можешь даже выпивать бросить, чтобы контроль не терять
Гость
[4244319169]
Скажите что для вас это не приемлемо , ни в коем случае не признавайтесь ...