Секс без обязательств
Ева
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Глафира
Если вы ему свои ожидания от продолжения общения не обозначили, то он может отказываться (т.е. придумывать поводы почему не может приехать\не ответить на сообщение), просто потому что ему не нужны отношения и для него это была единоразовая акция. Можете прямым текстом ему сказать, что вам понравилось и хотелось бы встречаться иногда ради досуга.
Но имейте ввиду, что сейчас вам отношений не хочется, а секс без обязательств вполне может в вас это желание разбудить. И тогда уже будет больно и обидно, что он ничего не хочет, а вам уже просто секс не нужен. Женский организм устроен таким образом, с тем, с кем есть секс, возникает и привязанность — он хороший кандидат для этого в случае чего?
Но имейте ввиду, что сейчас вам отношений не хочется, а секс без обязательств вполне может в вас это желание разбудить. И тогда уже будет больно и обидно, что он ничего не хочет, а вам уже просто секс не нужен. Женский организм устроен таким образом, с тем, с кем есть секс, возникает и привязанность — он хороший кандидат для этого в случае чего?
Завуч
Вот за каким дамы часто здесь пишут явную пургу- второй парень максимум третий в возрасте далеко за 20? Или это имеется ввиду какой то определенный срок давности? За сегодня, за неделю....?
Гость
Женщинам секс не нужен!
Гость
А нормального не найти?...
Завуч
Еще одна у который до был один парень. Неужели тяжело указывать срок за который был один парень дабы народ голову не ломал? В тот день? За неделю, за месяц?
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс146 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?77 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все круто, не жалею, но отношений с ним не хочу, хочу просто секс без обязательств. Вот на днях его позвала к себе, а он сказал, что работы много(это правда конечно, я узнала). Но он все равно не пишет и мы не можем договориться о встрече, не понимаю что не так, может быть он думает, что я хочу отношений с ним и путем таких приглашений в отношения его затяну?? В общем не знаю что он думает, может быть у кого то была похожая ситуация?
Я уже боюсь прямо спрашивать, в лишний раз ему писать