Мне не хватает секса
Девочки, нужен ваш совет. Для вас в сексе 3-5 минут это нормально? ( мужчин тоже будет интересно послушать) с мужем в браке год, он первый, со временем стала понимать, что мне не хватает секса. Со мной, что-то не так? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 754 ответа
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 576 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
идеальный секс 11 минут. на кой чёрт тереться часами?
Таня 45
Это ненормально.Маловато.
Королева жизни
Найди мужика на стороне, а муж пусть просто содержит
Предварительные ласки имеются? 3-5 минут вполне нормально, если вас мужчина уже подготовил. Если без ласк, конечно это не о чём
Гость
Маловато. Зря выходили за первого мужчину. Он, кстати, вряд ли изменит свой подход к сексу. А научить вы его не сможете, тк и у вас нет опыта...
Гость
Скоро любовник и развод....
Гость
Он не хочет вас НАСИЛОВАТЬ! Бабам же секс не нужен. Святой человек!
Гость
Я мужик, могу сказать, что что-то не так с вашим мужем. 3-5 минут это ни о чем, у меня жена кончает обычно раза по 3-4 за акт, и для доведения ее до оргазма надо минут 5-10 (чем дальше тем больше). Вот и считайте - для полноценного удовлетворения моей женщины надо минут 25-30 чистых фрикций (+ прелюдия). За 3-5 минут она дай бог 1 раз кончит, но 1 раз ей достаточен только если секс был пару часов назад.
скоролейтенант
Пять минут?! Ты шутишь? Да только минет надо минут 10 делать, потом пока он тебе отлижет, после этого уже секс минут на 20-30. Дальше можно повторить по желанию. Разводись и ищи нормального мужика или просто любовника хорошего.
Гость
мне тоже не хватает тоже хочеться секса . тут недавно сидел в машитне ждал клиента возле гостиницы прошла опититная бландинка я чуть не побежал за ней уже хотел просить телефон но сила воли взяла верх . может и к лучшему
Гость
Вам ещё повезло, у нас секс раз в неделю и по минуте, было даже 20 сек. Это не нормально, но муж исправляться не хочет, я вообще пожалела, что вышла замуж
Гость
Каждому свое, кому то 5 мин нормально а кому то 20 мин мало
Гость
трахал женщину по 10-15 минут ! поразительно !! сам себе удивляюсь !а если назову свой возраст не поверите что это возможно с моими годами все это было вот в августе сентябре 21 года
Т к кончаю достаточно быстро, если расслабленна, то мне достаточно, но лучше конечно подольше, в таком случае я успела бы несколько раз.
Попробуй научить его оттягивать этот момент, в позе когда ты сверху двигайся максимально медленно и плавно и время от времени когда понимаешь что дело идет к пику останавливайся и просто сжимай его внутри и замедляй темп, может быть со временем сможет подольше. Но твои ощущения тут конечно важнее, у него и так все норм, тогда не знаю что посоветовать...
Попробуй научить его оттягивать этот момент, в позе когда ты сверху двигайся максимально медленно и плавно и время от времени когда понимаешь что дело идет к пику останавливайся и просто сжимай его внутри и замедляй темп, может быть со временем сможет подольше. Но твои ощущения тут конечно важнее, у него и так все норм, тогда не знаю что посоветовать...
Гость
Мне тоже постоянно не хватает, 42/178/90 😛😛😛
Сладенький карамелик
Т к кончаю достаточно быстро, если расслабленна, то мне достаточно, но лучше конечно подольше, в таком случае я успела бы несколько раз.
А вот сжимать нужно очень ювелирно,и в правильных местах (для каждого мужчины - это индивидуально),иначе может получиться обратный эффект.
А вот сжимать нужно очень ювелирно,и в правильных местах (для каждого мужчины - это индивидуально),иначе может получиться обратный эффект.
Ну там сильно не сожмешь прям, неприятные ощущения вряд ли будут, тут главное не это, главное не двигаться пару секунд чтобы все это замедлить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031