Он у меня уже был и мне не понравилось
До мужа я занималась анальным сексом с другом , пару раз. Мне не понравилось , но муж просит. Сказать , что я занималась этим - не могу вдруг обидится , что делать????
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и говори. Я до тебя давала всем кто просил, а ты лошара не получишь.
Гость
Попробуй сделать плохую клизму и oбocpaтьcя в процессе. Больше не попросит
Гость
И не говори. Если не понравилось, никогда не делай.
Гость
А как узнать не попробовав? Кому то нравится, кому то нет. А муж и правда лошара, но не по той причине по которой вы считаете, а потомц что достал жену с этим хоть она и против.
Автор, предложите ему вариант сперва самому попробовать,купите страпон см на 20-25 и вставьте ему хорошенько. Тем более для мужчин это даже полезно, массаж предстательной железы
Автор, предложите ему вариант сперва самому попробовать,купите страпон см на 20-25 и вставьте ему хорошенько. Тем более для мужчин это даже полезно, массаж предстательной железы
Гость
Ничего не делать. Молчать и беречь очко. Мужья - явление временное, а очко с тобой навсегд. Вот и береги его. Ты ж не пид...рша какая-нибудь, всего то пару раз, а пару раз, как известно, - не пи...рас.
Поэтому молчи и сжимай очко. Только так. Когда муж натолкнется на столько решительную оборону очка, то отступится. А вот если дашь слабину и уступишь, то будет тебя пид....расить снова и снова. Такие уже это люди, пид...расы... Для них ничего святого нет.
Держи оборону очка, слышишь! Держи решительно. Можешь даже выпивать бросить, чтобы контроль не терять
Поэтому молчи и сжимай очко. Только так. Когда муж натолкнется на столько решительную оборону очка, то отступится. А вот если дашь слабину и уступишь, то будет тебя пид....расить снова и снова. Такие уже это люди, пид...расы... Для них ничего святого нет.
Держи оборону очка, слышишь! Держи решительно. Можешь даже выпивать бросить, чтобы контроль не терять
Гость
Скажите что для вас это не приемлемо , ни в коем случае не признавайтесь ...
Форум: Секс
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема