Здравствуйте, девочки! Вот раньше, я долгое время относилась к минету предвзято. Считала, что это неприлично, и многое другое. Не делала и не хотела делать. Но так как у меня муж русский, наверное самые заботливые и добрые мужья. Мне захотелось сделать ему приятное. И впервые сделала минет. Правда в конце это было не очень приятно, но мне понравилось.
Сейчас тебя местное нищее ту пенькое муждло коронует! Сосалка всея Руси. Ахаааха.
Гость
[584207341]
молодец! настоящая женщина! не то что некоторые строят из себя
Влада
[1840966187]
Я не очень люблю минет... Но могу сделать его своему мужчине. Минет что то среднее, и нужное и не нужное. Главное, что я могу сделать ему приятное.
Гость
[2768517216]
Минет еще как нужен и важен!
Вартине
[1157173528]
Tasya
Сейчас тебя местное нищее ту пенькое муждло коронует! Сосалка всея Руси. Ахаааха.
В спальне со своим мужчиной, я делаю то что нам нравится. Причем здесь мнение других мужчин. 🙂 Им просто завидно.
Наталья
[941709110]
Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин. Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было проблем отсутствия кавалеров и женихов.
Для меня минет важен. Мне нравятся мамки одиночки, которые посасывают мне. По моему минет это база.
Настена
[2459466161]
Могу иногда сделать милый скромный слюнявый минетик. Не вижу ничего стыдного, взять в ротик. Вот только все эти глотания, лизания яичек, пихание в горло, руки на голове... Не мое это.
Я не считаю минет таким важным. Да и все равно жена у меня не делает. Так что спокойно и без него можно.
Ани
[2477070927]
Настена
По моему минет, просто часть интимной близости...
Которая не качается других, осуждающих за это. Мой мужчина доволен мной, это главное))
Гость
[175001857]
Наталья
Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин. Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было проблем отсутствия кавалеров и женихов.
Я мужчина и мне безразличен минет. Просто целоваться даже намного приятнее, чем минет. Я не один такой Большинство женщин не умеют его нормально делать
THEsun
[4121658855]
Сделает минет хорошо, нет то нечего страшного . Многие девушки это делают и делали хоть раз в жизни , но об этом они конечно не скажут . Так как и мужики бывают , тем кому нравиться или нет.
Кирилл
[2749571837]
Настена
А если девушка понравится, но не делает минет?
Я с ней поговорю, скажу прямо, мне важен и нужен минет. Хотя бы просто милый и слюнявый минетик...
Которая не качается других, осуждающих за это. Мой мужчина доволен мной, это главное))
Других людей не должно касаться, что делают в спальне два человека. Здесь все равно только мнения, и то не откровенные. Вот нужен и важен, я скажу что он может быть, отношусь нейтрально.
Гостья
[4015838645]
Не считаю минет чем то важным и нужным, нет желания его делать. Никогда не делала, а если жена делает мужу минет. То это ее дело.
Кирилл
[2749571837]
Карри
Это вы про меня?
Да, вы кажетесь такой милой, женственной. Такая аристократка на минималках. И минет вы не делаете, и не делали.
Других людей не должно касаться, что делают в спальне два человека. Здесь все равно только мнения, и то не откровенные. Вот нужен и важен, я скажу что он может быть, отношусь нейтрально.
Я делаю его больше для мужчины. Как бы благодарность за хорошее отношение, что ли... У меня мужчина русский, невероятно заботливый и внимательный. Я тоже отношусь нейтрально.
Bantik 🎀
[3009925759]
Все зависит от мужчины. Одним не хочется даже делать. А другим так старательно делаешь, высасывая все соки. Внешность, финансы, и самое главное какое отношение к женщине.
Я живу с мужчиной. Делаю иногда минет. Что в это плохого? Здесь форум, обусждают жизненные ситуации. Делятся своим мнением.
Ое. Мое мнение. Минет это из мира опущенцев и зеков. Омега муждло сосет альфачам. Туда жа АС. И вот муждло подумало, а давай ка сделаем это с бабами, да и чтоб это нормой было! И прокатило. У таких королев защеканок, как ты. И пососаали, чтобы штанцы не потерять! И врут еще себе, типа самой нравится. Ага даааа.
Гость
[1347341766]
Наталья
👍.Супер!!!Представляю как ты классно делаешь,с таким то опытом и стажем.Умничка!!!
Да и ******* как хотите в спальне! Форум это общественное место.
Гость
[1955713916]
Да, но лишь для того, ЧТОБЫ СРАЗУ ОПРЕДЕЛИТЬ психически и МОРАЛЬНО БОЛЬНЫХ МУЖИКОВ, которые озвучивают то, что для них это основное. Очень он важен и нужен им. Больны на всю голову такие. И те, кто это делает, тоже больны.
Настена
[2459466161]
Tasya
Да и ******* как хотите в спальне! Форум это общественное место.
Благодарю за мнение. Мы сами разберемся, если вам не нравится, то это ваше дело.
Настена
[2459466161]
Ани
Я делаю его больше для мужчины. Как бы благодарность за хорошее отношение, что ли... У меня мужчина русский, невероятно заботливый и внимательный. Я тоже отношусь нейтрально.
Вот хорошее отношение мужчин, это редкость. Они могут предложить и секс и отношения и финансы и брак. А вот хорошее отношение забывают...
Анна
[1286588851]
Делаю минет полжизни, с 18 лет. Ни разу не встречала мужчин, которые отказывались бы от минета. Или считали это чем то плохим. Какие то цитаты, из вк, типо пацанских муток. Только они первые же и пихают в рот всем. А сейчас так вообще алиментщики, инцелы, пивные животы, лысины. И удавятся за чашку кофе.
Анна
[1286588851]
Гость
Да, но лишь для того, ЧТОБЫ СРАЗУ ОПРЕДЕЛИТЬ психически и МОРАЛЬНО БОЛЬНЫХ МУЖИКОВ, которые озвучивают то, что для них это основное. Очень он важен и нужен им. Больны на всю голову такие. И те, кто это делает, тоже больны.
Вот хорошее отношение мужчин, это редкость. Они могут предложить и секс и отношения и финансы и брак. А вот хорошее отношение забывают...
В нормальных полноценных гармоничных отношениях, хорошее отношение, изначально будет. Мужчина и женщина умеют делать жизнь друг друга лучше.
Ани
[2477070927]
Настена
Но ведь в паре надо общаться и говорить. Тогда проблем меньше.
Ани
[2477070927]
Bantik 🎀
Все зависит от мужчины. Одним не хочется даже делать. А другим так старательно делаешь, высасывая все соки. Внешность, финансы, и самое главное какое отношение к женщине.
Вот полностью согласна.
Гость
[2468366736]
Гость
👍.Супер!!!Представляю как ты классно делаешь,с таким то опытом и стажем.Умничка!!!
твоя дочка также будет , не переживай 😉 с 16 лет всем таджикам и узбекам насасывать на стройке ))
Гость
[2468366736]
Кирилл
В нормальных полноценных гармоничных отношениях, хорошее отношение, изначально будет. Мужчина и женщина умеют делать жизнь друг друга лучше.
в нормальных отношениях не обязательно член в женский рот пихать ))
Милана
[3983259036]
Отношусь нейтрально. Делаю иногда мужу. Спокойно глотаю. Минет просто минет. Откуда столько мнений, что минет это унизительно? Видимо тюремная культура совсем вбилась в головы людей. Минет это вообще французское слово "кошечка" когда мужчина лизал женщине. Сейчас в снг тюремная романтика до сих пор распространяется. Понадобится много времени, чтобы отношение к минету, было нейтральное. Как просто части секса. Как прилюдия или окончание. Если женщине противно взять в рот у мужчины, а тот ли мужчина с вами.
Настена
[2459466161]
Милана
Отношусь нейтрально. Делаю иногда мужу. Спокойно глотаю. Минет просто минет. Откуда столько мнений, что минет это унизительно? Видимо тюремная культура совсем вбилась в головы людей. Минет это вообще французское слово "кошечка" когда мужчина лизал женщине. Сейчас в снг тюремная романтика до сих пор распространяется. Понадобится много времени, чтобы отношение к минету, было нейтральное. Как просто части секса. Как прилюдия или окончание. Если женщине противно взять в рот у мужчины, а тот ли мужчина с вами.
Поддерживаю +
Настена
[2459466161]
Ани
Но ведь в паре надо общаться и говорить. Тогда проблем меньше.
Люди спешат в отношения и в брак, чтобы выносить друг другу мозг. Хотя отношения это про другое.
Настена
[2459466161]
Кирилл
Точнее чтобы мужчина старался для женщины🤭
Настена
[2459466161]
Bantik 🎀
Согласна +
Гостья
[532223150]
Не делала минет и не хочу. Не так это важно и нужно.
Кирилл
[2749571837]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто минет, не усложняйте.
Кирилл
[2749571837]
Настена
Точнее чтобы мужчина старался для женщины🤭
Соглашусь. Мужчина должен дарить женщине радость. И обязан быть мужчиной с ней. Иначе ни одна женщина не захочет отношений.
Ани
[2477070927]
Милана
Дело лично каждого, а вот отзываться плохо, или оскорблять того, кто делает. Как то глупо. Пусть посмотрят за собой, навярняка есть что то, за что и их можно осудить.
Вот раньше, я долгое время относилась к минету предвзято.
Считала, что это неприлично, и
многое другое. Не делала и не
хотела делать. Но так как у меня
муж русский, наверное самые
заботливые и добрые мужья.
Мне захотелось сделать ему приятное.
И впервые сделала минет.
Правда в конце это было не очень
приятно, но мне понравилось.