Гость
Статьи
Парень не думает об …

Парень не думает об удовольствии своей девушки

Мне 24, парню 32, вместе давно. Он у меня первый. Проблема в том что он не думает о том чтобы возбудить меня перед сексом, не говоря уже о самом оргазме. Изначально с его стороны не было прелюдии, мог сразу войти и все. Потом через разговоры он стал понимать что мне тоже нужно время что возбудиться, т.к мне больно на сухую. Начал делать куни, но такое ощущение что делала это как для галочки( вот ты просила я сделал) потому что я объясняла как мне нужно делать но меня не слышали в этом. Но сейчас нет ничего. Я ему приятное делаю, в ответ хочу получить того же. Прелюдия заключается в том что я сделала ему приятно, мы поцеловались и все. Я ему говорила что хочу чтобы мне тоже было приятно. И даже если во время секса он кончает первый, мне бы хотелось чтобы он после этого обо мне тоже подумал и сделал как-то приятно мне. Я уже начала в себе копаться, я слежу за собой, спортзал, хорошая фигура. Всегда душ и тд. Хочу сразу сказать что наедине с собой я получаю оргазм. Просто я понимаю что уже предел наступил, потому что во время секса у начинают наворачиваться слезы из-за ощущения что мной тупо пользуются как **юхой.
Пишу сюда, потому что никому об этом не расскажешь. И хочется послушать мнение других людей
#секс #отношения
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Так часто.
Думаю здесь есть так же и ваша вина, так как не можете донести свою потребность внятным языком. Секс не должен быть со слезами.
Гость
Гость
Вы сейчас ошибаетесь. Мч живет с родителями. Я одна, но сейчас ко мне приехали родители из другой страны. Поэтому ко мне временно не получается. Квартиру он не снимает, последние 2 месяца все происходит в машине.
надеюсь, тема разводка. Зачем Вам старый (для вашего возраста) жлоб?
Гость
Павел Рощин
Так часто.
Думаю здесь есть так же и ваша вина, так как не можете донести свою потребность внятным языком. Секс не должен быть со слезами.
Наверное вы правы. Я пытаюсь деликатно объяснить. Но дело в том, что после моим объяснений, все становится хорошо на какое-то время, а потом все опять как и было
Гость
Гость
надеюсь, тема разводка. Зачем Вам старый (для вашего возраста) жлоб?
Это действительно так и есть. Написала чтобы почитать мнения других людей
Вы считаете что человек жадный?