Почему у меня больные фантазии?
Я думаю, может это как-то связано с датскими травмами?.. Но сейчас, меня возбуждает насилие в какой-то степени , мерзкий партнер. Также мне нравится мысль о том, что меня будет насиловать человек старше меня на лет 8-10... Иногда я представляю изнасилование себя, мне это нравится во время возбуждения..Причем не просто доминация, а реально изнасилование..Ужас одним словом! Но , я понимаю, что это ненормально и ужасно.. Как избавиться от подобного? И как это возникло
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ж только фантазии. "я не сказала "да, милорд - вы не сказали нет".
реальное насилие тебе не понравится, так что не парься
реальное насилие тебе не понравится, так что не парься
Завуч
С этого места поподробнее -про травмы в Дании...
Ласковый мерзавец
Автор, лечи свои фантазии и ставь им градусники.
Алексей
Причин много может быть. Если не готова тратить деньги и время, может быть много времени и быть может много денег, на изменения себя, сказать тебе нечего.
Гость
На это заточена Ваша психология сексуальности. Это комплекс, когда нравится унижение. Избавиться сложно, но можно оставить на уровне фантазий. А еще, найти мужчину старше с возбуждающей вас внешностью и попросить его быть грубым в постеле...
Гость
Это возникло давно...это возникло у женщин )называеца воображение, ..ох сколько раз..меня брал во снах старше мужчина ..и насиловал...ах,ах,ах....потом я ему рожала детей и он мне не разрешал выходить на улицу....очень ревнует...Сережа поздоровайся..)))меня научил мой сын..он сказал..-мама я вообще не умею придумывать..спортсмен,отличник....а я такая...-как тогда твой папа рнагирует на фото которые я ему отсылаю...?..фото и фото?)
Гость
Почему бы не обговорить это с партнёром, рассказать как тебе нравится, может он сможет удовлетворить ваши потребности
1234
Да все тетки извращуги, странно что вас это вообще волнует.
Тетские фантазии на тему изнасилования вообще такая банальщина.
Но культивировать в себе извращения не надо.
Тетские фантазии на тему изнасилования вообще такая банальщина.
Но культивировать в себе извращения не надо.
Гость
У меня были не просто такие глупые фантазии, но и их воплощение, могу рассказать, чем это закончилось.
Лет с 16 меня безумно заводила мысль найти доминантного, грубого парня, чтобы был настоящим хозяином. В 19 (не спрашивайте почему именно такого) вышла замуж за осуждённого, секс грубый страстный и просто потрясающий, даже в колонии. Через год он переехал ко мне (я с помощью мамы снимала квартирку), и по факту просто сел на шею и постоянно требовал денег, а потом и стал избивать. Бежала от него аж в другой город, вся романтика закончилась и больные фантазии тоже.
Увы, тема вечная, у меня сейчас 16 летняя племяшка с таким же освободившимся самцом тусит. Тот может прилюдно дать пощечину, она не уходит.
Лет с 16 меня безумно заводила мысль найти доминантного, грубого парня, чтобы был настоящим хозяином. В 19 (не спрашивайте почему именно такого) вышла замуж за осуждённого, секс грубый страстный и просто потрясающий, даже в колонии. Через год он переехал ко мне (я с помощью мамы снимала квартирку), и по факту просто сел на шею и постоянно требовал денег, а потом и стал избивать. Бежала от него аж в другой город, вся романтика закончилась и больные фантазии тоже.
Увы, тема вечная, у меня сейчас 16 летняя племяшка с таким же освободившимся самцом тусит. Тот может прилюдно дать пощечину, она не уходит.
Гость
Потому, что ты больная.
Гость
Сколько лет?, какой город?)
Гость
Никак не избавишься!С головой не дружишь и тобой управляет похоть.Живи так как знаешь
Гость
Хорошо не жить в этом а только попробовать )) Вот это заводит и щекочет нервы )) А жить в своих фантазиях - да упаси боже !!
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала4 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов