Обрезание – норма?
Здравствуйте, дорогие дамы! Хотел бы узнать ваше мнение: является ли по-вашему нормой если у меня возник фетиш на обрезание? При условии, что я не обрезан...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно более тугое обрезание лучше, такое обрезание очень хорошо раскрывает головку, обнажает её в любом состоянии. С таким обрезанием можно не беспокоиться за гигиену мальчика - даже при всём желании мальчик не сможет закрыть головку, даже в холодной воде головка будет полностью открытой. Правда у тугого обрезания есть одна побочная особенность - из-за туго натянутой кожи мальчик может испытывать значительные трудности с мастурбацией, и является ли это для мальчика плюсом или минусом зависит от того, как Вы сами на это смотрите.
Гость
Конечно более тугое обрезание лучше, такое обрезание очень хорошо раскрывает головку, обнажает её в любом состоянии. С таким обрезанием можно не беспокоиться за гигиену мальчика - даже при всём желании мальчик не сможет закрыть головку, даже в холодной воде головка будет полностью открытой. Правда у тугого обрезания есть одна побочная особенность - из-за туго натянутой кожи мальчик может испытывать значительные трудности с мастурбацией, и является ли это для мальчика плюсом или минусом зависит от того, как Вы сами на это смотрите.
Еще из побочек что станет весьма стеснительней скорее всего
Это будет касаться и дома и условной бани, ведь он сразу привлечет к себе внимание
Это будет касаться и дома и условной бани, ведь он сразу привлечет к себе внимание
Гость
Еще из побочек что станет весьма стеснительней скорее всего
Сейчас с этим(что кто-то будет обращать и заострять внимание на обрезанный член) нет.Очень много парней, мужчин ходят с открытой головкой,и никто на это не обращает внимания.Я сам обрезан давно -1989 г.Александр.
Форум: Секс
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Попробовали с парнем анал26 ответов
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа