Как уговорить девушку таким не заниматься при всех?
Такая проблема. Моя девушка любит заниматься сексом в публичных местах. И не просто в туалете в кафе к примеру, а когда я гощу у неё дома. И ладно бы у неё в комнате этим занимались, но это часто происходит в зале, когда смотрим телевизор и рядом кто-то есть. Дома она носит длинную юбку и на диване всегда садиться ко мне на колени, поэтому ничего не видно. Но если вдруг нас попросят встать или ещё что-то попросят сделать я чисто физически не смогу спрятать эрекцию, чтобы её не заметили (в джинсы назад засунуть не смогу не влезет, а в других штанах будет сразу видно). Как уговорить девушку таким не заниматься при всех?
Алексей
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажите ртом, словами.😄
Гость
Что за бред больного?
марсианин
ну увидят, ну и что с того? подумаешь, ее мама посмотрит на твою эрекцию, тебе жалко что ли? ее ведь родители этому научили, поэтому они не удивятся а наоборот, порадуются. ну или гости ваши, тоже будут довольны.
Гость
Может это не девушка, а Вы?
Автор
Неужели такое реально бывает?))) Выглядит как бред или фантазии сумасшедшего, честно говоря...
Но если это правда, то девушке нужно срочно популярно объяснить, что всему есть своё время и место. Я стесняюсь спросить, а какает она тоже при всех, с открытой дверью туалета?😂
Но если это правда, то девушке нужно срочно популярно объяснить, что всему есть своё время и место. Я стесняюсь спросить, а какает она тоже при всех, с открытой дверью туалета?😂
марсианин
Неужели такое реально бывает?))) Выглядит как бред или фантазии сумасшедшего, честно говоря...
нет, какает она посреди комнаты. вам же сказали - она в длинной юбке. просто садится и гадит на пол. и никому не видно. наверно воняет. но ведь можно форточку открыть, правда?
Гость
" в туалете в кафе" И в каком туалете? В мужском или женском? И никто из посетителей или из адмтнистрации не вызвал полицию ни разу?
Гость
Алексей , это вам сегодня такой сон про девушку приснился? 😊😊
Гость
Открою вам секрет, если рядом кто-то сидит, то все сразу ему понятно.
Алексей
Она говорит, что это самое лучшее время, так как у неё ярче оргазм. А какает она как все
Если посмотреть с другой стороны, то тебе потом будет что вспомнить.
Гость
Да быть такого не может, чтобы кто-то рядом сидел и не видел, что происходит. Она же не просто сидит, а двигается. А раз ощущения ярче, то и стонет наверное) А раз так, то они делают вид, что ничего не видят и это их нисколько не смущает, чего тогда париться? Комплексуете по этому поводу?
Марк Аврелий
" в туалете в кафе" И в каком туалете? В мужском или женском? И никто из посетителей или из адмтнистрации не вызвал полицию ни разу?
Это как раз не проблема, и никто никакую полицию никто никогда не вызовет, они ж не орут. Я сам так много девчуль в разных общественных туалетах пользовал и даже наполнял семенем.
Но то что садится при ком-то на член при людях рядом это точно бред шиза, это при людях невозможно сделать незаметно для них, тем более двигаться как-то. Просто челик подрочить решил под внимание форумчан, господи.
Но то что садится при ком-то на член при людях рядом это точно бред шиза, это при людях невозможно сделать незаметно для них, тем более двигаться как-то. Просто челик подрочить решил под внимание форумчан, господи.
Форум: Секс
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как вернуть либидо мужа?3 ответа
- Тренд на полигамию42 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс340 ответов