Гость
Статьи
Девственность в 25

Девственность в 25

отношений серьезных не было, скоро 25, есть ли осуждения за то что в таком возрасте девушка девственница?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Вы уже сами себя осуждаете.
Гость
Такой куни хоть каждый день делай нецелованная девственная кисуня)))
Влад
Осуждение только среди маргиналов и гулящих давалок
Гость
Да это стыд и позор
Гость
Нормальные люди не осуждают за это. А мнение всяких шлюпок, тебя не должно интересовать.
Гость
А вам так важно ценное мнение плясуна массовика-затейника и прочего ббыыддллаа?
С тобой явно что-то не то, это не нормально.
Гость
А марихуану пробовали? Если вдруг нет, то могут найтись осуждающие. Оно вам надо?
Гость
Тут форум девственниц что-ли?
Одна вчера тут мне продать пыталась, вторая уже не знает чем порвать...

Нормально, для меня в самый раз. Рассматриваю до 27 лет как раз.
Найдешь ещё себе мужчину ... или мальчика. Нет, мальчика, наверное, не найти на такое счастье, а мужчину - можно.
Гость
Гость
Нормальные люди не осуждают за это. А мнение всяких шлюпок, тебя не должно интересовать.
Корабль преодолевал жесточайший шторм и капитан приказал немедленно прекратить блядддсссттво на борту
Гость
Дело конечно личное, но ты теряешь радость удовольствия от секса. А если совсем не захочешь, то годам к сорока будут проблемы со здоровьем
Гость
Есть, вы бы могли давать секс нуждающимся парням, которым тяжело,которые боятся общения, работы, быдла.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, так получилось.

Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей.
Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. Я здесь облегчаюсь и так провожу время. А хороший человек пусть на этом подзаработает.

Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь. У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.

Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.

Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.
Влад
Гость
Дело конечно личное, но ты теряешь радость удовольствия от секса. А если совсем не захочешь, то годам к сорока будут проблемы со здоровьем
От отсутствия секса здоровье никак не ухудшается
Гость
Конечно есть, ты из какого города?)
Гость
Гость
Конечно есть, ты из какого города?)
20 лет не стыдно. Быть девственницей. а 25 стыдно ли ? Хрен. Город волхов и то лучшее невинные девы.
Гость
Гость
20 лет не стыдно. Быть девственницей. а 25 стыдно ли ? Хрен. Город волхов и то лучшее невинные девы.
В смысле?, вы автор или кто?...
НикШад
Девушка, Вы молодец, что цените себя, не бежите в койку с первым встречным, оберегаете себя! Не нужно торопиться в этом вопросе, потому что многие потом жалеют, что первый раз был ни с тем и не так! Всё хорошо у Вас будет, не переживай! Дай Бог тебе здоровья! Хорошо, что остались хорошие девушки, а то я уже готов был поставить крест на русской морали!
Форум: Секс
Всего: 72 419 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова