Здравствуйте, девушки! Хочу попросить у Вас совета касательно моей ситуации. Уже больше пяти лет пытаюсь избавиться от скованности в сексе. С начала половой жизни. Такое ощущение, что скажу что-то не так, не так буду двигаться, или что не так буду выглядеть. Скованность была и при моей спортивной стройной фигуре, и вообще при любой моей внешности. Тяжело избавиться от этой тревоги сделать «что-то не так». Я стараюсь над этим работать, становиться смелее, но прогресс не великий. Причем, партнера я привлекаю, в сексе он замечательный, ко всему новому оба открыты, многое перепробовали. С партнером уже живем года два, казалось бы чего стесняться и бояться. Но этот вечный страх сделать что-то не так… Может у кого-то было подобное? Это проблемы с самооценкой или причина в другом? Тяжело избавиться от этого страха/стеснения. Помогите, пожалуйста, советом #секс#проблемывсексе#скованность#скованностьвсексе
Скорее проблема в неуверенности. Боитесь,что он не примет вас такую,сделавшую что-то не так. Поможет возможно, если вы несколько раз преодолеете себя) или займитесь женственными танцами,чтобы стать уверенной в том,что вы вся такая кошечка)
С психологическими проблемами только специалист поможет справиться. У меня все просто - получаю удовольствие и если партнеру не нравится, это же его проблема, не моя) Но мы уже давно все обговорили, что приемлемо, а что нет, поэтому даже не задумываюсь
Уже больше пяти лет пытаюсь избавиться от скованности в сексе. С начала половой жизни. Такое ощущение, что скажу что-то не так, не так буду двигаться, или что не так буду выглядеть. Скованность была и при моей спортивной стройной фигуре, и вообще при любой моей внешности. Тяжело избавиться от этой тревоги сделать «что-то не так». Я стараюсь над этим работать, становиться смелее, но прогресс не великий. Причем, партнера я привлекаю, в сексе он замечательный, ко всему новому оба открыты, многое перепробовали. С партнером уже живем года два, казалось бы чего стесняться и бояться. Но этот вечный страх сделать что-то не так… Может у кого-то было подобное? Это проблемы с самооценкой или причина в другом? Тяжело избавиться от этого страха/стеснения. Помогите, пожалуйста, советом
#секс #проблемывсексе #скованность #скованностьвсексе