Секс без обязательств
Ева
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Глафира
Если вы ему свои ожидания от продолжения общения не обозначили, то он может отказываться (т.е. придумывать поводы почему не может приехать\не ответить на сообщение), просто потому что ему не нужны отношения и для него это была единоразовая акция. Можете прямым текстом ему сказать, что вам понравилось и хотелось бы встречаться иногда ради досуга.
Но имейте ввиду, что сейчас вам отношений не хочется, а секс без обязательств вполне может в вас это желание разбудить. И тогда уже будет больно и обидно, что он ничего не хочет, а вам уже просто секс не нужен. Женский организм устроен таким образом, с тем, с кем есть секс, возникает и привязанность — он хороший кандидат для этого в случае чего?
Но имейте ввиду, что сейчас вам отношений не хочется, а секс без обязательств вполне может в вас это желание разбудить. И тогда уже будет больно и обидно, что он ничего не хочет, а вам уже просто секс не нужен. Женский организм устроен таким образом, с тем, с кем есть секс, возникает и привязанность — он хороший кандидат для этого в случае чего?
Завуч
Вот за каким дамы часто здесь пишут явную пургу- второй парень максимум третий в возрасте далеко за 20? Или это имеется ввиду какой то определенный срок давности? За сегодня, за неделю....?
Гость
Женщинам секс не нужен!
Гость
А нормального не найти?...
Завуч
Еще одна у который до был один парень. Неужели тяжело указывать срок за который был один парень дабы народ голову не ломал? В тот день? За неделю, за месяц?
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса116 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?43 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Муж ананирует вместо секса116 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Почему так?17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все круто, не жалею, но отношений с ним не хочу, хочу просто секс без обязательств. Вот на днях его позвала к себе, а он сказал, что работы много(это правда конечно, я узнала). Но он все равно не пишет и мы не можем договориться о встрече, не понимаю что не так, может быть он думает, что я хочу отношений с ним и путем таких приглашений в отношения его затяну?? В общем не знаю что он думает, может быть у кого то была похожая ситуация?
Я уже боюсь прямо спрашивать, в лишний раз ему писать