Парень не думает об удовольствии своей девушки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Грешно с долбойобом спать, могут дети долбойобы родиться.
Какой смысл тогда в этом сексе, автор? Завязывайте.
Какой смысл тогда в этом сексе, автор? Завязывайте.
Жалко девочек,которые в такие моменты копаются в себе,ищут изъяны. Он просто пользует вас,автор...это нелюбовь, когда ты не слышишь желаний партнера и причиняешь ему боль намеренно.
Гость
А ты не давай собою пользоваться. Подарки он тебе дарит, ухаживает?
Гость
зарабатывайте больше денег-он не видит в вас женщину.а на счет сухого-пользуйтесь смазкой.и почему вы заставляете человека делать куни если он не хочет?
Гость
У вас два варианта
1 сваливать
2 как тут многие советуют терпеть секс за деньги,глвное де подарки
А если серьезно,если человек изначально был таким,другим он не станет
1 сваливать
2 как тут многие советуют терпеть секс за деньги,глвное де подарки
А если серьезно,если человек изначально был таким,другим он не станет
А нужны ли Вам такие отношения, в которых Вас не слышат?
Гость
как правило когда возраст между партнерами есть, обычно парни которые старше особо и не задумываются об удовлетворении женщины. главное что ты его удовлетворяешь и все. по сути это просто использование называется.
Гость
так девушка для удовольствия мужчины, а не наоборот
Гость
Ну и получай дальше наедине с собой. В чем проблема? Мужчина устроен иначе. Ему этот ваш мимишный секс не интересен. Спонтанность, страсть - вот это да. Научитесь тоже так относиться к сексу со страстью, а не лежать бревном пока вас мнут. Может, вы его просто не любите и он вас не возбуждает? Так разберитесь в себе.
Гость
Парень не думает об удовольствии своей девушки
================
Уверена? Возможно, это он о твоём удовольствии не думает, о об удовольствии другой девушки ещё как!
================
Уверена? Возможно, это он о твоём удовольствии не думает, о об удовольствии другой девушки ещё как!
Гость
Жалко девочек,которые в такие моменты копаются в себе,ищут изъяны. Он просто пользует вас,автор...это нелюбовь, когда ты не слышишь желаний партнера и причиняешь ему боль намеренно.
а мне жалко мальчиков которым сначала мамаша одиночка обиженка на мозги капает в духе добытчика и что он должен прыгать и скакать на задних и выказывать свою состоятельность.а потом этот простофиля нарывается на подобную обиженку которая не деньгами так не достатком внимания или как сейчас у авторши ей что-то не так и не то добьет-итог ясен.ваон и маленькая телега примеров парней с поломанными судьбами а то и МД бы не было.
Гость
зарабатывайте больше денег-он не видит в вас женщину.а на счет сухого-пользуйтесь смазкой.и почему вы заставляете человека делать куни если он не хочет?
Я нормально зарабатываю по меркам города в котором живу. Смазкой пользуемся. Но это же не выход. Возбуждение тоже должно быть. И где написано что я заставляю? Сделать приятно это не только куни.
Гость
А можно мне такую девушку
Гость
Чувак понял, что на твое возбуждение уходит слишком много времени и нервов и послал твои хотелки нахрен. Не волнуйся, таких как ты бревен 60% по медицинским данным .
Вик
Ну и получай дальше наедине с собой. В чем проблема? Мужчина устроен иначе. Ему этот ваш мимишный секс не интересен. Спонтанность, страсть - вот это да. Научитесь тоже так относиться к сексу со страстью, а не лежать бревном пока вас мнут. Может, вы его просто не любите и он вас не возбуждает? Так разберитесь в себе.
Очень дельный комментарий
О сексе не говорят, им занимаются. А разговоры и копание ни к чему не приводят. Страсти нет, нет любви.
Когда кто-то не получает удовольствие об этом как раз говорят, обсуждают причины и приходят к каким-то решениям чтобы каждый получал удовольствие. Если одному явно плевать на удовольствие другого - это эгоизм и использование другого.
А так Вы путаете страсть и занятие любовью.
Гость
Я нормально зарабатываю по меркам города в котором живу. Смазкой пользуемся. Но это же не выход. Возбуждение тоже должно быть. И где написано что я заставляю? Сделать приятно это не только куни.
у вас там ясно написано-вы давили на человека и получили куни.мужику за 30 и там не надо что либо обьянять.захочет сам сделает что надо- нет значит нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну Вы же не хотите с таким ощущением прожить всю жизнь? Он и правда эгоист, с эмпатией у него плохо. Расставайтесь и пока молодая ищите более внимательного.
Гость
Он знает, потому что делал, но проходит время и он перестает это делать.
Я ни на кого не давлю и не заставляю что-то делать. Человек сам говорит, сам делает, но потом проходит время и как будто забывает. Я не лежу бревном как некоторые писали, костюмы разные, игрушки и все такое есть и используется
Я ни на кого не давлю и не заставляю что-то делать. Человек сам говорит, сам делает, но потом проходит время и как будто забывает. Я не лежу бревном как некоторые писали, костюмы разные, игрушки и все такое есть и используется
Гость
Когда кто-то не получает удовольствие об этом как раз говорят, обсуждают причины и приходят к каким-то решениям чтобы каждый получал удовольствие. Если одному явно плевать на удовольствие другого - это эгоизм и использование другого.
Удовольствие в сексе - это не только оргазм. Это возбуждение, чувственное, тактильное. Женщины не получают оргазм от проникновения и вечно нализывающий там - это фу. Секс - это страсть и любовь. Если этого нет, то никакими разговорами не поможешь. Вы хотите этот процесс сделать механическим, научить человека, а это невозможно, потому что это природа и чувства. Как-то так. А если пошли разговоры про неудовлетворённость, то это все - финиш. Конец. Мужчина никогда не простит женщине свою несостоятельность в ее глазах. Это глупая женщина, которая такое говорит любимому. Нет будущего.
Гость
Во во, костюмы и игрушки. А нужен животный, примитивный секс, а не твои детсадовские передевашки. Ты достала его. Ему нужна нормальная женщина.
Гость
костюмы игрушки-извращенцы еще до кучи понятно все с вами.удачи
Гость
Не надо искать чью-то вину. Подарки там, заработок, эгоизм и т.п. Просто вы друг другу не подходите. Так бывает. Это именно то, почему не надо замуж до
Гость
а мне жалко мальчиков которым сначала мамаша одиночка обиженка на мозги капает в духе добытчика и что он должен прыгать и скакать на задних и выказывать свою состоятельность.а потом этот простофиля нарывается на подобную обиженку которая не деньгами так не достатком внимания или как сейчас у авторши ей что-то не так и не то добьет-итог ясен.ваон и маленькая телега примеров парней с поломанными судьбами а то и МД бы не было.
Вы сейчас ошибаетесь. Мч живет с родителями. Я одна, но сейчас ко мне приехали родители из другой страны. Поэтому ко мне временно не получается. Квартиру он не снимает, последние 2 месяца все происходит в машине.
Гость
Во во, костюмы и игрушки. А нужен животный, примитивный секс, а не твои детсадовские передевашки. Ты достала его. Ему нужна нормальная женщина.
:))
Трудно спорить с очевидным.
Автор, ты бы не фигнёй страдала, разыскивая в интернете "как возбудить мужчину", а покормила его от пуза, стакашек налила, спать уложила... Регулярно. Потом, смотришь, глядя на твоё поведение, и вновь заинтересуется тобой.
Трудно спорить с очевидным.
Автор, ты бы не фигнёй страдала, разыскивая в интернете "как возбудить мужчину", а покормила его от пуза, стакашек налила, спать уложила... Регулярно. Потом, смотришь, глядя на твоё поведение, и вновь заинтересуется тобой.
Гость
А сколько за такое платят если не секрет?-ну что-бы сочинять и строчить на этом го.вно форуме гов.но темы
Саша
Незачем Вам копаться в себе и нервы трепать. Дайте ему понять что секс только при условии "ladies first" дамы вперед. И пусть это обеспечивает так чтоб, вам это понравилось и все получилось. А дальше на Ваше усмотрение . И вообще это нормой должно быть и никогда никак по другому. Иначе до свидания. Найдется более внимательный и не эгоист .
Мамина булочка
Не нравится интим, надо сказать ОДИН раз. Не помог разговор, надо идти дальше. Отказ от интима с эгоистом, поиск другого мужчины.
Гость
Зачем вы в себе копаетесь? Этому 32му лбу не дано уметь заниматься сексом.И все. Это его максимум. Он так себе его представляет. Необучаем, не тратьте на него время. Я вот поняла, у мужиков либо дано, либо нет.
Гость
Чувак понял, что на твое возбуждение уходит слишком много времени и нервов и послал твои хотелки нахрен. Не волнуйся, таких как ты бревен 60% по медицинским данным .
Ну это на самом деле очень нервно и трудоемко- ради каждого секса тратить много сил и времени,чтоб раскочегарить холодную фригидную тетку,как старую,ржавую керосинку. Лично я привык ,что, у меня с любовницей прониккющий секс происходит сразу с проникновения,безо всякой прелюдии. Даже представить не могу на ее месте такую ,которую пришлось бы пыхтеть каждый раз,пытаясь возбудить.
Гость
Ну это на самом деле очень нервно и трудоемко- ради каждого секса тратить много сил и времени,чтоб раскочегарить холодную фригидную тетку,как старую,ржавую керосинку. Лично я привык ,что, у меня с любовницей прониккющий секс происходит сразу с проникновения,безо всякой прелюдии. Даже представить не могу на ее месте такую ,которую пришлось бы пыхтеть каждый раз,пытаясь возбудить.
А вы хотя бы гладите рукой ей там ? Ну или хоть как то гладите если нет то ваша любовница вас 100% не любит
Нара
Сколько см у парня ? Если у него большой то это неудивительно что он не любит Куни , на самом деле я сама не люблю оральный секс можешь отдать мне парня
У меня есть опыт , Куни делают те мужчины у которых либо самооценка низкая либо импотент , физические проблемы со стояком , возбуждением
Но дело в том что у кого нет проблем и минет не любят так что странно ну если он не выпрашивает прям у тебя я хз какие у вас там отношения
У меня есть опыт , Куни делают те мужчины у которых либо самооценка низкая либо импотент , физические проблемы со стояком , возбуждением
Но дело в том что у кого нет проблем и минет не любят так что странно ну если он не выпрашивает прям у тебя я хз какие у вас там отношения
Гость
Мужик трахал резиновую Зину, а она, оказывается, живая...
Гость
А я вот наоборот люблю чтобы девушка основной кайф получала, мне нравится смотреть как девушка расслабляется и извивается. Вот только девушки на меня не смотрят потому что я классический скучный хороший парень. Ирония
Гость
Не правда. Мой парень в первую очередь хочет моего удовлетворения. Но он не из России.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу сюда, потому что никому об этом не расскажешь. И хочется послушать мнение других людей
#секс #отношения