«Мне неинтересно, потому что конец всегда будет одинаковый»
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 447 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю что надо дать ему пинка под зад и пусть попробует отношения с ладошкой
Гость
Секс без любви действительно одинаков, как занятие на тренажёре.
Реальный свидетель
Автор не нужно циклиться на глупостях. Уделяйте больше внимания работе, своему карьерному росту, порядку в дому, умению готовить. Тогда вам цены не будет.
марсианин
ок. ты прав. разрешаю тебе впредь не йебаца. будут приставать, отправляй ко мне, я им все объясню.
Реальный свидетель
Гость
Сообщение было удалено
Похоже сплетни и слухи собираете, потом на хвосте разносите.
Стыдитесь.
Стыдитесь.
Гость
Сильное снижение потенции с депрессией подкрались.
Гость
Носик посредине, щечки по бокам, что ж еще то надо этим мужикам?😊😊
Гость
Думаю, он прав. Секс без эмоциональной составляющей, простая механика. Ничего интересного в этом нет.
Гость
Пробовал и так и сяк.., а по любви, судя по-всему, ниразу.
марсианин
ВОТ!!! Смотрите 👆 на мужчину, иди отки! И не говорите, что мужикам от женщин только одно нужно. Привыкли, понимаешь, в жизни все за счет кормилиц своих получать. А вот фигушки вам)))
Наверняка этот чел - только начало нового мировоззрения. Да, девки, тяжело вам будет.))
Наверняка этот чел - только начало нового мировоззрения. Да, девки, тяжело вам будет.))
Автор
ВОТ!!! Смотрите 👆 на мужчину, иди отки! И не говорите, что мужикам от женщин только одно нужно. Привыкли, понимаешь, в жизни все за счет кормилиц своих получать. А вот фигушки вам)))
Извините, но я даже не могу уловить сути вашего посыла, чтобы ответить вам по делу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне подходит. Мечтаю о таком мужчине. Только с таким и может быть настоящая любовь, а не с озаботами изменщиками.
Гость
Бракованные экземпляры всегда присутствуют в любой популяции. Так что за "девок" не волнуйся, сердечко береги.
Непридуманные истории
Гость
Ну в общем-то он прав. Само по себе занятие сексом - дело не особо интересное и ничего нового после 30 там не покажут. Тут ключевое - бьёт гормон в голову или нет. Если нет, то и ну его, зачем?
Гость
Ну он так-то технически прав)
Гость
Он прав. У меня тоже вызывает интерес можеь пол процента от бабьего стада. С остальными не стану спать даже за бабки. Бабье в массе одинаково бесполезно во всем, и умудряется проиграть даже руке.
Гость
Слабая половая функция, возможно низкий тестостерон
Какая-то глупость. С любимым человеком же не ради финала это делаешь, а ради близости
Вика
Этот мужчина вполне может так думать, п.ч. никого из этих девушек он не любил. Секс без чувств - это чисто механика и др0чка в женщину, чтобы слить свои яйца. Именно этим он и занимался.
35лет - начало снижения уровня тестостерона. Сперма в яйцах так сильно уже не давит, ручной режим помогает снять возникающее напряжение. А эмоций любви как не было, так и нет.
Тогда действительно - зачем отношения, зачем секс, эти нелепые телодвижения?
35лет - начало снижения уровня тестостерона. Сперма в яйцах так сильно уже не давит, ручной режим помогает снять возникающее напряжение. А эмоций любви как не было, так и нет.
Гость
Что русский мужик без либидо это баба и подлая подружка.гнать его
Автор
Этот мужчина вполне может так думать, п.ч. никого из этих девушек он не любил. Секс без чувств - это чисто механика и др0чка в женщину, чтобы слить свои яйца. Именно этим он и занимался.
Так сейчас он говорит это своей любимой женщине.
Гость
Алёна Сдвижкова
Сообщение было удалено
Любимую такими признаниями унижать не будут.
Так оно и есть. Хотя лично я в свои годы этим ещё не занималась. Но действительно, секс это совершенно не первостепенное, что должно быть между мужчиной и женщиной. А в наше время, такое ощущение, для людей это чуть ли непервостепенная потребность.
Следующая тема
Предыдущая тема
#секс