Я как собака, понимаю всё, а сказать не могу. Набери в поиске стихотворение "Чужая женщина" и прочти его раз 7. И не надо придавать значени е сексу даже 50% важности, поломаете нахрен систему. Люди *** в основном все, они не понимают простых истин и всё время ноют. Так вам и надо.
и увидела что в поисковике забивал, «что делать, если перестала возбуждать девушка»..
Мы с ним 2 года, живем вместе, секс регулярный, как инициатива от него так и у меня. У нас все нормально, стабильно, нет измен, нет даже и речи об этом, мы как ругаемся и миримся сразу же и все в этом духе..
По поводу секса, нам обоим нравится как и обыденное, так и разнообразие.. друг другу делаем приятно, то есть свидание и романтические вечера опять же как и я делаю так и он.. относимся к друг другу с нежностью, с уважением. По внешности я красивая девушка, ухаживаю за собой, вкусно пахну, вкусно готовлю, каждый день новые блюда, слежу за уютом и все подобное, я сама по себе жизнерадостная, его поддерживаю во всем… не знаю причину и проблему в этом… если только не в груди дело… мы заходили на такие темы, я у него видела что он смотрел подтяжку груди и тд, я не могу сказать что она проблемная, нет, она и не весит во все, просто строение груди она..не полная