Гость
Статьи
Делает ли вам муж …

Делает ли вам муж куни?

Прочла здесь, что это нормально. Но муж никогда за 4 года брака не делал, я ему минет да. Спросила сегодня он стал отшучиваться, "если сделаю ты к девушкам убежишь", "это не полноценный секс", и прочее. Всерьез вообще не воспринимает. Как быть? Возможно ли что он считает противным это делать, и стоит ли заставлять? Всем спасибо за ответы.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я своей жене каждый день делаю мне очень нравиться и ей тоже
Если там все гладко и без волосиков почему бы и не делать
Гость
На мой взгляд такие взаимоотношения, когда ты минет, а он тебе - нет. Это нормально. Почему нормально, потому что нормально и тчк!

Заставлять точно не надо.
Просить можешь.
Тебе бы самой норм было бы если бы он тебя заставлял.
А вообще женщине "секс не нужен", это так, для справки.
Гость
А ты зачем делаешь минет?
Нравиться? Вот. А ему знает не нравится. Ни ты ни ман'да твоя.
Значит она у тебя не красивая, волосатая, вонючая и вызывает у него отвращение.
Гость
Может и считает противным, но не говорит, что б не обиделась.
Заставлять не стоит.
Мне не делает и не надо, но я ему не делаю минеты, не просил никогда, слава Богу, а то был бы грандиозный скандал, вплоть до расставания. Не вижу ничего нормального в лизании гениталий друг друга. Это свойственно животным, потому что их лапы и копыта не приспособлены к ласкам, как человеческие руки. Человекообразные виды обезьян, ласкают друг друга руками, минет у них используется только для наказания самок и что б сильнее унизить более слабого зарвавшегося самца. Самки, которым понравился минет, среди стаи считаются низкоранговыми. Люди опустились ниже обезьян.
Гость
Ну вы автор 4 года делаете ему минет.... Зачем ему вас лизать? Это как если бы он ходил в кафе и его 4 года там бесплатно кормили, а тут ему говорят: а заплатить? Он: ты что меркантильная? И вы продолжили его кормить. Ой извините, в столовке его продолжили кормить бесплатно. Зачем ему платить.... Что он делает,что ему некомфортно для вас? Я про то, что не хочет доставлять вам удовольствие, ему не нравиться это. А что взамен? Чтоб понять, что он не только ценит свой комфорт, но и ваш? По мне он просто живет как ему удобно, а на вас положил. Если вы так не считаете, то с какой целью здесь пишите?
Гость
Гость
Ну вы автор 4 года делаете ему минет.... Зачем ему вас лизать? Это как если бы он ходил в кафе и его 4 года там бесплатно кормили, а тут ему говорят: а заплатить? Он: ты что меркантильная? И вы продолжили его кормить. Ой извините, в столовке его продолжили кормить бесплатно. Зачем ему платить.... Что он делает,что ему некомфортно для вас? Я про то, что не хочет доставлять вам удовольствие, ему не нравиться это. А что взамен? Чтоб понять, что он не только ценит свой комфорт, но и ваш? По мне он просто живет как ему удобно, а на вас положил. Если вы так не считаете, то с какой целью здесь пишите?
С чего вы взяли, что там что-то симметричное вообще?
Глупости какие-то пишите, ей богу.
Мужчинам вы так точно не объясните.
Морок
#1 😂
Гость
Гость
Ты бы хоть не палился так🤣. Тему создал от имени женщины, а здесь пишешь жене делаешь. Вечером надо было дро.. чить, а не с утра. 🤣
Гость
Делает.
А как вы его заставите, интересно? Это надо было выяснять до брака.
Гость
А то что вы делаете минет -не сподвигает его к геям убежать? Или это способ поднять неподъемное просто?
Гость
Гость
Так у вас автор муж, или жена? Вы уж определитесь.
Гость
Гость
Так у вас автор муж, или жена? Вы уж определитесь.
Дро.. чер обыкновенный сочиняет байки. Там еще одна тема от него есть
Гость
Соси давай
Гость
Гость
Ты биллляиь определись - суж ты или жена
Гость
Заставлять не надо силой ничего не сделаешь, вот попросить можно можно , а если не хочет то прекращай ему минет делать , и если спросит скажи что ты тоже брезгуешь , но не делать ему минет пока он не будет делать. Я своей жене делаю куни сразу после свадьбы , у мне делает не так часто как я ей .
Гость
А может горячую воду подключить и она будет мыться обычным методом?
Леночка
2 муж,как мне казалось тогда,был серьезным и настоящим мужчиной. Но,буквально через три года,так хотелось нежности,поцелуев,куни,в конце концов мне хотелось сосать член
Гость
Леночка
2 муж,как мне казалось тогда,был серьезным и настоящим мужчиной. Но,буквально через три года,так хотелось нежности,поцелуев,куни,в конце концов мне хотелось сосать член
Я жене каждый день делаю
Гость
***, сколько раз вздррочнуло, пока сочиняло?😁
Гость
Гость
Я тоже, жене очень нравится, хочет ещо и ещо
Гость
Гость
Я тоже, жене очень нравится, хочет ещо и ещо
Моя тоже сама просит значит не обманывает , значит ей хорошо от моего куни. Значит я её удовлетворяю своим языком . Да и мне приятно когда слышу как она стонет от моего куни . Она сама говорит что я не понимаю этих женщин которые говорят что им не нравится кунилингус но я от него летаю , мне приятно и очень хорошо , и хочу и хочу всё время . Если я дома в тот дени , то я ей делаю по несколько в день .
Гость
Гость
Моя тоже сама просит значит не обманывает , значит ей хорошо от моего куни. Значит я её удовлетворяю своим языком . Да и мне приятно когда слышу как она стонет от моего куни . Она сама говорит что я не понимаю этих женщин которые говорят что им не нравится кунилингус но я от него летаю , мне приятно и очень хорошо , и хочу и хочу всё время . Если я дома в тот дени , то я ей делаю по несколько в день .
Молодец! Я тоже делаю жене по нескольку раз в день, она всегда ждёт этого
Гость
Гость
Молодец! Я тоже делаю жене по нескольку раз в день, она всегда ждёт этого
Ваша жена любит куни и открыто просит как моя , моя говоритм я хочу немного расслабится сделай мне куни . Она по дому ходит без трусики , станет на диван поднимает юбку раз двигает ноги и говорит сделай мне пожалуйста куничёк . Она пиздеццц его любит , в день хочет по 4- 5 раз когда и как , и кончает страстно со стонами , когда она кончает с такими криками , по мне идут мурашки . И я сам кайфую от этого . А вы от куни получайте удовольствия , или просто делайте это ради жены .
Гость
Гость
Ваша жена любит куни и открыто просит как моя , моя говоритм я хочу немного расслабится сделай мне куни . Она по дому ходит без трусики , станет на диван поднимает юбку раз двигает ноги и говорит сделай мне пожалуйста куничёк . Она пиздеццц его любит , в день хочет по 4- 5 раз когда и как , и кончает страстно со стонами , когда она кончает с такими криками , по мне идут мурашки . И я сам кайфую от этого . А вы от куни получайте удовольствия , или просто делайте это ради жены .
Я получаю от этого огромное удовольствие когда она голая просит полизать между ножек , вовремя это она стонет и плачет от удовольствия и я готов лизать ей писю вечность
Гость
Гость
Я получаю от этого огромное удовольствие когда она голая просит полизать между ножек , вовремя это она стонет и плачет от удовольствия и я готов лизать ей писю вечность
Я тоже самое люблю , мне кажется что вы это я похоже , и моя жена тоже любит куни , она приходит с работы и сразу просит лизать писю иногда язык мой достанет до попы ей , однажды я дошёл до языком до попы , она молчит я лижу очко дальше она молчит перешёл к *** она говорит мне нет нет вернись обратно мне нравится , с тех пор я лижу жене и попу , тогда у неё был первый оргазм от ани . А ты жене лижешь попу . Я сейчас пишу а у меня х..у..й встал колом . Сейчас прийдёт жена и отрахну её как в последний раз .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова