Гость
Статьи
Обрезание – норма?

Обрезание – норма?

Здравствуйте, дорогие дамы! Хотел бы узнать ваше мнение: является ли по-вашему нормой если у меня возник фетиш на обрезание? При условии, что я не обрезан...

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может быть уже не стоит во взрослом возрасте? И почему возник такой фетиш?

Гость

Да, я бы сказала, что это и есть норма. То есть, я считаю, что всем мужчинам нужно делать обрезание, независимо от религии, личного желания, воспитания и так далее.

То, что у вас по этому поводу фетиш - это конечно интересно! Обычно фетиш бывает на какую-то деталь тела или одежды... Но в любом случае, раз у вас есть такое желание - тем более, делайте себе обрезание и живите себе потом радостно!

Гость
Гость

Да, я бы сказала, что это и есть норма. То есть, я считаю, что всем мужчинам нужно делать обрезание, независимо от религии, личного желания, воспитания и так далее.

То, что у вас по этому поводу фетиш - это конечно интересно! Обычно фетиш бывает на какую-то деталь тела или одежды... Но в любом случае, раз у вас есть такое желание - тем более, делайте себе обрезание и живите себе потом радостно!

Согласна с Вами, обрезание очень полезно для мужчин по многим причинам, это и профилактика заболеваний, и более высокий уровень гигиены, и, конечно, эстетичный вид обрезанного пениса с постоянно открытой головкой. Поверьте, я знаю о чём говорю, мой муж обрезан и обоим сыновьям мы сделали обрезание.

Гость

До обрезания много лет думал об этом, все никак не решался, это разве фетиш?

Гость
Гость

Согласна с Вами, обрезание очень полезно для мужчин по многим причинам, это и профилактика заболеваний, и более высокий уровень гигиены, и, конечно, эстетичный вид обрезанного пениса с постоянно открытой головкой. Поверьте, я знаю о чём говорю, мой муж обрезан и обоим сыновьям мы сделали обрезание.

Муж и дети просто так обрезаны или по религии?

Гость
Гость

У меня тоже муж был обрезан. По религии.

Гость
Гость

Муж обрезан по моей просьбе, мне нравится вид обрезанного члена, плюс это гигиена и профилактика. Сыновьям сделали обрезание также из соображений гигиены, никаких медицинских показаний к обрезанию у них не было.

Гость
Гость

Муж обрезан по моей просьбе, мне нравится вид обрезанного члена, плюс это гигиена и профилактика. Сыновьям сделали обрезание также из соображений гигиены, никаких медицинских показаний к обрезанию у них не было.

Я сам обрезан по своему желанию, но сыну не делаю, вырастит сам решит делать или нет

Гость
Гость

Жаль что вы не научили детей мыться (

Гость
Гость

Жаль что вы не научили детей мыться (

А причем тут это? Если обрезан значит не моется?

Гость
Гость

У меня тоже муж был обрезан. По религии.

А с необрезанным было у вас?

Гость
Гость

Наоборот кто моется тому не нужно обрезание.

Гость
Гость

Наоборот кто моется тому не нужно обрезание.

Мыться всем нужно. И есть болезни при которых обрезание не избежать если по медицинской части, хоть намывая его каждые пять минут

Гость
Гость

Мыться всем нужно. И есть болезни при которых обрезание не избежать если по медицинской части, хоть намывая его каждые пять минут

Болезнь это другое дело. Это по медицинским показания. Но если человек обсалютно здоров. Ухаживает за собой. Не сует туда куда собака свой х......й не сует. Никакие обрезания не требуются.

Гость

Если бы это было полезно, а не тубое религиозное мракобесие, эволюция давно бы убрала этот кусок кожи.
Филоз бывает у детей, если его определяют то лечат, в том числе и хирургический.
Крайняк плоть в норме защищает головку, но никак не мешает.

Гость

С каких это пор порча того, что задумано природой - норма? Тем более, что вы не мужчина. Член внешне становится некрасивым, с сухим и грубым концом, удовольствие от минета существенно падает, да всё падает за счёт огрубения и притупления чувствительности. Вы наверное не в курсе, что многие мусульмане не очень то и рады, что родители с детства им такую "норму" навязали.

Ave Satani!
Гость

Ну раз уж вы сами говорите про гигиену, то, видимо, да, не моется. Никто вам не запрещает считать, что обряды вашей религии самые лучшие и, так сказать, ваши иконы самые красивые. Только будьте добры, не пытайтесь навязать свою точку зрения тем, кто вашу религию не исповедует и, к тому же, моется.

Гость
it_spec

С каких это пор порча того, что задумано природой - норма? Тем более, что вы не мужчина. Член внешне становится некрасивым, с сухим и грубым концом, удовольствие от минета существенно падает, да всё падает за счёт огрубения и притупления чувствительности. Вы наверное не в курсе, что многие мусульмане не очень то и рады, что родители с детства им такую "норму" навязали.

Мусульмане вполне себе довольны, что родители обрезали их в детстве, и вообще у Мусульман это не обсуждается, для них обрезание - это культурные традиции, которые гораздо важнее, чем какая-то потеря чувствительности. Да и на потерю чувствительности можно под разным углом посмотреть, ведь это продлевает половой акт, что многие отмечают как плюс. Да и сухость головки обрезанного пениса я бы назвала плюсом, ведь это значительно улучшает гигиену, не давая микробам активно размножаться, как это происходит во влажной среде под необрезанной крайней плотью. А с тем, что член становится некрасивым, я совершенно не соглашусь, очень многие женщины считают обрезанный пенис красивым и эстетичным.

Гость
Гость

*** себе отрежь *** ***

Гость
Ave Satani!

Ну раз уж вы сами говорите про гигиену, то, видимо, да, не моется. Никто вам не запрещает считать, что обряды вашей религии самые лучшие и, так сказать, ваши иконы самые красивые. Только будьте добры, не пытайтесь навязать свою точку зрения тем, кто вашу религию не исповедует и, к тому же, моется.

Про гигиену я не писал, вы перепутали, но я соглашусь с этим что после гораздо чище даже за целый трудовой день он остается чистым. Откуда вы знаете какая у меня религия? Я делал без медпоказаний и тем более религии. И с чего вы решили что я вам что то навязываю?

Гость
Гость

А с необрезанным было у вас?

А Вы с какой целью интересуетесь?

Гость
Гость

А Вы с какой целью интересуетесь?

Многие говорят особенно те у кого не было обрезанных что разницы нет в плане ощущений в сексе. По своему опыту могу сказать с кем у меня был секс как до так и после что как то по другому ощущения говорили, вот и интересно)

Гость
Гость

Многие говорят особенно те у кого не было обрезанных что разницы нет в плане ощущений в сексе. По своему опыту могу сказать с кем у меня был секс как до так и после что как то по другому ощущения говорили, вот и интересно)

У каждого человека своя физиология, равно как и размеры, техника и т.д. Не может быть абсолютно одинаковых ощущений в сексе с разными людьми. Это вполне логично.

Гость
Гость

У каждого человека своя физиология, равно как и размеры, техника и т.д. Не может быть абсолютно одинаковых ощущений в сексе с разными людьми. Это вполне логично.

Тоже верно. Моя жена жалела что не было секса со мной до обрезания, хотела сравнить чтобы именно с одним )

Гость
Гость

Тоже верно. Моя жена жалела что не было секса со мной до обрезания, хотела сравнить чтобы именно с одним )

Я думаю, что ей не стоит жалеть. Главное, что Вы рядом.

Гость
Гость

Я думаю, что ей не стоит жалеть. Главное, что Вы рядом.

Само собой)

Автор
Гость

мне 21, с эрекцией проблем нет

Автор
Гость

До обрезания много лет думал об этом, все никак не решался, это разве фетиш?

не совсем. Сам фетиш возник где-то в 20 лет, сейчас мне 21

Автор
Гость

да, полностью согласен с вами! Тот факт, что я лишусь возможности закрывать головку и она всегда будет полностью оголённой, завораживает

Гость
Автор

не совсем. Сам фетиш возник где-то в 20 лет, сейчас мне 21

Так это не фетиш, просто хочешь чтобы головка была всегда открытой, у самого такое было желание лет с 15, а обрезался только в 24, но до этого просто ходил с открытой, крайняя плоть гармошкой складывалась за головкой

Гость
Гость

Делать в любом возрасте можно

Гость
Гость

Делать в любом возрасте можно

Я просто слышала, что довольно болезненно это. Могу ошибаться, конечно.

Автор
Гость

извините, не так вас понял. Мне 21, но в любом возрасте можно делать обрезание, вот я и задумался...

Гость
Автор

извините, не так вас понял. Мне 21, но в любом возрасте можно делать обрезание, вот я и задумался...

Если Вы этого хотите, то почему бы и нет?

Гость
Гость

Прошедший через это скажу что вообще не больно, чувствуешь первый укол и все. Заживление да не приятное первые дни, но с каждым днем легче, а когда швы снимают через 2 недели то как будто так и было всегда

Гость
Гость

Прошедший через это скажу что вообще не больно, чувствуешь первый укол и все. Заживление да не приятное первые дни, но с каждым днем легче, а когда швы снимают через 2 недели то как будто так и было всегда

Никогда у мужа не спрашивала, да он, наверное, и не вспомнил бы. Им же маленьким совсем делают

Гость
Гость

Никогда у мужа не спрашивала, да он, наверное, и не вспомнил бы. Им же маленьким совсем делают

Я во взрослом делал, поэтому все помню)

Гость

Ну как по мне это нормально. Тут возникает лишь один момент. Просто делать обрезание нет смысла. Которое считается свободным. Вот мой парень хотел низкое тугое. Это не стандартное обрезание. Т е. его делают лишь по просьбе пациента. Как и высокое. Тут главное понять зачем оно вам и какой вариант хотите. А так я вас поддерживаю. Лично очень обожаю внешне высокое тугое. Но и низкое тугое тоже красиво смотрится.

Гость

Я вам больше скажу.Член будет обрезан у вас, а завораживать будет ещё и этим вашу вторую половинку.. Меня как девушку такой член заставляет больше его касаться, его целовать, делать минет, кататься на нем. Даже что это не мой, а ваш член. За 7 лет ни разу не расстроилась что муж сделал обрезание.

Гость
Гость

Я вам больше скажу.Член будет обрезан у вас, а завораживать будет ещё и этим вашу вторую половинку.. Меня как девушку такой член заставляет больше его касаться, его целовать, делать минет, кататься на нем. Даже что это не мой, а ваш член. За 7 лет ни разу не расстроилась что муж сделал обрезание.

Вам тоже нравится, что больше закрыть его нельзя?

Автор
Гость

да, а вас как звать?

Гость
Автор

да, а вас как звать?

Александр, а что?

Гость
Гость

Не знаю как того кто писал, но меня как девушку это возбуждает. Тугое обрезание когда кожи нет и шов не под головку. Прямо огонь.

Автор
Гость

Не знаю как того кто писал, но меня как девушку это возбуждает. Тугое обрезание когда кожи нет и шов не под головку. Прямо огонь.

Я вот скоро буду делать, либо завтра, либо послезавтра. Если хотите я поделюсь с вами в телеграм или teleguard?

Гость
Гость

кто у вас муж по национальности?

Гость
Гость

Я сам обрезан по своему желанию, но сыну не делаю, вырастит сам решит делать или нет

не задавал вопросы почему у папы там по другому? вы в каком возрасте сделали?

Гость
Автор

Я вот скоро буду делать, либо завтра, либо послезавтра. Если хотите я поделюсь с вами в телеграм или teleguard?

сделали? как прошло?

Гость
Гость

не задавал вопросы почему у папы там по другому? вы в каком возрасте сделали?

Пока нет, задаст расскажу. А так только ему говорил что если не откроется у него головка то придется будет идти к врачу и будет как у меня. Сейчас уже ему 12 все открывается проблем нет никаких. Делал в 24 уже 15 лет как обрезан

Гость
Гость

кто у вас муж по национальности?

Мы русские, славяне. Муж сделал обрезание по моей просьбе, сыну тоже сделали обрезание по моему желанию, я считаю, что это гигиенично и эстетично.

Автор
Гость

Мы русские, славяне. Муж сделал обрезание по моей просьбе, сыну тоже сделали обрезание по моему желанию, я считаю, что это гигиенично и эстетично.

как сильно раскрыли головку? Какой стиль обрезания делали?

Следующая тема