Без симпатии? Врятли... я во всяком случае нет ... Хотя у всех свои приоритеты... Чем старше становишься 😏 тем труднее завестись а если и симпатии нет.... До 35 лет трахал любую... до 45 один раз мог с любой... после 45 нужна хотя бы симпатия 💑
Гость
[645635682]
Лев
Мужчины куни не делают
Сиделец
Гость
[645635682]
Гость
Зачем де ты с оскорблений начала разговор? Не называй кунимэнов мужчинами. Не порочь мужской род.
Женщина как минимум должна быть не противна, чистоплотна что бы не возникали подозрения о зпп.
Гость
[1794553256]
Drevnya
Без симпатии? Врятли... я во всяком случае нет ... Хотя у всех свои приоритеты... Чем старше становишься 😏 тем труднее завестись а если и симпатии нет.... До 35 лет трахал любую... до 45 один раз мог с любой... после 45 нужна хотя бы симпатия 💑
"Когда-то, в прежние года, И я драл всех - была б п...зда. С годами ж гаснет пыл в крови - Теперь е...у лишь по любви."
Гость
[1794553256]
Drevnya
"Когда-то, в прежние года, И я драл всех - была б п...зда. С годами ж гаснет пыл в крови - Теперь е...у лишь по любви."
Гость
[2360703305]
Ну кто как наверное. Лично я даже миньет не даю сделать если нет симпатии к женщине и душа не ляжет к ней не говоря о куни. Если мне женщина делает миньет то естественно я делаю куни. Ну как бы так в общих чертах.