Расскажите ваши впечатления
Кунилингус , Женщины! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жене, делал ей не кто не делал а теперь ей нравиться делаю ей каждый день
Регина
Мне нравится когда мужчина там меня ласкает!!
Гость
А моя жена очень любит куни даже больше секса , с начало её смутила ,было стыдно не хотела , сопротивлялась . Пока я не делал ей почти на сильно , наткнулся я лицом в её *** и начал лизать она била меня по голове руками хотела чтоб я прекратил , но я не сдался лизал ей жадно пока она начала возбуждаться и малому по мало прекратила стучать мне по голове , я начал слышать стоны и понял что ей начинает нравиться , она быстро схватила меня за голову и начала нажимать меня к паху и сильнее стонать , я понял что она сейчас кончать будет , жена начала кончать в конвульсиях и дрожала всю тело и прямо рычала . Когда успокоилась она меня поцеловала страстно в губы и сказала , так надо было сделать давно , и что у меня такой оргазм даже от секса небыло и , я так уже по чаще захочу . Я жене сказал что в любой момент когда хочешь я это сделаю , я не скрываю и мне не стыдно , я стал пиз....доли....зом для своей жены мне нравится его делать , нравиться смотреть как она в конвульсиях кончает . Автор а вы чужой жене или женщине делали когда нибудь .
Свист кандебобера
А моя жена очень любит куни даже больше секса , с начало её смутила ,было стыдно не хотела , сопротивлялась . Пока я не делал ей почти на сильно , наткнулся я лицом в её *** и начал лизать она била меня по голове руками хотела чтоб я прекратил , но я не сдался лизал ей жадно пока она начала возбуждаться и малому по мало прекратила стучать мне по голове , я начал слышать стоны и понял что ей начинает нравиться , она быстро схватила меня за голову и начала нажимать меня к паху и сильнее стонать , я понял что она сейчас кончать будет , жена начала кончать в конвульсиях и дрожала всю тело и прямо рычала . Когда успокоилась она меня поцеловала страстно в губы и сказала , так надо было сделать давно , и что у меня такой оргазм даже от секса небыло и , я так уже по чаще захочу . Я жене сказал что в любой момент когда хочешь я это сделаю , я не скрываю и мне не стыдно , я стал пиз....доли....зом для своей жены мне нравится его делать , нравиться смотреть как она в конвульсиях кончает . Автор а вы чужой жене или женщине делали когда нибудь .
Гадость 👆. Отхлестать бы мерзавца по щекам учебником русского языка.
Гость
А кого отхлестать 45 летнего мужика , который любит свою жену и делает ей куни . Вы что думайте что на этом сайте все обманывают. А зачем мне обманывать на скрытом сайте. Каво мне боятся . Только здесь можно всё рассказывать о своём сексе с женой .
Свист кандебобера
Виталий
делал жене любовнице соседке . никто не отказывался всем нравится. по мне так что куннилингус что минет всего лишь оральные ласки.
Сделал бы куни если кто нибудь согласится с 15 летним в Рязани
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов