Здравствуйте после полового акта уже 2 день кровотечение живот не болит немного тянет низ,а так всё нормально. Кровь красная иногда было розовая,а щас красная. Нормально ли?
сходите к врачу, у меня у самой не редко бывает, но совсем чуток и не долго 2 дня это уже не нормально
Гость
[2776822526]
cherrycherry
эм, месячные? а может к врачу?
Месячных через 15 дней. Сама не знаю,но я различаю кровь от Месячных. Живот не болит немного тянет и всё.
София
[2883407059]
Гость
Щас 2 сутки, но в планах через 5 дней читала то что от 3-ых до 7-ей Это нормп
где читали? вы в своем уме? кровь после секса не норма априори будто то день, два, а тем более семь у меня периодически такое бывает, я ходила к врачу не раз и знаю почему так если кровь идет более 2 часов, сразу бегу к врачу
София
[2883407059]
Гость
Месячных через 15 дней. Сама не знаю,но я различаю кровь от Месячных. Живот не болит немного тянет и всё.
тем более это не месячные кровь не может быть из неоткуда значит что то повреждено, хотите чтобы у вас была эрозия шейки матки? после такого пренебрежения, легко
тем более это не месячные кровь не может быть из неоткуда значит что то повреждено, хотите чтобы у вас была эрозия шейки матки? после такого пренебрежения, легко
Услышала щас поеду
София
[2883407059]
Гость
Услышала щас поеду
отпишитесь потом, что было думаю многим потом на заметку пойдет здоровья вам!
Возможно цикл должен начаться . А так вам нужно гинекологу показаться "ещё вчера"!
Гость
[2776822526]
София
где читали? вы в своем уме? кровь после секса не норма априори будто то день, два, а тем более семь у меня периодически такое бывает, я ходила к врачу не раз и знаю почему так если кровь идет более 2 часов, сразу бегу к врачу
Как доехала закончились. Гинеколог сказал то что мясная плета.
Как доехала закончились. Гинеколог сказал то что мясная плета.
мясная плета? это что
Гость
[2776822526]
София
мясная плета? это что
Извиняюсь мясистая плева Плотная
София
[2883407059]
Гость
Извиняюсь мясистая плева Плотная
получается, вы били девственницей и после полового акта плева не порвалась, а лишь повредилась и из за этого была кровь?
Гость
[2776822526]
София
получается, вы били девственницей и после полового акта плева не порвалась, а лишь повредилась и из за этого была кровь?
Я была девственницаи и 2 сутки была кровь вот щас закончились
Латуковый сок
[174402062]
София
Так она и повреждается от ПА, полностью рвётся во время естественных родов.
София
[2458251712]
Латуковый сок
Так она и повреждается от ПА, полностью рвётся во время естественных родов.
Я думала она либо рвется, либо растягивается.
Гость
[1207449988]
Думаю, тебе стоит показаться врачу, не стоит затягивать и надеяться, что всё пройдёт само. В таком случае самолечением заниматься не стоит. Лучше пройти обследование у специалиста