Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 271 ответ
- Культ девственности2 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все равно изменишь рано или поздно, пошли щас
Терпеть? Три года уже терпишь, еще и без оргазма....
1. Поговорить и рассказать, как есть, сто хочу секса и хочу, наконец-то кончить! Откровенно и как есть, иначе ни к чему не придете.
2. Если ничего не поменяется (а это маловероятно, если только на короткое время), то искать любовника или расходиться, все равно рано или поздно придется, ведь нормальных отношений без качественного секса не бывает
1. Поговорить и рассказать, как есть, сто хочу секса и хочу, наконец-то кончить! Откровенно и как есть, иначе ни к чему не придете.
2. Если ничего не поменяется (а это маловероятно, если только на короткое время), то искать любовника или расходиться, все равно рано или поздно придется, ведь нормальных отношений без качественного секса не бывает
Гость
Какие габариты у мужа? Как долго он не кончает? Скорее всего он осознает, что ты не кончаешь и его это напрягает, он стремится избежать этого
Гость
Найди любовника.
Терпеть? Три года уже терпишь, еще и без оргазма....
Я говорила ему об этом и не раз. Недавно и вовсе заявил, что больше Куни делать не станет, что ему это не не нравится делать. Хотя очень даже охотно соглашаюсь на минет. На тонкую жалобу об отсутствии орзагма ответил «ну а я что могу поделать»…
Форум: Секс
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Потерять девственность - непоправимая ошибка9 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме3 ответа
- Как справиться с сексуальными мыслями?12 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость10 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?34 ответа
- Важна ли для вас девственность партнера?24 ответа
- Принуждение со стороны мужа43 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщинам не нужен секс556 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?435 ответов
- У моего мужа маленький пенис62 ответа
- Боюсь беременности, но парень против презервативов56 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?55 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?46 ответов
- Принуждение со стороны мужа43 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?34 ответа
- Важна ли для вас девственность партнера?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама очень хорошо выгляжу, фигура как с обложки и сексуальная. На любую позу, в любое время и в любом месте- я готова !! Но муж… О сексе окорить не хочет. Когда я говорю ему, что хотела бы хотя бы через день, он говорит что тоже не против, член вроде стоит. Но заинтересованности к сексу ноль! Не говоря уже о том, что за 5 лет ни разу не испытывала оргазм ! Уже три года вот так, и замечаю за собой что засматриваюсь на других мужчин- а это уже тревожные звоночки. Что делать ? Разводится ? Или же терпеть …